:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Headset Untuk Kaum Hawa
Jumat, Mei 02, 2008
Kemarin tanggal 1 mei kita memperingatin hari buruh, terus hari ini tanggal 2 mei kita memperingatin hari pendidikan nasional, tadi tak lihat sekolah sekolah pada upacara, besok tanggal 3 mei ada apa lagi ya...sudah dulu deh kata-kateapembukaannya, hari ini mau ngomongin tentang aksesoris ponsel, yaitu headset bluetooth.

Desaign headset buatan SonyEricsson yang bernama HBH-PV712 Style, dirancang sedemikian rupa untuk kaum hawa , lihat saja desaign headset ini warnanya yang begitu menarik dan memiliki corak yang berseni asiknya lagi cover haeadset ini bisa diganti-ganti. Headset bluetooth ini juga dilengkapi tali, jadi bisa dikalungkan di leher bila tidak digunakan,(mirip flashdisk saja), headset bluettoh ini tidak hanya mengandalkan desaign yang menarik saja tapi juga memiliki teknologi audio yang mutakhir, seperti Digital Signal Procesessing dan Fast Automatic Volume Adjustment sehingga suara yang dihasilkan bisa sebening kristal didalam kondisi apapun.

Headset ini berdimensi 6.1X1.8 cm dengan berat yang ringan sekitar 14 gram, sedangkan untuk ketahanan baterai handset bluetooth ini mengandalkan baterai Lithium Ion, yang memiliki ketahanan untuk waktu berbicara sekitar 15 jam.

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.06.00  
11 Comments:
  • At 10:26 AM, Blogger rizky said…

    Pak beliin dunk??? Disini selalu disediain barang2 yang aQ inginkan....!!! pokoknya beliin, gak mau kalo gak di beliin!!!
    aQ nantik mogok makan

     
  • At 10:29 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Rizky
    qie itukan untuk kaum hawa,emg qie tu kaum hawa,nah sayangnya qie tu cwok jd gak tak belikan deh,he3

     
  • At 11:04 AM, Blogger Indah said…

    Diet...yg itu aku kok belum terima ya....km dah kirim kan?kl hp kmren cepet nyampenya..tp yg ini sampe sekarang blm dateng barangnya....
    thx lagi..km baek bgt nih.....ta' doain byk rezeki deh...amien
    *kabuuuuur*

     
  • At 11:08 AM, Blogger rizky said…

    Pokoknya aQ pengen di beliin oOm didiT yang kayak gitu....? aQ gak maw dengerin alasannya itu buat cewek ke atau pun buat cowok yang penting Beliin Oom.......!!! :(

     
  • At 12:38 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Indah
    wee mbak in uda nerima ta barangnya,gmana mbk hp nya bgus?Tpi yg aku kirimin msi dlm proses cicilan lo..Kalo barang yg ini sabar menanti ya mbak..Pokoknya sbar menunggu aja
    ==> Rizky
    ya wes aku kirimin y qie..Tpi kyk mbk indah msi proses kredit..Gmana,kalo iya kirimin almt rizky ntar aku tlpn suruh nganter kesana

     
  • At 12:47 PM, Anonymous Rezki said…

    1 mei hari buruh,2 mei hardiknas,3 mei apa yah?Oh iya ultahmu!..Met ultah..Oh iya gk usah traktir makan deh traktir beli headset ini aja.He3

     
  • At 1:03 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Rezki
    wee kalo beli headset ni kan gak co2k,soalnya ni kan untuk cewek bukan untuk cowok

     
  • At 9:34 PM, Blogger Tony said…

    sepertinya seru juga ya pake hedset blutut..tapi pasti mahal dong??

     
  • At 10:47 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Tony
    iya keren,harganya..Hmm

     
  • At 5:53 PM, Blogger Easiest Online Business said…

    Bagus nih headset nya, trendy
    warna cerah enak di liat , teknologi juga lumayan high , tapi harganya belum kejangkau T_T

     
  • At 12:20 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Easist
    masa blm terjangkau mas..Kok bisnis ol nya da sukses

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com