:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nanam Tanaman di Komputer
Kamis, Mei 29, 2008
Nanam Tanaman di Komputer?? Bingung gak maksud judul di atas, kalo bingung yang buat postingan ini juga bingung kok, he..he..he. Maksud judul posting diatas adalah kita dapat menanam tanaman dikomputer, tapi jangan dipikir tanaman asli, tanaman ini berbentuk digital yang harus kita instal terlebih dahulu software nya baru kita rawat di komputer.

Nama software ini adalah Desktop Plant yang memungkinkan Anda dapat menanam tanaman di komputer, tapi tidak sekedar menanam saja, Anda juga harus diwajibkan merawat tanaman tersebut dengan memberikan air secara teratut, pupuk, mengatur cahaya bahkan temperatur juga harus dijaga agar bisa menghasilkan tanaman yang subur dan dapat berbunga sesuai keinginan Anda, Jika Anda tidak merawatnya dengan penuh perhatian maka sudah dipastikan tanaman Anda tidak akan berbunga sesuai keinginan Anda, contoh tanaman yang subur dapat Anda klik disini, oiya software ini juga menyediakan 5 macam tanaman yang dapat anda rawat di komputer, software ini sangat cocok untuk Anda yang pecinta tanaman.

Kalo aku pikir-pikir ni software mirip dengan permainan Anak, masih ingat Tamagotchi, permainan yang merawat binatang, yang mana kita harus merawat binatang tersebur dengan memberikan makan, mengajak bermain, dll..tidak jauh berbeda dengan Software Desktop Plant, cuma bedanya Tamagotchi bisa dibawa kemana-mana, kalo ni software di komputer. Kalo Anda berniat menginstal Software Desktop Plant, Anda harus bersabar untuk merawat tanaman tersebut, karena membutuhkan waktu untuk berbunga. Sayangnya software ini bukan freeware, softwate ini shareware, tapi tenang saja crack untuk software ini juga sudah tak sediakan. cara menggunakan crack, setelah anda mendownload crack, disana ada dua file yaitu desktopplant.exe dan eithel.dlc, nah kedua file tersebut langsung di copy di Drive C-Program File-Folder DesktopPlant. Selamat Menanan Tanaman di Komputer

Download DesktopPlant
Download Crack DesktopPlant

Label:

posted by Editya Perdana @ 05.51.00  
34 Comments:
  • At 8:10 AM, Blogger pudi-interisti said…

    Diet, bisa minta ditanemin ke punyaku? Beli pupuknya sekalian ya!

     
  • At 8:16 AM, Blogger namaku wendy said…

    huiii apik yo, gimana cara ndapetinnya tu, pesen satu dunk dink, kasih murah yah, gratis lebih mau lagi hehehe. btw kl dalam kehidupan nyata aku ni gak ada bakat wat melihara taneman tp kl yg ini piye yah hasilnya hehehe jangan2 bakal mati juga. kalo udh skarat bs dipindah tangan ke orang lain gak:p

     
  • At 8:20 AM, Blogger Mike.... said…

    bro..baru dengar nih bs nanam pohon di kompie..hahahaha...emang brapa lama baru dia bs tumbuh subur gtu?

     
  • At 8:27 AM, Blogger Didiet said…


    ==> poo
    pupuknya uda tersedia kok poo,jd gk usa tak temanin ya
    ==> wendy
    wah tenang aja kalo pohonnya sekarat tinggal di restart aja,jd subur lg deh,gampangkan
    ==> Mike
    he2 bru dengar ya,cobain mike tanam,kalo tumbuh subur sampai berbunga aku blm pernah coba mike,kelamaan se nunggunya,he2

     
  • At 8:34 AM, Blogger BasH said…

    uikk menarik...
    dulu hanya boleh menjaga pet..
    skrg menanam tanaman..karennn..
    hikhik

     
  • At 8:40 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Bash
    coba mas Bash ngerawat tanaman,tapi harus sabar ngerawatnya

     
  • At 2:52 PM, Anonymous SHALEH said…

    Melihara tanaman ya, ada tanaman dengan bunga uang ga. hehehe

     
  • At 3:43 PM, Blogger Rezki said…

    Hmmm.butuh berapa bulan tuwh biar tumbuh bunga?

     
  • At 4:46 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Shaleh
    bunga berbuah uang ada tu tanam aja uang saleh di bank,pasti berbunga uang,he2
    ==> Rezki
    kalo penasaran coba aja ditanam tanamannya

     
  • At 4:46 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Shaleh
    bunga berbuah uang ada tu tanam aja uang saleh di bank,pasti berbunga uang,he2
    ==> Rezki
    kalo penasaran coba aja ditanam tanamannya

     
  • At 5:47 PM, Blogger geLLy said…

    o_O aku mau bngtt aku doNlot ya dit...nanam anggrek ta,anggrek isa..heee mau aku...asIK bnGtt tambah meleX aku...thx bngt didit hug hug...

     
  • At 6:11 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Gelly
    iya iya silakan download aja gel,ntar dirawat y tanamannya,ntar kalo uda berbung kasi tau ya

     
  • At 8:49 AM, Anonymous phie said…

    ada tanaman mangga? panennya nunggu berapa lama? aku arep dadi bakul pelem kekekeke

     
  • At 9:12 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Phie
    tanaman mangga,sayangnya gk ada phie,he2

     
  • At 7:02 AM, Blogger Tony said…

    keren juga ya bisa nanam..tapi bisa panen gak ya nanti buat di jual :D

     
  • At 10:56 AM, Anonymous Didiet said…


    ==> Tony
    he2 gak bisa panen sayangnya mas. he3

     
  • At 10:20 PM, Anonymous SatoNa said…

    waaa.. lucu banget. haha.. tapi itu mesti vista ta?

    yaah.. tapi sayang banget yah ga ada hewan? aku lebih suka miara hewan.. jd kyk tamagochi banget. huhuh..

     
  • At 4:53 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Satona
    cuma tumbuhan dek,kalo hewan ada gk y,aku jg kurang tau

     
  • At 11:54 AM, Blogger Ismayudi said…

    tanaman Durian ada nggak Diet?
    he..he...
    diet, berkunjung ke blog ku ya, aku ada informasi nih tentang cara menghasilkan uang lewat internet, dan juga ada template blog gratis loh.
    buat teman-teman yang lain juga boleh.
    salam kenal untuk semuanya. kalo didiet aku udah kenal.
    thanks.

     
  • At 12:50 PM, Blogger Didiet said…


    ==> ismayudi
    salam kenal jg,gk ada mas durian..He2.Mas ini ada2 aja.Ok deh saya ntar main kesana

     
  • At 3:29 PM, Anonymous Tifa said…

    nanti klo tanamannya udah jadi,jangan lupa kirim k blog tifa yh.hehhhee..

     
  • At 5:34 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Tifa
    bunganza tak beli di pasar aja deh,terus tak kasihkan ama tifa,mau...

     
  • At 9:16 AM, Blogger Boim Lebon said…

    wah keren jg nh..bisa berkebun secara online..tks infonya.....

     
  • At 9:45 AM, Anonymous xero said…

    wah menarik ni, download ah.

    saya suka game2 ringan dan rawat merawat spt ini hehehehe

     
  • At 1:43 PM, Blogger dee said…

    kaya tamagochi ya diet..? cm yg ini tanaman..

     
  • At 9:34 PM, Blogger .:diah:. said…

    waaahhh bagus bangett yaa Diet, jadi mupeng mw nyobain, hihihih :D

     
  • At 3:12 AM, Blogger Didiet said…


    ==>> Boin
    tapi yg sabar merawatnya
    ==>> Xero
    bukan game ini mas tapi sejenis software
    ==>Dee
    yup iya kyk Tamagotchi
    ==>> Diah
    silakan dicoba Diah

     
  • At 1:30 PM, Blogger aphied said…

    wah,,ok tuh diet,,
    downloadnya lama gag diet?

     
  • At 4:10 AM, Blogger Haziran said…

    beda yah ma Plant tycoon?!

     
  • At 7:21 AM, Anonymous ririn said…

    kalo ga disiram, ga dipupuk, pokoknya didiemin aja,, ntar jadi kering gitu diet? trus mati??

    hm..hebat betul..ayo blogger..pada nanam pohon di komputer.. jadi ntar blogwalking bisa sekalian tuker2an hasil panen,hehe

     
  • At 9:08 AM, Anonymous yoga permana kusumah said…

    mau nya melihara tanaman bunga citra lestari ah :D ./hehehehehehehe

     
  • At 10:47 AM, Anonymous Anonim said…

    Boz...crack gak bisa...napa ya? kan tinggal di copy ke dir tmpt dsktop plannya di instal kan?

     
  • At 10:53 AM, Blogger nies... said…

    didiet..aku download tanemannya yaa...mau tak cobain ah...

     
  • At 5:15 PM, Blogger www.removeadware.com.au said…

    For a layman, Bash Curers Cancer may come across as a long list of web page addresses published online across the home page and beyond. However, a closer look reveals this site as intensively technical as regards UNIX and Linux and the author of the blog is an expert at his subject. He showcases his prowess by suggesting coding for indicated problems.IE AntiVirus

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com