:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Convert PDF Secara Online
Rabu, Februari 27, 2008
Info tentang situs converter ini baru saya tau dari teman saya, situs yang bisa menconvert berbagai macam format dokumen diantaranya doc, xls, JPG, PPT menjadi format dokumen PDF. Mungkin kalo Anda males menginstal software convert PDF di komputer Anda, Anda bisa memanfaatkan jasa convert gratis online ini.

1.Tahap pertama masuk situsnya di www.pdfonline.com

2.kalo sudah masuk cari tulisan Convert To PDF For Free

3. Kalo sudah pilih Browse yang berada di step 1 (karena bersifat online jadi convert ini mengijinkan ukuran dokumennya sebesar 2 MB saja)

4.Masukkan nama file di kolum output (nama filePDF anda) di Step 2

5. Karena ini converter online maka converter yang bersifat PDF akan dikirim ke alamat e mail Anda..silakan tulis alamat email Anda di Step 3.

6. Jika ingin membuka/membaca format PDF ini Anda dapat menggunakan software Foxit Reader/PDF X-Changer/Adobe Reader (Alamat software tersebut dapat Anda anda baca di postingan saya sebelumnya)

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.41.00  
14 Comments:
  • At 7:43 AM, Blogger Rezki said…

    yah PDF lagi..gak ngerti.

     
  • At 7:53 AM, Blogger Didiet said…


    ##Rezki
    he3 gpp deh dibaca aja

     
  • At 9:39 AM, Blogger KRISTINA DIAN SAFITRY said…

    masukan berga nih. salam aja deh...

     
  • At 10:24 AM, Blogger tjahaju said…

    tapi size nya terbatas.. kmaren ga cukup waktu buat pdf-in TA ku. kan perpus minta di-PDF in tuh...
    akhirnya sodara, saya pake open office ^^

     
  • At 12:07 PM, Blogger Didiet said…


    ##Kristina
    he3 lam kenal aja deh

    ##Tjahaju
    iya kalo diatas 2mb emg gk bisa..Uda nyobain to ni situs,wah berarti uda lama taunya..Aq baru tau kemarin malahan

     
  • At 5:04 PM, Blogger sachroel said…

    yg gak online & bagus ada gak diet?

     
  • At 5:26 PM, Blogger Didiet said…


    ## sachroel
    sejauh ini yg kutau roel menurutku yg bagus pake software,kalo scra online biasany memiliki keterbatasan beda sama menggunakan software

     
  • At 8:48 AM, Blogger .: AngeL :. said…

    menurutku ribet klo pake onlen, kendalanya spt saya ini yg internetnya numpang ma kantor n lebih sering drop nya ketimbang normalnya...hehehe

     
  • At 9:13 AM, Blogger Didiet said…


    ## Angel
    iya si kalo jujur ribet convert pdf online kalo koneksinya lelet,tpi kalo gk lelet untk convert dibwah 2Mb bgus kok

     
  • At 1:46 PM, Anonymous assasinphone said…

    kalo offline pake software apa bos yang gratis?

     
  • At 4:48 PM, Blogger Didiet said…


    ## Assasin phone
    kalo sftware convert PDF tu bnyk,salah satu sftwre doPDF,coba aja cari di google

     
  • At 7:09 PM, Blogger inda_ardani said…

    hmm, boleh juga nih mas, habisnya aku ngga punya pdf converter :)

     
  • At 9:58 AM, Blogger Didiet said…


    ##Inda
    pake software aja nda...kalo secara online cuma terbatas 2 MB lo

     
  • At 12:04 PM, Blogger Arif.Ust said…

    Artikelnya bagus kata-katanya juga menarik mudah di cerna Trims ya infonya saya tunggu artikel selanjutnya, O..iya Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya, hari ini saya sudah posting artikel tolong komentarnya ya dan kalau bisa komentarnya harus berkaitan dengan artikel saya ini alamatnya http://regedit.blog.telkomspeedy.com/ terima kasih banyak.

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com