:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Pemenang CD Windows XP Service Pack 3
Rabu, Juli 30, 2008
Tanggal 30 Juni Akhirnya telah tiba dan hari ini adalah pengumuman siapa pemenang CD Windows XP Service Pack 3, terima kasih bagi teman-teman blogger yang telah mengirimkan email ke alamat saya, total e mail yang masuk yang menginginkan CD Windows XP service pack 3 sekitar 30 orang.

Sesuai janji saya, saya akan memberikan 5 CD gratis Windows XP service pack 3, sebelum saya memposting disini saya sudah menghubungin masing-masing pemenang lewat SMS, sekali lagi saya ucapkan selamat kepada pemenang CD Windows XP service pack 3.

1.WahyuPrasetyo– http://wahyu-online.blogspot.com

2. Michael Kuron – http://michaelmajolivan.blogspot.com

3. Andy Novian – http://andyloverz.blogspot.com

4. Wendy Paramita – http://cerita-wendy.blogspot.com

5. A. Fachrur Rizky – http://qie-blog.blogspot.com

Bagi yang bertempat tinggal di Malang yang pingin mendapatkan CD Windows XP service pack 3 silakan aja main kerumah saya ntar sekalian kopdaran, jangan lupa bawa CD untuk mem back up Windows XP service pack 3.

Untuk cara penginstalan service pack cukup mudah jika anda pernah menginstal game atau software caranya hampir sama. Di dalam CD service pack Anda cukup mencari file AUTORUN.EXE, kemudian di klik otomatis akan langsung ke proses instal, jangan lupa sebelum melakukan penginstalan service pack3 Windows XP anda di back up dulu dengan masuk di system restore. Karena service pack 3 merupakan seluruh update Windows XP, penginstalan service pack 3 membutuhkan waktu yang sedikit lama kurang lebih sekitar 5-10 menit(tergantung spesifikasi komputer Anda).

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.10.00  
24 Comments:
  • At 10:23 AM, Blogger Kang Boim said…

    waduh kenapa sy ga tau ya...kl tau pasti ikutan juga nih...masih ada sesi ke 2 nya ga ???

     
  • At 10:52 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Kang boim
    waduh kang kok gak tau,kan uda tak posting 1 minggu yg lalu lo,.sesi ke dua..ditunggu aja dech

     
  • At 2:45 PM, Blogger Rezki said…

    errr...*apa sih?*hehe..*makin ga jelas.com*

     
  • At 5:53 PM, Blogger Didiet said…


    ==> rezki
    wah apanya ni yg gak jelas..

     
  • At 7:51 PM, Blogger Mike.... said…

    huaaahh..ga sia2 aq naek becak ke sini..dapet hadiah pula..he..he..
    makasi ya,dit....jangan bosen2 bagi hadiah, si boim telat tuh...:)

     
  • At 2:33 AM, Blogger Fatan said…

    Wah.. aq ga kebagian ... (krn br th aih..), kapan program yang sukses ini diulangi.. aku daftar pertama..

     
  • At 3:53 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Mike
    oiya cd nya mungkin tak kirim kalo gak hari jumat/sabtu y mike..Tenang aja nympe kok asal almt yg dikasi mike bnr
    ==> Fatan
    program sukses??Hmm kapan y,y ditunggu aja,tpi yg jelas bukan service pack 3 lagi

     
  • At 8:56 AM, Blogger pyuriko said…

    Nama IKO gak ada yaaa? :D

     
  • At 1:28 PM, Anonymous iksan said…

    lho..lho...lho.....bagian aku mana dit....padahal uda tak kasih uang muka lho...sini balikin aja ...duitnya ke ke ke

     
  • At 5:15 PM, Blogger Didiet said…


    ==> iko
    nama iko ketlisut dimana ya,he2
    ==> iksan
    ni san duitnya untuk iksan..Ambil dirumah ya

     
  • At 6:16 PM, Blogger namaku wendy said…

    horray!!! begitu slese tes yg dah manyun2, kusut gak bentuk tiba2 sirna setelah mendapat sms kalu diriku... aku jadi terharu hiks, thanks ya dit hehehe;p hip.. hip.. horray!!!

     
  • At 1:52 AM, Blogger aphied said…

    hmm,,nama pahied ketlingsut dmn ya?
    wakakaka *ngarep bgt*

     
  • At 6:34 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Wendy
    selamat ya wen...cd nya di tunggu ya

    ==> Aphied
    he2 maaf ya aphied gak menang

     
  • At 8:48 AM, Blogger whyu said…

    dit.., thanks ya udah naruh namaku di nomer wahid..

    aku baru bisa OL nih, maklum, kemarin speedy di tempatku lagi ngadat seharian.

    tapi... alatnya blognya minta sedikit direvisi dong!!

    http://whyu-online.blogspot.com

    tapi, piye wae.. tetep matur suwun.. ditunggu seri kedua ya..

     
  • At 8:58 AM, Blogger Lyla said…

    wah... aku gak dapat... aku gak tau berita ini... maklum gak bisa buka blog lama banget hiks...

     
  • At 8:59 AM, Blogger Lyla said…

    buat aku kapan dit... hiks hiks...

     
  • At 9:11 AM, Blogger rizky said…

    Makashi mas... thanx ya!! tak tunggu kirimannya.

    insyaallah kalo nginstal gitu doang bisa. cuma next dan next to..... hehehehehh

     
  • At 9:28 AM, Blogger Rosa said…

    wahh.....kok gak dapet ya.*ngaplo*.....kaburrr........

     
  • At 10:34 AM, Blogger edisamsuri said…

    Ginilah kalau jarang maen ke sini jadi ngga tahu kalau ada pembagian CD Window Gratis...laen waktu harus dapat nih

     
  • At 5:11 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Wahyu
    iya yu salah y alamatnya,maap..maap ntar aku ganti
    ==> Lyla
    mbk lyla si da lama gk kesini jd gk tau ada ginian
    ==> Rizky
    yup benar ky cuma next dan next aja kok
    ==> Rosa
    kemarin kok gk ikutan
    => edi samsuri
    ntar tunggu aja sesi keduanya ^ ^

     
  • At 9:42 PM, Blogger oping said…

    oping ga menaaaang...
    *berlari sambil menangis sesenggukan

    hihihihi berlebihan

     
  • At 10:39 AM, Blogger Blogger Addicter said…

    wah..apan nie yah sesi keduanya..wekeke..vista donk bagiin dit...hehehe...tp nie xp jd hampir sama kaya vista yah..:) wah..kang boim..kok tumben telat..ga kebagian yah..hehehe..:d

     
  • At 1:56 AM, Blogger Bintang said…

    diet...mbakmu ini kok gak dapet cd gratisan sihhh

     
  • At 9:39 AM, Blogger Elsa said…

    wah wah wah...
    nih orang dermawan banget ya!!

    salut!!

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com