:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Ponsel Samsung Berkemampuan Super
Sabtu, September 13, 2008
Kalo mendengar kata super berarti memiliki kemampuan paling tertinggi, terhebat, terdahsyat pada saat ini, menurut Anda apakah ponsel Samsung bernama i8510 INNOV8 ini pantas menyandang gelar kemampuan super, sebentar lagi akan kita bahas spesifikasinya ponsel ini.

Sekali lagi Samsung melahirkan sebuah ponsel yang revolusioner dan disebut-sebut ponsel ini terbaik dikelasnya. Salah satu fitur yang sangat di unggulkan dalam ponsel ini adalah kemampuan fotografinya, ponsel ini memiliki kamera tertinggi di kelasnya, kamera berkekuatan 8 Megapixel sudah tertanam di ponsel ini, kemampuan kamera ini juga dilengkapi fitur AutoFokus, stabilizer image digital, LED Flash, auto panorama shoot, fitur pengenal wajah, smile detection. Jadi urusan mengambil gambar untuk tingkat ketajamannya sudah tidak perlu dipertanyakan lagi.

Bosan memotret, Anda bisa mendengarkan hiburan seperti FM Radio atau memutar MP3 selama satu hari non stop bahkan lebih, gimana tidak ponsel Samsung INNOV8 ini memberikan kapasitas memori internal sebesar 16 GB, masih kurang 16 GB Samsung INNOV8 menyediakan slot kartu microSD eksternal yang support hingga 8 GB. Kemampuan speaker Samsung yang berefek 3D surround 5.1 membuat suara menjadi lebih hidup.

Ponsel yang memiliki sistem operasi Symbian S60 3rd edition yang persis seperti ponsel Nokia ini juga memiliki fitur GPS(pemetaan digital), jadi Anda tidak akan tersesat dimanapun Anda berada, mau ngbrol dengan teman Anda sambil melihat wajah teman Anda ponsel ini juga sudah support 3G. Untuk urusan transfer file Samsung INNOV8 menyediakan fungsi Bluetooth 2.0, 3G, GPRS, bahkan mengirim data berkecepatan tinggi melalui jalur Wifii. Adanya fitur Wifii di dalam posel ini Anda dapat berinternet di wilayah manapun yang memiliki hotspot.

Setelah Anda membaca postingan saya dan spesifikasi di bawah ini tentang Samsung INNOV8 apakah pendapat Anda sama dengan saya bahwa ponsel ini pantas menyandang kemamuan super?

Spesifikasi Samsung INNOV8
Jaringan Quadband ( 850/900/1800/1900)
Operation System: Symbian OS v9.3
Layar: 2.8 inchi, TFT 16.7 juta warna
Kamera: 8 Megapixel(3264x2448piksel)
Memori: pilihan 8 GB atau 16GB, RAM 128 MB
Berat: 140 gram
Fitur: GPS, tersedia Game Fifa 2008 dan Ashpalt, FM Radio, bussines card scanner. Browser WAP 2.0
Mampu memutar musik jenis file MP3/eAAC+/WMA/AMR/RealAudio player
Mampu memutar video jenis file DivX/H.263/H.264/WMV/MP4 player
Baterai : Standard battery, Li-Ion 1200 mAh, Standby 310 jam, Talktime 8,5 j

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.59.00  
12 Comments:
  • At 7:51 AM, Anonymous Ridho said…

    Bagus + keren banget handphonenya. Fitur²nya jg mantab kali, jadi kepengen nih. BTW, gimana kalo mas bikin kuis, terus yg menang dpt hp itu ... (ini cmn saran lho)

     
  • At 11:32 AM, Blogger Lyla said…

    keren... samsungnya.. aku jg jadi pengin beli tp blm ada fulus hehehe

     
  • At 2:36 PM, Blogger Rezki said…

    8megapixel??kira" sekali poto sizenya berapa tuh??yang 2mpix aja udah gedenya luarbiasa..hahah

     
  • At 8:59 PM, Blogger oping said…

    beliin lah oping satu diet... hahahaha...

     
  • At 9:21 AM, Anonymous Didiet said…


    == Ridho
    he2 ada2 aja dho..kecuali kalo ada sponsornya boleh sii
    ==Lyla
    ayo beli mbak..keren loo
    ==rezki
    ukurannya mungkin 5 mb paling
    ==oping
    iya ping ntar aku belikan kalo aku jadi direktur samsung ya

     
  • At 11:29 AM, Anonymous Masenchipz said…

    ehm..ehm... gw perhatiin elo naksir abis ama hp samsung ya... dulu juga pernah posting samsung ya? he..he,,

     
  • At 5:24 AM, Blogger Brillie said…

    kapan yach aku punya ponsel kyk gitu.. hiks, pasti mahal banget deh. Barang kali didit mau ngebeliin buatku? Boleh.. boleh..

     
  • At 7:23 AM, Blogger Didiet said…


    == Masenchipz
    he3 tau aja mas aku sering bahas samsung..samsung inovasinya maju terus kalah tu si Nokia
    == Brilie
    mahal bril harganya tunggu murah ya ntar aku belikan

     
  • At 7:52 PM, Blogger Blogger Addicter said…

    kere..kere..dit..wekekekee

    kere ndak bisa beli..klo software baru ok..hihihi..

    wah kok belajar ngecrack terus tuh..apa yg dijebol yah..hehehe..

     
  • At 8:24 AM, Blogger david said…

    keren ya...baru tau aq klo samsung buat hp kayak tw...wah bisa2 nokia bisa kalah ne dlam persaingan hp

     
  • At 12:07 PM, Anonymous byme said…

    setiap lihat hp baru jadi kepingin beli tapi apa daya uang tak sampai
    hiks
    byme

     
  • At 2:02 PM, Anonymous Anonim said…

    Sy jg mo beli tp barngnya langka d tmpat sy(medan)
    Ada ga ya yg mo ngirimin...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com