:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Google Chrome 2 FINAL
Kamis, Juni 04, 2009
Luar biasa ambisi Google untuk membuat Browser ciptaannya menjadi nomer satu, belum satu tahun mengeluarkan versi final dari Google Chrome 1, sekarang dalam beberapa bulan Google Chrome sudah mengeluarkan versi terbarunya, yaitu versi 2.

Versi dua dari Google Chrome ini sebenarnya sudah tersedia tanggal 22 Mei 2009 kemarin, tapi karena baru sempat aku posting, ya maaf kalo beritanya agak terlambat. Langsung aja kembali ke topik, pada versi terbaru dari Google Chrome dua ini, interface pada Google Chrome ini sama sekali tidak mengalami perubahan, dan aku bilang tampilannya sama persis.

Google sadar, biarpun tidak mengalami perubahan dari segi interface, tapi di kinerja Google Chrome termasuk browser yang paling cepat diantara kebanyakan browser lainnya. Ketika dibandingkan dengan Browser Rivalnya seperti Internet Explorer 7, Internet Explorer 8, Firefox 3.010, Firefox 3.5 Beta 4, Safari 3.2, Safari 4 Beta, Opera 9.64, Opera 10 Beta, Google Chrome berada di urutan kedua setalah Safari 4 Beta, diposisi ketiga dipegang Firfox 3.5 beta 4, sedangkan yang paling buncit adalah Internet explorer 7.

Tabel Perbandingan Test Kecepatan dengan berbagai macam Browser


Sekali lagi niat Google untuk menjadi raja Browser memang bener-bener tercium, baru saja mengeluarkan versi Google Chrome 2 FINAL, sekarang Google Chrome versi 3 beta sudah tersedia untuk di download, untuk Anda yang ingin mencoba Google Chrome 3 beta dapat di download link dibawah ini

Download Google Chrome 2 FINAL ( 9.87 MB ) KLIK DISINI
Download Google Chrome 3 Beta ( 9.87 MB KLIK DISINI

NB:
Karena Besarnya ukuran Google Chrome untuk mempercepat proses download Anda dapat menggunakan software IDM untuk mempersingkat waktu download, KLIK DISINI
untuk mendownload IDM.

Label:

posted by Editya Perdana @ 00.05.00  
6 Comments:
  • At 11:09 AM, Anonymous Blog Ijo said…

    masih setia ama FF.
    hehehe..

     
  • At 1:08 PM, Anonymous didin said…

    kalau di pc saya, Chrome 2 lebih cepet dari Firefox 3 lho..

     
  • At 9:22 PM, Anonymous didiet said…


    == aprie
    sama kok prie aku juga sama masih setia

     
  • At 9:23 PM, Anonymous didiet said…


    == didin
    aku blm nyoba konerja chrome seluruhnya si

     
  • At 8:38 PM, Anonymous kakve-santi said…

    beneran nih?

    hmmm... kenapa gak safari aja ya?
    itu diukur oleh pihaknya sapa?

     
  • At 11:45 PM, Anonymous didiet said…

    beneran kok aku gak bohong

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com