:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
My Birthday
Sabtu, Mei 03, 2008
Lanjutin pembukaan yang posting tentang headset bluetooth kemarin, kalo tanggal 1 mei itu hari buruh terus tanggal 2 mei itu hari pendidikan nasional dan terus tanggal 3 mei itu hari Ulang Tahunku…gak nyangka ni tanggal 3 mei menghampirin aku lagi dan mau gak mau umurku bertambah lagi.

Untuk pertama-pertama aku mau ngucapin Selamat Ulang Tahun Untuk papaku, karena ulang tahun aku sama papaku sama yaitu tanggal 3 Mei juga, semoga papaku panjang umur, sehat selalu dan selalu diberi rezeki terus, dan untuk aku sendiri aku berharap pertambahan umur ini membuat aku lebih dewasa, baik itu dalam berpikir maupun dalam bertindak.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.46.00  
45 Comments:
  • At 7:35 AM, Blogger Eucalyptus said…

    Met ulang tahun ya Dit, buat kamu sama papa kamu... moga diberi umur yang barokah

     
  • At 8:06 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Eucalyptus
    makasi y mbak ucapannya

     
  • At 8:28 AM, Blogger Gadis said…

    met ultah nich, make a wish [-o< moga2 cita2 didit2 terkabul, amin

     
  • At 8:38 AM, Blogger BasH said…

    Dit, selamat ulang tahun sama kamu n juga sama papa kamu..moga dicucuri rahmat n rahimnya..amin..

     
  • At 8:49 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Gadis
    thanks y dis
    ==> Bash
    makasìh y mas,didiet cuma bisa mengaminkan, Amieen

     
  • At 9:26 AM, Blogger HuN said…

    dieeeeeettt...
    hoooo...cieee yg birthday...
    xxiixix..
    heppy bday ya diet..
    wish u all the best
    pantesan ngeluyur maem"...
    aku mbo dikirim traktirannya..xixiixix
    smangad teruuuuusss!

    ^^v

     
  • At 9:30 AM, Blogger Abiaz said…

    sukses selalu di usia yang ke [...] berapa nih? Tambah sesuai dengan apa yang diharapkan.

     
  • At 10:03 AM, Blogger Dini said…

    Happy Birthdayyy....
    yang keberapa nih....
    Eniwei...hope your wish and dream come true :-)
    Congrats.......

     
  • At 11:32 AM, Blogger Lyla said…

    Happy Birthday ya didit. Maaf nih mbak baru tau kalo didit ulang tahun hari ini, kalo ga didit yg kasih tau tadi pagi. Met ultah ya moga panjang umur, cepet dpt kerja, jodoh jgn terlalu dipusingkan sdh diatur sama Allah SWT, kita hanya berusaha n tawakal. Ok dit?! Buat papa didit jg met ultah, sehat selalu, n panjang umur. Salam buat keluarga didit ya..

     
  • At 11:47 AM, Blogger :: ing :: said…

    cihuY! senangnya...

    ada yang ulang taun euy!

    ada yang tambah tua euy!!

    hihi...


    btw, yang ke berapa nih pak??gag disebutin...???hihi...^^v

    pertma : "untuk om papahnya pak didiet... selamad ulang tahun ya oooommm... semoga panjang umur, dan selalu dikasih kesehatan di umur yang sekarang dan berikutnya.."

    kedua : "untuk bapak didietnya.. mad ulang taun pak.. semoga panjang umur, sehat selalu and wish u all d best pak!"

    yang ke berapa c pak????

    hehe...

     
  • At 3:15 PM, Blogger Tony said…

    ada yang ultah nih euy..pesta..pesta...happy birthday aja dit...moga semakin sukses tambah umur tambah sukses :)

     
  • At 3:44 PM, Anonymous Nugroho (Nugi) said…

    Wah met ulang tahun ya... mas... maaf aku dah lama nggak kesini

     
  • At 3:49 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Hun
    iya hunny tau ajak,hore..hore ntar maem ama temen2
    ==> Lyla
    gak apa2 mbk ucpannya uda buat aku senang kok,terima kasih y mbk..
    ==> Ing
    brusan yg ke 17 tahun bu..Tpi 17 tahun plus plus..Ha3 ing ini mau tau aja ntar terkejut lagi kalo tau ultahku
    ==> Tony
    iya ni aku lg ultah jd malu,gak ada pesta2 kok mas,biasa aja

     
  • At 3:51 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 3:54 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Abiaz
    aku yg keberapa y mas,aku juga lupha tu umurku,he3
    ==> Nugi
    iyah nug aku jg minta maap y jarang main ke blog nugi and thanks ucpannya

     
  • At 5:56 PM, Blogger Easiest Online Business said…

    Met ultah ya mas .

     
  • At 7:40 PM, Blogger alia pewe said…

    diet, happy birthday !
    maap baru taw, hihiy

     
  • At 8:47 PM, Anonymous SatoNa said…

    waaaa.. kk ultah yaaa.. happy bdae yaaaa.. untung blm telat. huhuh..

    moga" panjang umur, makin dewasa, pekerjaannya makin sukses, n' langgeng trus sama cewe na sampe nikah.. hehe.. ^^

     
  • At 9:00 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Easiest Online Businness
    makasi y mas
    ==> Alia pewe
    iya gpp makasi y ucapannya
    ==> Satona
    amieen untuk semua doa..Doa adikku

     
  • At 11:17 PM, Blogger Indah said…

    Diet...met ultah ya..panjang umur,sehat selalu,banyak rezeki,dpt kerja,pray the best for u lah....

    kok gk bilang sehkl tgl 3..kan bisa kau kirim black forest...ya gk jadi deh..

    met ultah jg buat papanya ya

     
  • At 5:03 AM, Blogger Rezki said…

    H'birthday day.maaph telat

     
  • At 7:23 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Indah
    makasi lo mbk ucapannya untukku dan untuk papaku
    ==> Rezki
    thats ok no problem..

     
  • At 1:34 PM, Anonymous aLe said…

    Sory br smpet mampir,
    met ultah ya bRo,
    smoga makin sukses ajjah ;)

    Kapan Makan-makan™ :D

     
  • At 3:06 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Ale
    iya..iya makasi y le,makan2nya..Gmana yach

     
  • At 5:32 AM, Blogger inda_ardani said…

    zum Geburtstag und viel Gluck mas didiet, hehehe eh buat papanya juga ya. selamat ulang tahun

     
  • At 5:42 AM, Blogger aphied said…

    hoho,,asiknya didiet ultah bareng ayah tercintah

    HAPPY B`DAY DIET,,happy b`day juga yah bwt papanya didiet..

    hmm,,moga2 apa yg didiet cita2in tercapai.amien

     
  • At 8:10 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Inda
    wee artinya apa tu nda bingung
    ==> Aphied
    makasi y phid.Aku jg berharap cita2ku dpt tercapai

     
  • At 11:59 AM, Anonymous Fiz said…

    Met milad. Semoga tidak dapat tepung plus telur ceplok mentah... :D

     
  • At 12:06 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 12:06 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Fiz
    iya aku selamat dari lemparan telur,he3

     
  • At 12:32 PM, Blogger rizky said…

    Met ultah ya mas.....? aQ tau dari Rezki hari jum'at lalu, di beri tau kalo kamunya Ulta tanggal 3 mei!!! Met ultah ya mas DidIt, gak basikan aQ mengucapinnya!!!

     
  • At 12:38 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Qie
    iya deh gak apa2..Yang penting bagiku kadonya qie,mana ni kadonya

     
  • At 1:29 PM, Blogger dee said…

    happy bday ya diet..
    yang ke brp nih..???

    sukses slalu ya..
    met ulang taun juga papanya didiet..

     
  • At 1:58 PM, Blogger pudi-interisti said…

    Dasar blog elek!!! Masa aku comment gak bisa masuk. He...Ultah gak boleh marah lho ya...Met happy birthday aja moga panjang usunya.Eh salah!! Panjang umurnya maksudnya!! Ayo tiup obornya donk...
    HOzzzzz Hozzzzz

     
  • At 2:08 PM, Anonymous ijal said…

    wah telat ni.. gpp d..

    happy bday bro..

     
  • At 3:03 PM, Blogger Didiet said…


    ==> poo
    bukannya blog elek poo tapi blogku gak mau di commenin ama kayak org elek kayak poo,he3
    ==> ijal
    thanks ya jal

     
  • At 4:35 PM, Blogger namaku wendy said…

    huaaa ulang taun yah, makan2nya mana yah ni? BTW Happy Belated Birthday!!! semoga cepet gede hehehe:p

     
  • At 5:48 PM, Blogger Didiet said…


    ==> wendy
    iya ni aku kok masi kecil mulu,doa wendy mudah2an terkabul biar aku jadi gede,he3

     
  • At 6:59 PM, Blogger geLLy said…

    mEt ultah ya didit N buat papa km moga panjang umur,lancar rezeki,khusus buatmu lancar jodoh,ttp langgeng ama doi,N lancar segalanya2nya tercapai apa yg di cita N cintakan amieNN



    pesan: jangan lupa kado N traktirannya buatku

     
  • At 7:43 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Gelly
    makasi y gel untk doa doanya aku jtga berharap doa nya gely dpt terkabul di tahun ini..Maem2nya hmm..

     
  • At 9:37 PM, Blogger Ani said…

    Met Ultah untuk Didiet dan papanya, semoga panjang umur, dan diberi sisa umur yang barokah.

     
  • At 9:02 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Ani
    makasih ya mbak ucapannya

     
  • At 12:51 PM, Anonymous Hendro said…

    Selamat Ulang Tahun, Diet!
    Semoga panjang umur, murah rejeki dan enteng jodoh.

    Maaf, ucapannya terlambat.

     
  • At 5:48 PM, Blogger .:diah:. said…

    Didiet & Bapaknya, happy belated bday yaa...:)

    moga keduanya slalu dalam lindungan Allah Swt. sehat slalu, dan sukses :)

    maafff bangett Diet telat :D

     
  • At 6:34 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Hendro
    iya mas makasih ya
    ==> Diah
    gak apa2 kok ucapannya telat makasih ya

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com