:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Xyz gadget berkemampuan Zune dan XBox360
Selasa, Juni 09, 2009
Zune sebuah pemutar musik milik Microsoft yang merupakan saingan dsari Ipod Sedangkan Xbox merupakan gadget game yang sangat spektakuler selain mampu memainkan format HDRay juga mampu memainkan game yang berkuliatas tinggi, dan kabarnya dua kemampuan dari zune dan xbox 360 ini akan digabungkan menjadi satu, gadget ini bernama xyz.


Bisa dibayangkan jika gadget yang menurut bernama xyz diatas ini bener-bener dipasarkan, Sony PSP bakalan mendapatkan saingan, dan saran saya jika bener-bener dipasarkan gadget xyz ini haruslah ringan, jangan kayak PSP yang menurutku lumayan berat, apalagi kalo main terlalu lama, tangan jadi pegel.

Popular Post:

Label:

posted by Editya Perdana @ 22.39.00  
10 Comments:
  • At 12:52 AM, Blogger RiP666 said…

    wihhh keren bgt nih diet...moga aja harganya ga mahal2 amat ya ^^

     
  • At 5:50 AM, Blogger s4ndy said…

    kerenn..

    PSP juga ngeluarin yang terbaru yah mas? yang PSP Go ituh..

     
  • At 5:58 AM, Anonymous didiet said…


    == rio
    tapi belum di release kok

     
  • At 5:59 AM, Anonymous didiet said…


    == sandy
    weee iya tah aku gak tau san

     
  • At 1:10 PM, Blogger Didin 2ipa1 said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 1:11 PM, Anonymous didin said…

    aku ingin beli psp, tapi ngumpulin uang setahun nggak cukup2 cz buat bayar internet terus.

    hehe...jadi pengen yang ntu.

     
  • At 4:19 PM, Anonymous M. Surya Ikhsanudin said…

    Wach keren abis tu.........

     
  • At 4:24 PM, Anonymous Aden Kejawen said…

    Weeeeeeeee pengen...........

     
  • At 10:22 PM, Blogger Didiet said…


    == didin
    dihapus kenpaa

     
  • At 10:24 PM, Blogger Didiet said…


    == diin
    wkwkwkw dari pada psp mending uangnmu ditabubg aja
    == M. Surya
    yaps kereen
    == sama aku juga pinigiin

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com