:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nama Domain Termahal
Sabtu, Juni 02, 2007
Mau tau nama domain apa yang membuat orang rela mengeluarkan uang sampai 9.5 juta USD??Menurut Moniker.com(perusahaan reseller nama domain)perusahaan yang bernama MXN.Ltd telah membeli domain bernama Porn.com dengan harga 9.5 juta USD dalam sebuah lelang, bayangin misalkan nilai rupiah sekarang 1 dolar=Rp 9500, 9.5 juta di rupiahkan akan menjadi Rp 90.250.000.000, harga yang sangat fantastis untuk sebuah domain(beli kerupuk bisa dapat berapa truk ya?). Tapi jangan pikir domain Porn.com adalah yang paling mahal, menurut moniker.com domain yang paling mahal sudah terjual beberapa tahun yang lalu tepatnya tahun 2005, domain ini bernama Sex.com, yang berhasil dijual 12 juta USD, silakan rupiahkan sendiri jika ingin mengetahui berapa besarnya dalam rupiah.

Kalo berminat ikutan pingin membeli domain, pihak moniker.com masih menawarkan beberapa nama seperti Bourbon.com, Student.com, Naked.com. Elections.com, BroadwayShows.com, Ethanol.com dan Musicians.com. Tertarik membeli domain berharga ratusan juta?

sumber:
pc plus
posted by Editya Perdana @ 08.30.00  
13 Comments:
  • At 10:08 AM, Anonymous Iko said…

    Gak ach makasih, aneh2 namanya :D

     
  • At 12:06 PM, Anonymous aLe said…

    wah mahal amit yah..
    memang yg 'gituan' bnyk di cari orang.
    lgsung meluncur ke TKP :P

     
  • At 4:30 PM, Blogger HENDRO DARSONO said…

    Wah... kalau nama domainnya saja sebegitu mahalnya, berapa besar keuntungan yang diharapkan akan diperoleh si pemilik website itu ya???

     
  • At 2:21 AM, Blogger TSUKMADEH said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 7:15 AM, Blogger Didiet said…


    ##Iko
    iya si ko namanya aneh2 tapi kan menjual lo

    ##Ale, Hendro, Tsukmadeh
    tanyak kenapa?karena ada yg nanyak tak jawab deh, yups mereka kan menghabiskan uang untuk membeli domain karena nama-nama domain tersebut sangat menjual, apalagi kalo berbau2 gituan, jangan dilihat dari mahalnya tapi prospek ke jangka panjangnya..tul gak, kalo salah maaf deh

     
  • At 11:01 AM, Blogger SatoNa said…

    waw.. kok mau yah rela2in beli gituan. kl aku sih.. mending bikin yg laen".. toh kebykan org khan jg carinya dari google.. bkn lgsg student.com? -__-a

     
  • At 7:59 AM, Blogger CempLuk said…

    wexs...dasar orang barat, suka nya yg ngeblue..aneh bin gak heran jika domain mahal yakni situs porno..ntar mas, domain mahal cempluk.com..hahahaha

     
  • At 9:17 AM, Anonymous tukang ketik said…

    hohoho.... jangan nyuruh beli dong, tapi kita cari domain yang bakal laku. Contoh, adiwirasta.com. kalau ada yang punya, bakal saya beli berapapun harganya. hehehe

     
  • At 11:50 AM, Blogger sal~ said…

    aku mau bikin domain Didiet.com...pokonya ntar kudu dibeli mahal ma Didiet...hahaha!!!

     
  • At 1:33 PM, Blogger oO iNasHa Oo said…

    wah, uang sgitu buat sukuran satu kabupaten bisa kali ya.. hehehe.

    *mahal bgt*
    geleng" kpala.

     
  • At 1:33 PM, Anonymous lady said…

    yang gratisan lebih enak :D

     
  • At 3:22 PM, Blogger Didiet said…


    ##Satona
    iya2 dek selera orang beda-bedakan

    ##Cempluk
    iya mas sapa tau domain mas bisa harga ratusan jua, waa bisa ni di boking dari sekarang

    ##Adi
    he3 iya di

    ##Sal
    waa nama didiet.com uda ada yg punya tu, gak tau sapa pemiliknya

    ##Inasha
    he3 iya inasha, beli makan untuk satu kabupaten pada kekenyangan semua kali ya

    ##Lady
    yups yg grartis dimana2 enak mbak..
    lagian blognya mbakkan uda terkenal lo

     
  • At 3:21 PM, Anonymous harun alrasyid said…

    wah jadi pingin jual domain saya nih kali aja ada yang nawar juga www.bisnispulsa.com

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com