:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
2 Tahunnya Blog Zona Teknologi
Selasa, September 09, 2008
Gak terasa usia blog ku pada hari ini sudah dua tahun, gak sangka juga masih bisa bertahan selama dua tahun ngeblog, jadi ingat dulu waktu pertama kali ngeblog hampir tiap minggu update terus, terus menurun seminggu jadi tiga kali, terus nurun lagi jadi seminggu dua kali yah sampai sekarang seminggu di blogku update cuma dua kali, bahkan dulu pernah karena kesibukan kerja update satu bulan cuma sekali.

Terima Kasih bagi teman- teman yang telah mampir di blog saya dan membaca blog saya juga telah memberi komentar, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar besarnya, saya juga meminta maaf jika postingan di blog Zona Teknologi tidak terlalu update dengan perkembangan teknologi sekarng mengingat tujuan saya membuat blog ini hanya untuk saling berbagi ilmu dan sharing dengan teman-teman. Saya harap di tahun tahun depan saya masih bisa bertahan untuk tetap bisa nge blog dan mengunjungin blog teman-teman lainnya, kenapa saya berkata begitu? Karena sudah banyak teman-teman saya baik kenalan saya di dunia nyata maupun di blogger banyak yang berhenti nge blog mengingat kesibukan-kesibukan kerja yang sangat padat, saya harap saya masih mampu untuk ngeblog sampai tahun-tahun depan. Di Akhir kata sekali lagi saya ucapkan terima kasih sebesar-besarnya bagi teman-teman yang telah bersedia meluangkan waktu mengunjungin blog saya .

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.56.00  
25 Comments:
  • At 9:54 AM, Blogger acy said…

    selamat buat ultah blognya ya mas, semoga artikelnya makin keren dan no 1, TOP dech :)

     
  • At 9:59 AM, Blogger Nandien said…

    congratulation,,,semoga menjadi semakin baik selalu, amin. hipp,,hipp,,hore...this is a celebration :)

     
  • At 10:55 AM, Anonymous Didiet said…


    == acy
    makasi ya acy
    == nandien
    makasiiii

     
  • At 10:32 PM, Anonymous day... said…

    selamat

     
  • At 12:03 AM, Blogger kapanpun said…

    tambah sukses
    tambah hebat
    dan makin dicintai penggemar :)

     
  • At 5:29 AM, Blogger Didiet said…


    == Day
    iya day makasih
    == kapanpun
    makin dicintai penggemar kayak seleb aja mas

     
  • At 8:38 AM, Anonymous Tony said…

    congrats ya mas...ketinggalan 1 tahun aku :D

     
  • At 11:49 AM, Anonymous BangDhika said…

    Selamet njih mas... semoga tetep semangat ngeblog walo di tengah kesibukan... tetep semanget..

     
  • At 2:15 PM, Blogger Rezki said…

    selamaattt

     
  • At 7:22 PM, Blogger oping said…

    oping juga mu minta maaf, banyak salah sm didiet... maaf lahir batin yak diet...

    loh salah topik ya...?
    hhehehhehe
    happy birthday zona teknologi

     
  • At 9:26 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Tony
    biarpun ketinggalan setahun blognya mas Tony lebih terkenal loo

    ==> BangDhika
    makasih ya bang


    ==>Rezki
    iyaa

    ==>Oping
    makasih ya ping kado nya mana

     
  • At 1:40 PM, Blogger BasH said…

    tahniah dit kerana blog kamu telah mencapai usia 2 tahun. congtate2.. hehe..semoga kamu trus berjaya dan sukses..

     
  • At 1:54 PM, Blogger Lyla said…

    selamat ultah ya buat blogmu Dit... semoga tetep semangat ngeblog disela2 kesibukanmu :)

     
  • At 6:09 PM, Blogger edisamsuri said…

    happy birthday buat blognya bro semoga terus exist dan makin mantabbbbbbbbbbbbbb

     
  • At 5:11 AM, Blogger Didiet said…


    == Bash , Lyla, Edi Samsuri
    Terima Kasih ya ucapannya dan supportnya

     
  • At 7:13 AM, Blogger whyu said…

    MANTAB BRO.. MET ULTAH DIET.. moga-moga makin keren aja Blognya.. dan jangan lupa...


    Kapan nih, makan-makannya..?? hehe..

     
  • At 7:41 AM, Blogger Gadis said…

    wah, makan2 nich dit! daftar www.mecozz.com itu blog baru spt digg aja (promosi mode on)

     
  • At 10:24 AM, Blogger ibnu achmad said…

    Selamat ya atas milad blognya

     
  • At 10:26 AM, Blogger lusia said…

    HI friend,very nice blog and usefull,thanks for sharing.Hi I did my round,plz do the same.tnx.
    http://www.googleadsensesystem.blogspot.com/
    http://www.icineworld.blogspot.com/
    http://www.softwareonlinehelper.blogspot.com/

     
  • At 11:44 AM, Blogger dee said…

    met ulang taun zona teknologi-nya didiet.. salah satu blog favoritku.. :)

     
  • At 12:11 AM, Anonymous Blogger Addicter said…

    selamet yah dit..udah 2 taon..hehehe..kan udah lahir ibaratnya tuh..saya baru msh dalam kandungan nie blognya..hehehe..

    semoga tetep eksis terus yah dit..sukses :)

     
  • At 7:58 PM, Blogger aprie said…

    wah dah 2 taon ya?
    punyaq aja belum ada tuh..
    keep on writing dude..!!

     
  • At 7:02 PM, Blogger inda_ardani said…

    mas didiet, wah hebat deh bisa konsisten nge-blog 2 tahun. apa resep awetnya? sukses terus ya

     
  • At 11:21 PM, Blogger riRiN! said…

    wahh...salut dit,,
    bisa konsisten ngeblog..
    susah yah ternyata..
    ntar kalo aku mulai..malas blogging.. diingetin ya dit ,hehe

     
  • At 12:03 PM, Anonymous byme said…

    selamat-selamat udah 2 tahun ya bro
    aku saja baru hitungan bulan ngeblog
    semangat terus kerja keras dan tetap berkarya
    byme

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com