:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Harga Ipod Nano Touch
Selasa, Oktober 19, 2010
Kalo diperhatikan buatan Apple produk-produknya nya hampir berlayar sentuh, sekarang kebagian I Pod Nano yang di telah selesai di upgrade oleh Apple . jika produk sebelum nya hanya mengadalkan tombol tengah sekarang di new ipod nano sudah full touchsreen.

Ukuran dari New I pod nano touch ini tidak mengalamin perubahan sama sekali, hampir sama dengan produk sebelumya, di fungsi juga tidak jauh beda juga sama, keasikan dari New I pod nano touch nano adalah anda bisa mengedit, mengatur lagu lewat sentuhan tangan. Biarpun sudah memiliki warna satu kekurangan dari I pod nano, yaitu I pod nano kehilangan kemampuan memutar video, Tertarik siapkan uang senilai 1.8 juta untuk membawa I pod nano touch ini.

===== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ==== ====

Popular Post:

1.Flash Disk Transformer
2.Ponsel Tahan Banting dari Land Rover
3.Gadget Berkemempuan X Box
4.Ponsel ACER Ferarri
5.Ini dia Kamera buatan Ferarri

Label:

posted by Editya Perdana @ 15.19.00  
9 Comments:
  • At 5:29 PM, Blogger Tomo said…

    aplle apik ta kang

     
  • At 6:36 PM, Anonymous Didiet said…


    == Tomo
    bagus mas apple, kao ditanyak soal desaign sama merk, apple nomer satu tapi kalo ditanyak kualitas musik aku rasa sama saja

     
  • At 8:49 AM, Anonymous dv said…

    baguss yah, harganya jg baguss..hehehe :D
    btw makasi uda mampir ke blog saia yah :)

     
  • At 2:48 PM, Anonymous Didiet said…


    == DV
    siep makasihkembali mas uda berkunjung ke blog ini

     
  • At 3:26 PM, Blogger Tomo said…

    sudah full touchscreen makin mudahkan pengguna saja.
    fiturnya gimana kawand tentu lebih greng ya

     
  • At 6:33 PM, Anonymous Didiet said…


    untuk fitur belum pernah nyoba mas yg ini, belum ada teman yang beli j adi belum bisa dipinjam, he,,,,he

     
  • At 10:11 PM, Blogger Chita said…

    Hi, ikut comment ya...
    Hampir sama kok fiturnya, cuma kecil banget. Buat yang biasa dengan layar lebih lebar aq prefer yang sebelumnya (generasi udik). Kalau nggak salah pas baca-baca di WSJ, software dan vendor nya sama dengan Ipod Nano yang sebelumnya.

     
  • At 11:28 AM, Anonymous didiet said…


    == chika
    mbak chika uda nyoba..............

     
  • At 5:51 PM, Blogger reybabtista said…

    pengen beli..
    tapi harganya pasti mahal nih...ehehe

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com