:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Inilah Wujud Sony Playstation Phone
Senin, November 01, 2010
Satu kata untuk SonyEricsson, Luar Biasa !!! bebrapa tahun lalu Sonyericsson sukses dengan SE Walkman nya, kemudian disusul SE Xperia dan kini SE bereksperiman menghadirkan permainan terkenal di dunia dalam wujud Playstation tapi Playstation yang memiliki kemampuan untuk menerima telepon.


Sekilas wujud SE Playstation ini mirip dengan SE Vivaz, tapi perbedaannya adalah model ini memiliki desaign slider ke kanan untuk mengaktifkan menu game nya. Menurut kabar SE Playstation phone ini akan dibekali kekuatan Qualcomm MSM8655 1GHz (chip yang sama dengan chip yang digunakan di G2, tapi 200MHz lebih cepat), RAM 512MB, ROM 1GB, dan layar berukuran 4.1 inchi agar Anda puas bermain game, dan rencanya OS yang ditanamkan adalah OS Android 3.0 ( Gingerbread ).

Biarpun desaing ini belum masih tahap final kurang lebih SE Playstation Phone final akan hadir tidak jauh beda dengan prototpe ini, mungkin ada penyempurnaan disini joystik atau tata letak dalam permainan gamenya. Gak sabaran menunggu hadirnya sebuah mahakarya dari SonyEricsson ini.

===== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====

Popular Post:

1.Spesifikasi dan Review Nokia E7 Symbian 3
2.Ponsel Tahan Banting dari Land Rover
3.Ponsel dengan OS Windows Pertama Di Dunia
4.Ponsel ACER Ferarri
5.Kecewa Dengan Indosat M3

Label:

posted by Editya Perdana @ 15.45.00  
12 Comments:
  • At 4:05 PM, Blogger siroel said…

    wew... mantep bgt neh...

     
  • At 4:06 PM, Blogger Didiet said…


    == Siroel
    mantap and kereen gan....he..pingin punya nih HP

     
  • At 4:27 PM, Anonymous Yohan Wibisono said…

    Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku :
    http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

     
  • At 5:11 PM, Anonymous Anonim said…

    wow..wow..wow..

    keyen tu..:thumpup:

    @deni:mas adiet,bole donk gw pesan satu....ya...:beer:

     
  • At 6:20 PM, Blogger Didiet said…


    == Yohan
    thanks uda berkunjung
    == Deni
    belikan den..he..he

     
  • At 6:40 PM, Blogger Tomo said…

    teknologi makin canggih saja hingga playstation bisa dinikmati di phone.
    tapi kalau menurutku main playstation lebih enak dan lebih lega jika menggunakan layar lebar.
    malam kang.
    sukses selalu

     
  • At 7:05 PM, Anonymous deni said…

    malam kang....

    blm nongol hpnya diindo mas..
    tar kalo da nongol gw beliin lah..

    hiahahahaha...

     
  • At 7:22 PM, Anonymous didiet said…


    == Tomo
    iya bener mas Tomo, lebih puas apalagi main tembak2an
    == Deni
    waaah baik nya kamu den....he..he

     
  • At 7:59 PM, Anonymous joe said…

    wah, kira2 harganya berapa gan?

     
  • At 6:21 AM, Blogger reybabtista said…

    satu kata untuk SE : MANTAP!

     
  • At 8:44 AM, Anonymous didiet said…


    == Joe
    belum diproduksi mas joe
    =Rey
    setuju, mantaaap

     
  • At 7:16 PM, Blogger Tomo said…

    keren amat kang

     

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com