:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Google Chrome 1.0 FINAL
Minggu, Desember 14, 2008
Untuk postingan ketiga kali ini saya akan membaha mengenai browser lagi gak tau ni kenapa perasaan bebrapa minggu ini banyak browser-browser mengalami peningkatan versi-versi mulai dari versi alpha-beta hingga yang final, versi alpha dimulai dari Opera 10 Alpha, versi beta dimulai Firefox 3.1 beta 2 dan tidak mau kalah sejak 100 hari peluncuran perdananya di dunia maya Google Chrome akhirnya merilis versi Finalnya.

Peningkatan dari versi beta ke versi final sungguh cepat hanya membutuhkan waktu 100 hari saja, dan hebatnya dalam waktu 100 hari sudah 10 juta orang yang mendownload browser buatan Google ini, peningkatan versi Final dari Google Chrome ini mengalami peningkatan di segi stabilitas plugin terutama di videonya, kecepatan merender halaman jauh lebih cepat, penyempurnaan fitur bookmark.



Fitur lain yang istimewa dari Google Chrome ini adalah kemampuan Task Manager yang pertama kali dimiliki oleh browser Chrome ini dan belum ada browser lain yang menggunakan seperti ini, kedua kemampuan membuka tab yang tidak tutup secara tidak sengaja, ketiga kemampuan Private Browsing yang dinamakan Icognito, dll.

Bagi Yang Tertarik langsung aja download Google Chrome 1.0 versi FINAL dan rasakan sensasi yang bener – bener berbeda dengan browser yang Anda gunakan sekarang


Download GOOGLE CHROME 1.0 Final (8.38 Mb)

Nb:
Untuk mempercepat download Anda dapat menggunakan software mempercepat Download
KLIK DISINI untuk memulai proses download

Dibawah ini saya mau buat poling kecil-kecilan, tentang pemakaian browser yang sering Anda gunakan, diisi ya.

Browser apa yang sering Anda gunakan untuk menjelajahin dunia maya
Mozila Firefox
Internet Explorer
Opera
Safari
Google Chrome
Avant Browser
Maxthon
Lain-Lain
www.didiet.co.nr

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.52.00  
13 Comments:
  • At 1:12 PM, Blogger Rezki said…

    pertamaaaxx,,donlot ah~~~

     
  • At 2:15 PM, Blogger Didiet said…


    == rezki
    silakan di download

     
  • At 2:54 PM, Blogger sandy said…

    wew uda final nui. coba ahh cz cba yg beta dulu gak puas. lelet bgt..

     
  • At 6:49 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 6:51 PM, Blogger Didiet said…


    == sandy
    mang versi beta lelet san, aku coba yg final jg gk jauh beda kok

     
  • At 10:55 PM, Anonymous Lyla said…

    wahh... beneran tuh Dit udah final... kalo udah final mau donlot ah... :)

     
  • At 6:00 AM, Blogger Didiet said…


    == Lyla
    iya mbak uda final kok Google Chrome nya

     
  • At 9:07 AM, Anonymous Smart Stepz said…

    Bulan lalu sudah coba versi betanya. Sekarang coba versi finalnya ah...

     
  • At 9:40 AM, Anonymous didiet said…


    == smart stepz
    monggo silakan di coba

     
  • At 11:50 PM, Anonymous funny humor said…

    langsung download...

     
  • At 6:09 AM, Blogger Didiet said…


    == funny
    monggo dicoba

     
  • At 7:48 AM, Anonymous aprie said…

    wah saia masih setia pake opera..

     
  • At 11:42 AM, Anonymous didin said…

    google ingin menguasai segalanya ya...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com