:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Voucher Internet dari Indosat
Kamis, Desember 04, 2008
Bagi penggila SMS, Indosat bebrapa bulan yang lalu mengeluarkan Voucher 2000 sms untuk SMS ke semua operator dengan masa tenggang 1 bulan beberapa bulan kemudian Indosat mengeluarkan Voucher terbaru dan baru pertama kali di Indonesia, voucher apakah itu, namanya voucher Internet.

Indosat bener-bener mengeri selera pelanggan nya yang mayoritas masih remaja yang senang berinternet lewat ponsel, voucher interent ini berbentuk elektronik seharga Rp 5000, mungkin kalo di jual di counter bisa Rp 5500-Rp 6000 dengan masa aktif 5 hari, dengan harga Rp5000 Anda bisa menikmati akses internet dari Indosat selama 250 menit dengan keceptan hingga 256 kbps.

Bagi yang menggunakan layanan akses internet via GPRS, maka pulsa yang akan dipotong terlebih dahulu adalah pulsa dari account Pulsa GPRS, setelah itu account Pulsa REGULER.
Pemakaian pulsa dihitung dalam ‘menit’ dengan satu unit pemakaian = 30 detik.
Untuk mengaktifkan layanan ini, pastikan setting GPRS Kartu Anda menggunakan setting berbasis durasi:

APN : indosatgprs
Username : indosat@durasi
Password : indosat@durasi

Untuk melakukan pengecekan pulsa GPRS untuk pengguna IM3 dapat dilakukan dengan cara menekan *388*1# sedangkan bagi pengguna mentari pengecekan GPRS dapat menekan tombol *555*1#

NB:

Info lebih lanjut aja mampir aja langsung ke website Indosat di www.indosat.com

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.31.00  
10 Comments:
  • At 1:11 PM, Blogger pyuriko said…

    Wow enak banget nih.....

    Untung pakai IM3 :D

     
  • At 1:58 PM, Blogger Didiet said…


    == pyuriko
    indosat memang bener2 mengerti konsumen nya y ko

     
  • At 2:16 PM, Blogger sandy said…

    ajiiiiibbb baru taw ni.

    coba ah,saya kan pakek m3..

     
  • At 5:51 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Sandy
    tapi sayang san, kadang2 inet nya lemot bgt enakan pake Speedy

     
  • At 8:34 PM, Anonymous adel said…

    Kemaren saya dapet voucer gratis dari indosat maen internet unlimited cuma Rp. 100.000,- eh syaratnya jadi member pascabayar indosat... sama aja bayar perbulannya Rp.100.000 + biaya telepon, kayak flash telkomsel... cape deyh... hehehe

     
  • At 8:51 PM, Anonymous Didiet said…


    == adel
    makaih ya del share nya

     
  • At 12:09 PM, Blogger riRiN! said…

    hahh?voucher internet? bukannya indosat juga ada modem wireless yang kaya' falsh'nya telkomsel ya?

    wah,wah.. didiet.. bales koment'nya sandy.. tetepp.. speedy abis,hekekeke

     
  • At 1:27 PM, Blogger Rezki said…

    hah???baru tau ada voucher internet,,

     
  • At 2:35 PM, Blogger aphied said…

    wah,,,g pke indosat diet..

     
  • At 8:23 PM, Anonymous didiet said…


    == ririn
    kangen ni ama ririn...pa kbar ya ni anak
    == rezki
    yup sekarang uda ada
    == aphied
    ntar lagi XL mungkin ada kok

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com