:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
SonyEricsson W980
Kamis, April 24, 2008
Dari sekian banyak model yang dikeluarkan SonyEricsson, Type W980 menurutku model yang paling keren desaignnya karena desaign W980 ini hampir mirip dengan portable musik, lihat aja pada saat ditutup tampilan depan SonyEricsson ini hamper mirip portable musik bukan?mungkin kalo orang lihat sekilas, dikira Anda membawa portable musik, padahal Anda membawa sebuah ponsel, dan asiknya tombol depan ponsel ini sudah berteknologi sentuh.

Kalo ditanyak kemampuan dalam memutar music, SonyEricsson seri W gak usa diragukan lagi, karena seri W memang didesain sedemikian rupa untuk urusan musik, jadi kualitas suara tidak usa diragukan lagi, biar Anda puas mendengarkan music, SonyErisccson memberikan memori 8 giga untuk memasukkan semua lagu yang Anda sukai, Jika bosan mendengarkan musik, SonyEricsson juga menyediakan radio FM, keunggulan pada ponsel ini jika ingin mendengarkan Radio FM Anda tidak perlu capek-capek memasangkan colokan headset untuk menangkap gelombong, cukup memilih menu radio Anda langsung dapat mendengarkannya, kabarnya fasiltas ini baru pertama kali diterapkan pada SonyEricsson W980.

Selain didesaign untuk urusan musik, kemampuan photographi ponsel ini juga gak kalah, kamera SonyEriccsson sudah mengadaposi 3.2 Megapiksel, jadi ketajaman foto sudah gak usa dipertanyakan lagi. SonyEricsson W980 ini juga sudah mengadaposi fitur 3G, jadi jika Anda mau ber video call menggunakan ponsel ini, silakan…

Spesifikasi Sony Ericsson W980

Layar Internal 2.2 Inchi TFT 262.144 warna, 240X320
Layar Eksternal TFT 262.144 warna, 176X176 pixel
Memori: 8 Giga (internal)
Kamera: 3.2 Megapixel
Fitur Lain: Radio FM, Bluetooth V2.0, image viewer, picture editor

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.15.00  
40 Comments:
  • At 8:19 AM, Blogger LifeByYourHand said…

    gak kuat dech kalo ngikutin trendnya ha pe....,ampyuuunnn...

     
  • At 8:36 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Koz
    iya mas,aku si hanya bisa gigit jari lihat perkembangan ponsel

     
  • At 9:14 AM, Blogger Rezki said…

    uah mau gimanapun sony ericsson ya tetep sony ericsson..*maksoed lho khi???*

     
  • At 9:36 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Rezki
    terus maksudnya apa to..

     
  • At 9:54 AM, Blogger Kristina DIAN Safitry said…

    promosinya pinter banget nih anak. bikin orang yg gak tertarik jadi tertarik. he..he...

     
  • At 10:20 AM, Blogger Rizki Eka Putra said…

    Harganya pasti mahal ya! hu hu ...

     
  • At 10:38 AM, Blogger ayu said…

    didiet, beliin saya ini deh...

    baru entar saya nge vote kamu...

    gmana?

    *eh, saya jadi tetarik sama nih hape, kalo dibandingin sama n73-nya nokia bagusan mana?

    *MARI RAMPOK PAPAH!!!!!!!!!!*

     
  • At 10:54 AM, Blogger Fauzan said…

    Jualan HP mas ya?hehe...

    salam kenal..

     
  • At 11:09 AM, Blogger Kesehatan Gigi said…

    wah jadi pengen nih hehehe bagusan mana yah ma N76 hehehe meski ga pengen beli dua2nya hihihi info info HP saya masih 3350 hihihi

     
  • At 11:17 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Kristina
    iya mbak,soalnya aku senang bgt ama desaignnya
    ==> Rizki
    hmm sayangnya blm dikeluarkan ni hp,ntar pertengahan tahun ini

     
  • At 11:23 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Ayu
    ayu perbandingkan dari apa kalo dari segi musik mgkn yg juara SE,kalo ama N73 kyknya kalah jauh deh,biarpun aku akuin aku penggila Nokia tpi untk N73 kyknya harus takluk ama keunggulan SE W980
    ==> Fauzan
    bukan jualan mas,cuma penggemar aja ama ponsel
    ==> Kesehatan Gigi
    bagusan SE type ini mas,N 76 cuma menang dari sektor system operasi symbian sedangkan ponsel ini tidak ada

     
  • At 11:29 AM, Blogger inda_ardani said…

    se emang keren yah kalo urusan bunyi2an, lagi perlu ganti hp ni, mas. gantinya pake se aja kali yaa, tapi bukan yang ini, kemahalan kayaknya hehehe

    seneng ni baru sembuh :D

     
  • At 12:37 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 12:38 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Didiet
    Alhamdulillah kalo inda uda sembuh,bagus deh kalo gitu,wuii inda gnti hp ini aja keren kok,tapi harganya...

     
  • At 12:43 PM, Blogger pudi-interisti said…

    Aduh dit....jangan bahas HP po-o!!!
    Aku selalu sial kalau punya HP. Punya Nokia ikut kecuci, punya K500 jatuh dari lantai dua, punya Z 610i di colong maling.
    tapi kalau situ punya hp yang nganggur mau deh. Mungkin hp dari pemberian lebih awet.

     
  • At 12:57 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Poo
    poo nasipmu kok begitu tragis si masalah hp,biar gak hilang lg,hpnya diikat ditangan po biar gk hilang lg,he3

     
  • At 1:56 PM, Blogger sachroel said…

    wuih...kerennnn......

     
  • At 2:02 PM, Blogger ~ tc ~ said…

    yaah sayangnya saya tergabung di nokia fans club, hehehe

     
  • At 2:07 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 2:11 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Sachroel
    iya emg keren bgt y roel,beliin roel,he3
    ==> Tc
    aku jg msi penggemar nokia kok,tpi lht SE ini,gak tahan,keren bgt !!

     
  • At 3:07 PM, Blogger geLLy said…

    wao o_O musik N kamera sama2 kuatt waHhhh....

    8G sama kayak i_pod

     
  • At 3:36 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Gelly
    iya gel aku pingin bgt ni ama W980,cuma sayang gk ada system operasiny

     
  • At 5:19 AM, Blogger Indah said…

    Diet....duh baek banget kamu mau beliin hape kyk gitu..mimpi apa aku ini punya temen sebaek kamu ya...thx lho ya...hapenya udah nyampe ni...lagi dicobain...he..he *kabuuuur*

     
  • At 6:57 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Mbak Indah
    oalah mbak in masi blum bngun ni,wkt mimpi tadi uda didit ksi kan ni hp..Uda didit belikan sepuluh lagi,he3

     
  • At 10:22 AM, Blogger rizky said…

    Oom beliin om!!!! jadi pengen ni
    aYo harus tanggung jawab

     
  • At 10:38 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Rizki
    iya anakku yg lucu,mau beli yg mana,tpi aku beliin,tpi kredit,kreditnya atas nama qie y

     
  • At 11:47 AM, Blogger dee said…

    harganya berapa diet?

     
  • At 12:13 PM, Blogger Tony said…

    Aku paling rawan nih mas sama hp SE, apalagi yg pake analog or sliding..soal rata2 aku liat teman aku pake banyak rusak bagian itunya..

     
  • At 2:47 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Dee
    ni hp belum dijual untuk umum dee,nanti pertengahan 2008 katanya
    ==> Deny
    iya mas Tony pemakai SE teman2ku jg blg gtu SE gmpg rusak,mudah2an produk ini gak begitu

     
  • At 2:52 PM, Blogger aphied said…

    ckckck,,,hape-hape makin canggih aja nieh,,
    aduh jadi kepengen.tp,mahal pastinya..
    yah,,aphied mikir LULUS dulu aja deh. Moga2 aphied LULUS dan nilainya bagus.amien..
    Didiet,,bantuin doa yap..*hehe*

     
  • At 3:12 PM, Anonymous Dyden Rinda said…

    Sumpah! Keren abisss!

     
  • At 3:14 PM, Anonymous PenyuGarong said…

    hidup soner!!

    emang produk dari soner keliatan rentan terhadap benturan/goncangan. Tapi kayaknya enggak juga sih, punyaku aja masi awet dari jaman STM dulu sampe sekarang.. :)

    wes pokoke soner mantab lah, lebih murah dengan kualitas dan spec bersaing :)

    *kok jadi promosi soner ya?

     
  • At 6:05 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Aphied
    iya ap[jied mikirin lulus aja dulu, ntar kalo uda lulus beliin didiet hp ini yach,
    ==>Dyden
    Iya kerennnn bangettttt
    ==>Penyu Garong
    tapi ponsel sekarang yang canggih-canggih sensisitf bgt ama guncangan, punya temanku aja SE pernah jatuh sekali langsung eror, untung garansi, mudah-mudah2an produk ini lebih bagus

     
  • At 2:54 AM, Blogger fiz jombang said…

    Pesen satu Dit, gak pake saos....!!!!

     
  • At 5:01 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Fiz
    pesannya pake telor gak

     
  • At 7:27 AM, Blogger Dini said…

    Aduh ini hape keren banget...aku nungguin ni Hape keluar aja deh mas didiet baru beli hape baru lagi hehehee....
    Cuman SE itu gimana sih kualitasnya? Oke kah?
    Trus kira2 harganya berapa yah? jadi penasaran...biar gak terlalu syok kalo denger harga aslinya hehehehe....

     
  • At 9:44 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 9:44 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Dini
    mbk din bener ni hp blm keluar,kalo mslh kualitas,SE lumayan bgus kok mbk,SE kan produk terlaris keduni didunia stlh Nokia,pasti kualitasny bgus..Kalo harga aku prediksi 5-5,5 jt

     
  • At 5:43 PM, Blogger Easiest Online Business said…

    wih keren harganya jg keren

     
  • At 3:20 AM, Blogger Zainlite said…

    Harus nabung berapa tahun nieh.....

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com