:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Gembok Penyimpan
Minggu, November 11, 2007
Gembok, kalo mendengar nama gembok semua uda tidak asing lagi, dan semuanya uda tau fungsi gembok sebagai alat penguci dan harganya juga murah. Karena fungsinya yang sederhana sebagai pengaman, seorang desainer terinspirasi membuat suatu flashdisk berbentuk gembok, tapi tidak sembarang gembok yang kita dapatkan dipasaran.

Gembok hasil buatan desainer ini berbahan khusus, yang mana dibalut dengan material Active Ccrystals, sehingga nuansa mewah bener-bener terasa. Flash disk yang bernama Philips USB Flash Drive sayangnya hanya memiliki kapasitas 1 Giga tidak ada yang lain. Sesuai dengan bentuknya yang berbentuk gembok flashdisk ini memiliki proteksi keamanan yang bagus jadi tidak sembarang orang bisa mmembuka flashdisk ini.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.41.00  
18 Comments:
  • At 7:00 AM, Anonymous Andi said…

    haraganya juga gak sembarangan paling/..pasti mahal to dit

     
  • At 11:56 AM, Blogger aLe said…

    sekarang bentuk flasdisk emang macem2. apalagi di film kartun, huhu, bentuknya ada yg spt manusia. haha

     
  • At 1:21 PM, Blogger Nugi said…

    ternyata gembok mempunyai filosofi yang bagus banget, yaitu "ugemono piwelingi simbok" yang artinya kita harus menuruti perkataan/perintah ibu

     
  • At 2:00 PM, Blogger Rezki said…

    wahhh flash disk sekarang bentuknya aneh...ntar deh ku buat bentuk muka ku....

     
  • At 4:48 PM, Anonymous didut said…

    bentuknya aneh & gak praktis :P

     
  • At 11:26 PM, Blogger SatoNa said…

    Wew.. gimana aman nya kk? ada kuncinya gitu?

     
  • At 10:22 AM, Blogger LifeByYourHand said…

    unik dan kreatif..,trus bisa di kunci juga yach ?

     
  • At 8:37 PM, Blogger Dimas said…

    Flashdisk bentuk gembok...mencerminkan keamanan yang kukuh. Bolehlah, tapi apa gak repot buat nyolokkin di colokan usb-nya?

     
  • At 5:01 PM, Blogger Sani said…

    Halo .. gimana kabarnya ?
    Itu Shoutbox kok belom diganti2 ?
    Sori nih baru sekarang bisa berkunjung ..

     
  • At 11:28 PM, Blogger sachroel said…

    mampir diet

     
  • At 7:07 AM, Anonymous andi bagus said…

    wah unik sekali ni FD..jadi pengen dikasih gratisan..mas didiet mau kasih cempluk kah nih barang ??

     
  • At 7:41 AM, Blogger Didiet said…


    ## sebelumnya aku minta maaf akhir2 ini aku jarang bgt posting terbaru maaf ya ##

    ##Andi
    ha3 harganya mahal boz

    ##Ale
    wah ale ni ada2 aja

    ##Nuugi
    makna apa tu nug kok ngerti

    ##Rezki
    ntar ki kalo aku uda jadi pengusaha flash disk ntar tak buatin deh

    ##didut
    sip disini lihat desaignya mas

    ##Satona
    kuncinya pasword dek

    ##koz
    hmm aku juga kurang tau tu mas..kalo unik si iya

    ##sani
    kabarnya sibuk bnget

    ##sachroel
    maaf ya roel aku jadi jarang mampir kesana sibuk bgt ni sejak kerja

    ##andibagus
    he3 ada2 aja gratisan

     
  • At 9:58 AM, Anonymous ghatel said…

    model yang mantafff...

     
  • At 3:26 PM, Anonymous inda said…

    alright, data keeper-accesories ...

    salut buat yg punya ide bikin ginian. hehe, kirain itu gembok beneran buat ngunci pintu tapi powernya lewat listrik yang dari komputer, gitu (usb kan bisa macem2 ya, sampe ada sikat gigi otomatis yang usb juga)

    ternyata ... jadi bentuk gemboknya itu untuk menegaskan kalo si data keeper ini punya fasilitas pengaman yang bisa dipercaya, gitu ya.

    kalo dia udah pensiun sebagai data keeper tapi luarnya masih bagus, masih bisa dimanfaatin tu, buat kalung kali, hehehe

     
  • At 3:28 PM, Anonymous inda said…

    oh iya, mbantu jawab komennya nugi, itu maksudnya "jagalah amanat ibu"

    piye to mas, wong malang kok ra iso boso jowo? hehehe

     
  • At 9:26 AM, Anonymous Ani said…

    Modelnya bagus sih.

     
  • At 2:17 PM, Blogger Farhan said…

    ini gembok atau flashdisk?
    bingung ah.

     
  • At 10:28 PM, Anonymous didiet said…


    -- all
    desaign yg keren ya

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com