:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia N81 8GB
Minggu, Desember 30, 2007
Sebenarnya uda lama banget mau tak posting ni ponsel Nokia N81 cuman gara-gara kalo habis kerja selalu gak sempat nyari-nyari info ni ponsel, gak kayak bulan-bulan lalu masih kuliah jadi masih sempat nyari informasi-informasi. Nah akhirnya mumpung masih liburan tak sempatkan untuk nyari info tentang ponsel Nokia N81, dan akhirnya dapat juga.. uda dulu basa-basinya langsung aja ke postinganku yang pertama di bulan desember (ketahuan uda lama banget gak update blog )

Pertama kali melihat tampilan Nokia N81 pikirannku langsung terbayang dengan ponsel N91, kenapa aku bilang terbayang dengan ponsel itu, karena ponsel ini bener-bener ponsel musik, bayangin aja memori nya saja mencapai 8 giga, jadi teringat dulu waktu pertama kali diluncurkan N91 kapasitas memorinya 4 giga paling besar sendiri, nah sekarang gantian revolusi dari Nokia N91 yaitu Nokia N81 kapasitas memorinya 8 Giga, dua kali lipatnya.

Langsung aja dari segi spesifikasinya Nokia N81, keunggulan ni ponsel adalah menggabungkan dari segi hiburan dan gaming. Dalam segi hiburan kita sudah tau kalo ponsel seri N pada Nokia lebih dikhususkan pada sektor musikalnya jadi format musik seperti MP3, AAC, Eaac+, WMA mampu dibaca ni ponsel, tak lupa Nokia memberikan memori internal 8 giga untul menyimpan ratusan lagu kesayangan Anda, sedangkan dari segi gaming, Nokia memberikan terobosan terbaru, dalam posisi landscape Anda dapat memainkan game, tidak ketinggalan adanya dua tombol joystik diatas layar untuk membantu memainkan game.

Kalo masalah kamera di Nokia N81 tidak terlalu istimewa, kamera yang dimilikinya sebesar 2 Megapixel, sama kayak kamera-kamera ponsel kebanyakan, cuma sayangnya pada kameranya Nokia tidak melengkapi kemampuan AutoFokus. Sekedar info Nokia N81 sudah mendukung 3G dan sebagai sarana bertukar data Nokia N81 menyediakan fasilitas Bluetooth, dan harga Nokia ini berkisar 5,3 jutaan, gimana tertarik??.

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.01.00  
14 Comments:
  • At 7:35 AM, Blogger Rezki said…

    tertarik banget loh..(padahal belom baca...hehehe)tapi ntar kalo aku mau beli bayarin yah...hihihi...kan harganya mahal tuh...

     
  • At 7:41 AM, Blogger Didiet said…


    ##Rezki
    ha3 tapi ya itu harganya gak tahaaaaannnn

     
  • At 11:08 AM, Blogger geLLy said…

    tertarik...^^::^^tp ada ga' potongan harganya 99% atau gimana gtz heee...mahal...^^::^^


    didit ...hay hay lama ga' dolan ke sini kangeN juga oya gimana perencanaan tahuN baru dolan nandi diTttt....^^::^^ selecta mau dunk mauUU

     
  • At 5:13 AM, Blogger Didiet said…


    ##Gelly
    wah sekalian aja ni minta gratisan...ntar deh kalo gelly mau potongan segitu kalo N81 sudah dipasarkan 2 tahun kemudian, pasti bakalan murah bgt ni ponsel. he3

     
  • At 7:32 AM, Anonymous Anonim said…

    desaiinya bagus tapi sayang harganya gak tahan

     
  • At 5:51 PM, Blogger Ani said…

    He..he...sayang beli hp harga segitu, ntar habis itu ganti model pingin ganti hp lagi ...capek deh!
    Mending beli yang agak murahan dikit deh (sekitar 3 jt masih acceptable lah).

     
  • At 6:30 PM, Blogger geLLy said…

    aku datang lagi ke sini ga' ada maksud apa cihhh cuma mau minta HP
    N81...itu..^^O^^ *aku sambil ngeces iNi*....

    trus rencana pengirimannya kapaN?? hee

    hu hu hu bukannya macet tp tahun baru aku kali ini menyedihkan gagal total,tdnya rencana main kembang api ama bakar2 ke gunung tiba2 angin kencang ga' jd deacH...hikhik

    yach terpaksa ke utara,suka ga' suka mau ga' mau asal kumpul senyum2 tanpa arti....yg pasti doa N harapan tahun baru lbh baik...
    ya doaku moga didit sukses tercapai apa yg di cita N cintakan amieNN...met tahun baru ya dit

     
  • At 9:41 AM, Blogger Anang said…

    met tahun baru dit.....

     
  • At 10:53 AM, Blogger inda_ardani said…

    wah mas aku kl punya dana segitu yo mending takpake buat tuker lappie baru
    :p ni bentuknya sliding apa horizontal yah, gadget yg lebih cocok buat co, kayaknya. kan katanya game banget :p

    btw sbnrnya aku punya pr bt mas didiet tapi kayaknya dah lewat nih, ga jadi aja deeeh

     
  • At 12:37 PM, Blogger Sani said…

    Met tahun baru ya ..

     
  • At 3:07 PM, Blogger Hidayatullah said…

    iya lho... mengundang perhatian banyak bola mata. termasuk bola mata gue. gara-garanya ni, saudara gue ngebet banget pengen HP model ini. ada 3G, kamera resolusi lumayan deesbe dah. setelah gue cari info produknya, iye juga ya... kalo ada yg beliin, gue mau banget... kasihan saudara gue, dianya ngebet, tapi dompetnya keset. nabung dulu dech 0_9

     
  • At 12:55 PM, Blogger Didiet said…


    ##Ani
    bener mbak mending beli yg agak murah dikit ya kan Nokia selalu mengeluarkan produk terbaru terus

    ##Gelly
    ha3 gelly banyak berdoa aja deh

    ##Anang, Sani
    met tahun baru juga

    ##Inda
    ada PR buatku masak si

     
  • At 10:02 AM, Blogger dewi pras said…

    belum ada wi-fi atau hasdpanya ya?
    sayang harganya terlalu mahal tapi fasilitasnya belum lengkap :(
    tapi mungkin emang niatnya bikin ponsel musik + game kali ya :p

     
  • At 5:00 PM, Anonymous touranku said…

    eh udah ada wifi-nya kog
    hhe
    sekarang harganya juga udah turun

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com