:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Download Tune Up Utilities 2010
Minggu, November 29, 2009
Uda lama gak posting di blog kesayangan ku..ini lah posting pertama ku setelah hampir 5 bulan lamanya tidak posting…walaupun ada postingan bulan november kemarin itu hanya ambil sumber tulisan dari web lain dan pastingya saya tidak lupa mencantumkan alamat sumber tulisannya tersebut. Untuk postingan pertama dan terakhir di bulan November saya mau posting tentang versi terbaru dari Tune Up Utilities, yaitu Tune Up Utilities 2010.


Siapa si yang tidak kenal dengan software Tune Up Utilities, walaupun tidak pernah mengg unakan software nya paling tidak pernah mendengar tentang software ini. Di Tune Up Utilities 2010 ini interface nya mengalami perombakan yang lebih fresh, beda dengan perubahan versi Tune Up Utilities dari versi 2008 ke versi 2009 yang interfacenya tidak jauh hampir sama.

Tampilan tune Up Utilities Anda langsung terllihat 5 toolbar, yaitu Maintain System, Increase Performance, Fix Problem, Customize Windows serta di bawah nya Turbo Mode, fitur kelima merupakan fitur Andalan Tune Up Utilitis 2010. Kelima toolbar ini akan saya jelaskan secara garis besarnya saja.

1. Maintain System

Maintain System, sesuai namanya memelihara Sysem komputer Anda, maintain system secara otomatis akan memelihara system komputer Anda ketika komputer Anda tidak di gunakan ( idle ), Anda juga bisa melalkukan pembersihan file secara manual dengan mengklik tombol Start 1-Click Maintenance, secara otomatis akan menghapus file-file yang sebenarnya tidak perlu dikomputer untuk dihapus.

2. Increase Performance

Fitur ini hanya digunakan untuk Anda yang terhubung ke dunia internet, fitur ini akan berusaha memaksimalkan kinerja kecepatan Internet Anda.

3. Fix Problem

Akan menunjukan problem-problem di komputer Anda yang harus Anda perbaikin secara manual.

4. Customize Windows

Coustomize windows di Tune up fungsinya untuk memodifikasi system di Windows Anda, seperti, memodifikasi icon di Shortcut, memodikasi gambar boot screen, yang biasanya gambar standar windows bisa Anda rubah menjadi gambar favorit Anda. Masih banyak modifikasi-modifikasi menarik lainnya yang bisa Anda coba sendiri.


5. Turbo Mode

Fitur terbaru dari Tune Up Utilities2010 dan belum ada di Tune Up versi sebelumnya, Fitur terbaru ini merka namakan Turbo Mode, fitur ini akan memaksimalkan fungsi kinerja komputer Anda ketika fitur ini diaktifkan, ketika komputer Anda terasa lambat dan berat segera Aktifkan Fitur Turbo Mode, Turbo Mode akan mematikan fungsi-fungsi yang tidak diperlukan Windows seperti mematikan schedule task,Automatic Update, sharing ke media library, Windows search indexing, dll. Fitur Turbo Mode juga cocok diaktifkan ketika Anda menjalankan software yang memakan memori yang banyak seperti Autocad, Adobe Photoshop, juga bisa diaktifkan ketika Anda bermain game.


Selain Fitur Turbo Mode, masih ada fitur terbaru seperti fitur Live Optimization, Mengedit Registry, menghapus file secara permanen, mempercepat proses waktu defrag hardiks menjadi lebih cepat,undo changes untuk kembali ke proses sebelumnya.

Tertarik dengan Tune Up Utilitis untuk meginstal di komputer Anda..Cek System requirements komputer Anda, dibawah ini merupakan syarat minimum untuk menginstal Tune Up Utilities 2010.

• Windows XP (Service Pack 2 or higher), Vista or Windows 7
(32- or 64-bit version)
• 256 MB RAM
• Screen resolution at least 1024x600 pixels

Download Tune Up Utilities 2010 ( 19 MB )

link download

Download Serial Number Tune Up Utilities ( 17 KB )

link download

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.01.00  
16 Comments:
  • At 10:14 AM, Anonymous Paypal Wishlist said…

    Mas, jujur tadinya saya gak tau loh tentang Tune Up Utilities ini....

    tp sekarang jadi tau,, hehehehehe....

     
  • At 1:03 PM, Anonymous Didiet said…


    hmm jadi belum pernah denga gitu

     
  • At 6:41 PM, Anonymous aprie said…

    wah yang 2010 blom punya nih..
    full kan?

     
  • At 7:35 PM, Anonymous didiet said…


    == aprie

    full lah prie...kalo gak full version gak aku posting

     
  • At 9:45 PM, Blogger Rizky2009 said…

    tyune up g beda jauh ama versi sebelumnya

     
  • At 1:14 PM, Anonymous ina said…

    2010??? nice info kag... makasih...

     
  • At 4:41 PM, Anonymous didiet said…

    monggo silakan dicoba tune up nya

     
  • At 5:25 PM, Anonymous Fais said…

    link'y udah aku pasang d urutan teratas kanda...,
    aku tunggu baLazannya...

     
  • At 12:58 PM, Blogger Fajar said…

    wiiih......sueger tenan dapat pencerahan.......ma kasih om.....salam kenal.....

     
  • At 4:54 PM, Blogger Didiet said…


    == fais
    uda aku pasang link mas fais

    == fajar
    salam kenal juga mas

     
  • At 4:55 PM, Anonymous attayaya said…

    bole dicoba neh
    aku cuma pakai Advanced System Care

     
  • At 5:57 PM, Anonymous didiet said…


    == attaya
    sama di komputer ku pake ASC lebih lengkap..yang versi 3 kan sekarang

     
  • At 10:22 PM, Anonymous ALRIS said…

    Boleh nih, nice posting. Salam kenal.

     
  • At 5:05 PM, Blogger Didiet said…


    == Alris
    saam kenal juga ....

     
  • At 4:56 PM, Anonymous risto said…

    wew..mantaf mas..,izin donlot ya..,thanks info ny..,sngat bermanfaat..slam kenal.hehehe

     
  • At 9:35 AM, Anonymous Anonim said…

    Rizky I.T

    mantap dah nee Tune Up 2010...
    salam kenal...
    makasih sebelumnya...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com