:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
WOW M800
Jumat, Maret 21, 2008
WOW bukan merupakan tanda terkejut lo, tapi merupakan merk jam tangan, tapi jangan berpikir seperti jam biasa hanya menunjukkan tanda waktu, jam tangan ini lebih spesial. Kenapa tak katakan spesial, karena jam tangan ini dapat digunakan untuk berponsel, mendengarkan musik dan tentu saja bisa SMS, MMS, layarnya juga sudah Touchscreen.

Dengan layar TFT 256000 warna ketajaman layarnya sudah tidak perlu dipertanyakan lagi, masalah multimedia jam ini mampu memainkan berbagai macam format lagu, diantaranya format MP3,Midi, WAV, WMA, AMR, sedangkan untuk mendengarkan musik jam tangan ber merk WOW M800 ini menyediakan seperangkat earphone,earphone nya juga sudah Bluetooth jadi tidak perlu kabel lagi, earphone ini selain untuk mendengarkan musik juga digunakan untuk berkomunikasi. Memori internal yang disediakan sayangnya cukup sedikit hanya 128 MB.


Spesifikasi WOW M800

Layar: TFT 256.000 warna
Jaringan: Triband GSM (900/1800/1900mHZ)
Berat: 35 Gram
Fitur: Touchscreen, Games, Incoming Photo, Incoming Movie, ringtone polyphonic
Memori Internal: 128 Mb

Oiya kemarin dikasih PR sama Eagle, PR nya tak kerjain di blogku satunya ya...tak kerjain disini.

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.15.00  
13 Comments:
  • At 9:30 AM, Blogger Gadis said…

    harganya brp yach :) mahal or murah

     
  • At 10:02 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Gadis
    harganya 2,8 jutaan,aku aja yg nulis jd kpingin dis,tpi syang hargany mahal,kalo hilang bsa nangis darah deh aku,he3

     
  • At 10:03 AM, Blogger Rezki said…

    wow ada yg mereknya wow.wow??harganya wow gk ya?wow.

     
  • At 11:04 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Rezki
    Wow juga,ya itu harganx 2,8 juta wow mahal y..Kalo merknya wow..wow ada gk y,mgkn ada x y..Wow lagi deh

     
  • At 3:28 PM, Blogger ampe said…

    Merk ny wow, produk ny wow,fitur ny wow,harga ny wow. So, Wow...99x. Whehe...

     
  • At 3:30 PM, Blogger ampe said…

    O ya tex,ko shoutbox mu srng g bs klo ta pke lwat hp alias eror,mka ny aq jrang nulis psan d shoutbox mu. D bnrin tuh zona teknologi ny,hehe

     
  • At 3:30 PM, Blogger ampe said…

    O ya tex,ko shoutbox mu srng g bs klo ta pke lwat hp alias eror,mka ny aq jrang nulis psan d shoutbox mu. D bnrin tuh zona teknologi ny,hehe

     
  • At 4:18 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Hari
    wah beneran kayaknya serba wow y har..Cocok deeh ama merknya WOW,he3

    kalo masalah shoutbox masak si eror,yah tpi maklumlah har oggixkan emang suka rusak eh error

     
  • At 5:50 PM, Blogger sachroel said…

    wah wah....asik juga nih.....lebih enak dibawa kemana mana

     
  • At 11:11 PM, Anonymous Fiz said…

    Jadi ingat SPYKID, arloji terlalu canggih sampai2 gak ada fasilitas penunjuk waktunya. Nah lo.....!!!!

     
  • At 4:00 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Sachroel
    iya roel prktis,tpi kalo tak pikir misalny aq beli jam ini tyus dipake di Indonsia,wah..Takuuut ditodong

    ==> Fiz
    spykids?? Oh yg difilm itu y..Iya jg saking cnggihny fungsi jamny gk ada,he3

     
  • At 6:42 PM, Blogger antown said…

    iya, kok gak ada info harga yak?

     
  • At 7:10 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Antown
    he3 lupa kasi info hrga,hrganya 2,7 jutaan..Maaf,lupa

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com