:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
ACDSee Pro 2.5 + Serial Number
Sabtu, November 01, 2008
Beberapa hari yang lalu saya uda posting mengenai software ACDSee Photo Manager 2009 (ACDSee 11) sekarang mau posting yang versi pro dari ACDSee Pro, terus bedanya apa?? Kalo ada teman-teman bertanya bedanya apa, tentu saja ada bedanya, biarpun versi ACDSee Pro dan ACDSee 11 ini tampilannya hampir tidak jauh beda bahkan identik sama, tapi kalo dilihat secara baik-baik versi pro menawarkan kemampuan mengolah jenis foto digital dengan format RAW.

Tidak hanya itu saja versi Pro yang ditawarkan seharga $129 atau di rupihkan jika 1 dolar sekarang Rp 10.000 maka harga ACDSee Pro ini sekitar Rp 1.290.000 memiliki kemampuan untuk menyimpan hasil gambar yang original, maksudnya ketika Anda mengedit foto menggunakan ACDSee dan secara tidak sengaja memilih tombol save otomatis foto asli Anda akan berubah sesuai hasil editan, tapi dengan ACDSee foto original masih tetap tersimpan biarpun Anda memilih tombol save, kemudian kemampuan membuat bingkai foto dengan cepat, mau tau lebih jauh mengenai ACDSee Pro 2.5 KLIK DISINI. Jadi bagi Anda penggemar fotografer software ACDSee Pro ini wajib dimiliki, karena versi pro ini memang ditunjukan untuk kelas fotografer.

Spesifikasi Minimum ACDSee Pro 2.5

Processor Pentium 4
RAM 512 Mb
Harddisk space 100 MB
Resolution monitor 1024 x 768
DirectX 9.0

Di bawah ini saya sediakan Link download ACDSee Pro 2.5 beserta serial number, sehingga Anda dapat menikmati versi Full dari software ini, jangan lupa gunakan software Internet Download Manager 5.15 (IDM )untuk mempercepat proses download Anda, kalo Belum punya IDM versi 5.15 build 2 silakan aja KLIK DISINI untuk memulai proses download.

Download Software ACDSee

Download ACDSee Pro 2.5 (36.59 MB) KLIK DISINI
Download Serial Number ACDSee Pro 2.5 (111.2 KB) KLIK DISINI

Photobucket

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.47.00  
23 Comments:
  • At 4:51 PM, Blogger Rezki said…

    pertamaaaxx

     
  • At 6:10 PM, Blogger Didiet said…


    ==> rezki
    ya uda kalo gt si didiet keduanyaaa

     
  • At 7:10 PM, Blogger oping said…

    hohohohoho... ayo ke bdg diet kita pesta kuliner

     
  • At 7:34 PM, Blogger Didiet said…


    == oping
    wa pesta kulinr...jadi pingin

     
  • At 9:09 AM, Blogger aphied said…

    wah, diet,,klo bedanya ni ma photoshop apa diet?

    soalnya udah kebiasann pake potoshop sih..

     
  • At 5:33 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Aphied
    bedanya jauh bda phid ini sftware mirip ama ACDSEE Photo Manager 2009 gk ada bda,kalo yg mrip photoshop ada yg ACDSee Cansav

     
  • At 3:45 PM, Blogger dee said…

    serius tuh diet, bisnis pulsa tanpa menjual.. trus krjaannya apa..?

     
  • At 7:30 PM, Blogger Didiet said…

    cob aja dee

     
  • At 8:35 AM, Anonymous Lyla said…

    wah aku gak punya nih... tp blm mau instal dulu ahhh

     
  • At 11:40 AM, Blogger Didiet said…


    == lyla
    dicoba mbak

     
  • At 9:30 AM, Anonymous ririn said…

    hehe, belom pernah pake ACDsee dit,
    pake photoshop aja masih kesandung2.. maunya gini jadinya gitu... sebenernya acdSee gimana sih? hehe

     
  • At 12:43 PM, Anonymous delouvylux said…

    Legal Notice......
    Wah wah wah... Koq pake link Serial Number. Ga Pro ama Piracy kan?

     
  • At 12:54 PM, Anonymous Billah said…

    lsg donlot ahhh

     
  • At 1:12 PM, Blogger Didiet said…


    == ririn
    he3 coba aja rin
    ==
    yup bener
    == bilah
    silakan download

     
  • At 7:56 PM, Anonymous seno said…

    ACDSee itu Aca Capa Dengan Seenta. Ya, aku juga pake ACDSee buat liat2 image, yang terbaru malah bisa buat ngedit2 image, tapi hasilnya masih belum maksimal. Salam Dit.

     
  • At 8:41 PM, Anonymous gupi said…

    thanks infonya n numpang download,,he he

     
  • At 8:15 PM, Anonymous Anonim said…


    == seno
    makasih mas penilaiannya
    == gupi
    silakan didownload

     
  • At 1:19 PM, Blogger Blog-nya Nisa said…

    #makasih atas informasinya.
    Kunjungi blog quw ya di "http://nisa93smiley.blogspot.com"

     
  • At 11:51 PM, Anonymous Anonim said…

    Lagi cari Free ADCSee, nemu disini. Thanks Didiet. God Bless You.

     
  • At 12:14 PM, Anonymous Anonim said…

    aku coba dulu softwrnya.

     
  • At 3:10 PM, Anonymous Anonim said…

    acdsee q ke makan anti virus terus.
    tq... mg2 ni aman
    laen x minta lg yach.....

     
  • At 5:43 AM, Anonymous wahyu said…

    Thanks sharenya, Mas.. Uda coba nih, mantabegh...
    Salam Arema... ^_^

     
  • At 8:39 AM, Blogger Didiet said…

    yang ACDSee Pro 3 terbaru uda ada blm aku posting....

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com