:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Game Street Fighter vs Tekken
Senin, September 19, 2011
 


Game Street Fighter X Tekken tak hanya menyuguhkan para petarung jempolan. Dari sisi fitur, game baku hantam ini juga bisa melakukan kustomisasi pada para karakternya. 

Fitur ini nantinya disebutkan tidak hanya bisa mengubah para petarung dari segi tampilan, namun juga gerakan karakter hingga timing mereka ketika melancarkan jurus-jurus.

Singkat kata, para gamer pasti masih banyak yang akan menggunakan karakter Ryu sebagai jagoannya. Namun tentu mereka menanti karakter Ryu dengan cita rasa baru.

Produser Street Fighter X Tekken, Yoshinori Ono mengatakan, sistem permainan di game ini akan tampil lebih menarik, lebih dari sekadar perubahan pada kostum yang digunakan para jagoan.

Memang jika dibandingkan dengan seri 'tradisionalnya', karakter dari game ini masih sama. Namun yang membedakan adalah adanya sistem permainan yang dijanjikan berubah drastis.

Sumber:

Detikinet

Label:

posted by Editya Perdana @ 17.15.00   9 comments
Ponsel Touchscreen Terkuat Di Dunia, Motorola Defy
Sabtu, Januari 15, 2011
Dari beberapa banyak ponsel touchsreen yang beredar di pasaran, mungkin ponsel ini adalah ponsel perdana yang memiliki kemampuan outdoor, dengan ketahanan IP 67 menjadikan ponsel ini menjadi ponsel yang tahan banting, seperti tahan direndam air selama 30 menit, jatuh dari ketinggian berapa meter, sungguh kemampuan yang luar biasa dimiliki ponsel ini.

Jika melihat desaign nya yang sangat cantik seperti gambar diatas ini semua orang tidak akan menyangka ketangguhan ponsel ini, ponsel ini memiliki ketangguhan karena dilengkapi kaca Gorilla Glass 3.7 inchi, seluruh bodi yang terbuat dari karet yang tertutup rapat yang berguna untuk mengurangi masuk nya air, mari kita membahasas Untuk spesifikasinya, , bagi anda yang gemar memotret ponsel ini sudah menyediakan 5 Megapixel, dan mampu menampung memori hingga 32 Gb untuk penyimpanan nya, untuk OS Motorollad Defy menggunakan Éclair, harga hingga saat ini untuk Motorolla Defy sekitar 5 jutaan.
Spesifikasi Lengkap Motorolla Defy:

OS: Androit 2.1 Éclair
Jaringan: EDGE, GPRS, 3G
Layar: Touchscreen Capasitive 16 Juta warna 3.7 inchi
Resolution: 480x854 pixel
Connectivity: Bluetooth, wifii, USB
Internal Memory : 2GB
External Memory: 32GB
Battery: 1540 mAh
Camera: 5 Megapixel

Popular Post:

1.
Semua tentang I Phone 4
2.Yang senang main game di ponsel, bersiap menabung untuk membeli ponsel Xperia Playstation
3.Kini Ferarri hinggap di Ponsel, Acer Liquid Ferarri, ponsel yang awesome for me
4.Motorolla Defy memiliki ketahanan IP 67, Ponsel ini sudah IP 68, seperti apakah ponsel yang memiliki IP 68 INI ?
5.Teknologi baru, telepon di masa depan tidak perlu menggunakan telinga lagi, cukup melalui kulit, ini dia ponsel nya

Label:

posted by Editya Perdana @ 13.54.00   7 comments
Opera 11 Final: Fitur Terbaik dari Semua Browser
Jumat, Desember 17, 2010
Opera 11 Final resmi diluncurkan kemarin ( 16 December 2010 ), perubahan dari Opera versi 10 ke Opera 11 menawarkan fitur-fitur yang sangat keren dan fitur ini belum ada di browser lain, dan aku menganggap fitur terbaru ini adalah fitur yang sangat terbaik di antara semua browser yang ada, seperti apa fitur Opera terbaru ini, saya akan mereview secara singkat mengenai fitur-fitur nya:

1. Tab Stacking

Fitur browser pertama dari Opera 11 adalah Tab stacking, fitur ini memungkinkan dalam satu tab Anda dapat menumpukkan banyak web yang Anda buka, sehingga akan menjadi lebih rapi, caranya cukup drag website yang Anda buka, ke tab Lainnya.



2. Visual Mouse Gexture

Fitur Visual Mouse Gexture ini adalah fitur yang paling aku suka di Opera 11, dengan fitur ini dengan sekali gerakan mouse Anda bisa membuka Tab baru, Menutup tab, kembali ke halaman yang Anda buka bahkan menyetop loading,

Caranya klik kanan mouse Anda pada halaman browser, maka Akan muncul seperti gambar di samping ini, misal untuk membuka tab baru, cukup Anda menggeser Mouse Anda ke arah bawah, otomatis Opera akan membuka Tab baru, menarik bukan

3. Safer Address Field

Fitur ini sudah ada di Opera sebelum nya, untuk di Opera 11 fitur ini telah dikembangkan, fitur ini berfungsi ketika Anda memasukkan password di website manapun, di Address Opera akan menunjukkan status Secure ( jika Aman ) plus beserta keterangannya

4. Fitur Search

Fitur pencarian yang telah disempurnakan , kini Jika Anda mencari sesuatu di Google, Yahoo,
Ask atau yang lain, Anda tidak perlu membuka Search Engine lagi, cukup ketik di address Opera, Contoh nya, Jika Anda ingin mencari sesuatu di Yahoo, cukup tulis y ( Untuk Yahoo ) kemudian tulis apa yang mau dicari ( y zona teknologi) sebaliknya juga jika ingin mencari sesuatu di Google tulis g zona teknologi

Masih banyak fitur lain di Opera 11 yang telah di sempurnakan seperti Mail Panel. Opera Turbo, Fitur Zoom, opera unite dll silakan Anda coba dan rasakan sendiri fitur terbaik dari browser ini, di jamin Anda puas.

Download Opera 11 Final (7.12 Mb )

link download

Popular Post:

1.
Mouse yang bisa dijadikan Ponsel, lucu gan...
2.Fitur Terbaru Google Chrome
3.Ini dia cara ganti Theme warna warni di Yahoo Massagers
4.Gelang yang bisa jadi Komputer
5.Teknologi baru, telepon di masa depan tidak perlu menggunakan telinga lagi, cukup melalui kulit, ini dia ponsel nya

Label:

posted by Editya Perdana @ 16.37.00   17 comments
Predator Terbaru Kembali Muncul di Acer
Rabu, Desember 15, 2010
Untuk Acer dari dulu aku bener benar mengagumin PC yang bertemakan Predator, dulu waktu Acer mengumumin predator tipe pertama dengan desaign menggiurkan aku uda bener-bener jatuh hati, kini Acer mengumumkan tipe kedua dari Acer yang diberi nama Aspire Predator AG5900.
Dengan mengusung tema predator, tipe kedua ini sudah dipastikan memiliki desaign futuristik dan canggih, Anda bisa melihat gambar nya diatas, bagaimana menurut Anda, gagah bukan Acer Predator tipe kedua ini, tidak hanya gagah dan perkasa desaign Acer Predator ini, tapi juga di segi spesifikasi Acer Predator ini memiliki spesifikasi yang sangat tinggi.

Lihat saja spesifikasi yang diusung nya VGA Geforce GTX 470, Processor Core I7 dan memori 4Gb, bagi yang senang nyimpan video, maka dengan Acer Predator ini bakalan tertampung lega, karena hardisk yang di berikan Acer Predator ini sebesar 1Tb. Yang tertarik siapkan dana 15-20 juta untuk membosong Acer Aspire Predator AG5900



Popular Post:

1.Ini Dia Acer Predator Tipe Pertama
2.PC Mungil Yang Aduhai Kereen
3.Ferarri memproduksi kamera ini di dunia hanya 455 kamera, seperti apa kamera ini
4.Case penambah tenaga untuk I Phone 4
5.DI Masa depan PC hanya seukuran Gelang

Label: ,

posted by Editya Perdana @ 19.13.00   7 comments
Tau gak jika di Youtube bisa bermain game
Minggu, Desember 12, 2010
Kaget mendengar judul diatas, main game di Youtube?? Yah semua pasti tau kalo Youtube.com itu bukan tempatnya main game tapi website yang berisi video-video, tapi tau kan Anda jika Anda mengetahui trik ini Anda dapat bermain game Snake di website Youtube.com.

Langsung aja dah saya beberkan rahasia nya, pertama yang Anda lakukan tentu saja masuk ke Website Youtube.com, jika sudah masuk, pilih salah satu video yang akan dimainkan, klik tombol Play, Ketika menekan tombol play akan muncul waktu loading yang berisi bulatan bulatan di tengah, nah Anda langsung tekan tanda panah di keyboard atas untuk mengkatifkan fungsi game nya.

Jika Anda berhasil maka di video yang anda Play akan berubah menjadi game Snake, gambarnya seperti gambar di atas, lumayan, sambil menunggu waktu loading di Youtube, Anda dapat bermain game Snake.

Selamat Mencoba.


Popular Post:

1.Website Google bisa di ganti nama sesuuai keinginan Anda
2.Website Manipulasi Foto
3.Buat kalender menggunakan Software ini cukup 3 menit saja
4.Tampilan Google Chrome di Firefox
5.Mau baca PDF dengan tampilan wah, begini caranya...

Label:

posted by Editya Perdana @ 19.29.00   9 comments
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com