:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nonton TV Lewat Ponsel
Selasa, Oktober 02, 2007
Bila Anda bingung lebaran nanti pingin beli TV atau ponsel, Anda mungkin bisa mewujudkan keinginan Anda dengan membeli satu produk yaitu membeli ponsel HiTech H38, kenapa ponsel HiTech H38? karena ponsel ini mampu menangkap siaran televisi layaknya TV tuner pada komputer dan juga memiliki kemampuan sebagai ponsel.

Seperti TV Tuner pada komputer asiknya ponsel HITech H38 ini menyediakan pencarian program televisi secara otomatis jadi Anda tidak usa repot-repot mencari salurannya secara manual, suara keluaran ponsel ini tidak terlalu mengecewakan karena pihak pembuat ponsel ini mengklaim dengan speaker ponsel mereka yang dinamai speaker 3D stereo, hasil keluran suara ponsel ini akan jernih.

Keistimewaan ponsel HiTech H38 ini tidak hanya bisa menampilkan siaran telivisi saja, ponsel ini sudah didukung dengan kamera 1.3 Megapixel, hadirnya juga fasilitas radio FM, urusan musik, ponsel ini mampu memperdengarkan berbagai format lagu seperti format MP3, AAC. M4A dan yang terakhir layar ponsel ini juga sudah touchscreen dengan kedalama warna 262.144 dengan lebar 2.6 inci.

Cuma sayangnya produk buatan cina ini pelit dalam hal urusan konektivitas, HiTech tidak menyediakan Bluetooth dan Infrared hanya menyediakan kabel data saja untuk urusan pertukaran data. Dan satu lagi, jika Anda menyetel siaran televisi di ponsel ini, baterai ponsel ini hanya tahan sekitar 3-4 jam, tapi cukup dimaklumi mengingat harpa ponsel ini di bawah 2 jutaan, cukup pantas dengan berbagai kelemahannya, yang mana kelemahannya di imbangin dengan kemampuan yang bagus.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.02.00  
20 Comments:
  • At 7:14 AM, Anonymous Ardi said…

    weleh2 ponsel onok TV e uedan tenkologi saiki

     
  • At 12:57 PM, Blogger sachroel said…

    siaran tv nya jelas nggak diet? wah...repot juga kalo harus nge-charge melulu ya.

     
  • At 12:07 AM, Blogger Rahmat Aini Yudidharma said…

    Nah sekarang tinggal nyari televisi yang bisa pake nelpon si didiet :)

     
  • At 12:44 PM, Blogger dee said…

    waks, gmn ya kalo lg seru2nya nonton, eeeeh tiba2 hp-nya mati, low batt.. pasti bete bgt tuh

     
  • At 2:41 PM, Blogger Totok Sugianto said…

    menarik sekali nih... tapi kelihatannya harganya pasti mahal ya pak.. berapaan coba?

     
  • At 3:14 PM, Blogger key_girl said…

    Hehehee...Blogna Qey_en loH...
    LAm knal...Main ke blog saya yach...:)Makasih...:)
    Mat menunaikan ibadah puasa:)

     
  • At 11:14 AM, Blogger Didiet said…


    ##Ardi
    Iya ni di emng teknologi sekarang makin canggih aja

    ##Sachroel
    hmm masalah nya beum pernah tak coba katanya si tergantung dimana tempat kita berada kalo posisi kite berada dekat dengan pemancar dan gak terhalang gedung gedung ya otomatis siarannya jelas

    ##Rahmat
    he3 ada2 aja

    ##Dee
    hmm saranku nonton sambil ngecass gituu

    Totok
    gak kok gak sampai 2 jutaan

    ##KeyGirl
    sipp habis ini langsung meluncur kesana

     
  • At 1:14 PM, Blogger Mama Rafi said…

    masak seh cm tahan 3-4jam TVnya??
    aku dah beli tuh tp kyknya lebih lama deh tahannya kl baterenya full.

     
  • At 5:32 PM, Blogger SatoNa said…

    waah.. sama ngga sih kayak Nokia tipe N yang kyk N93 dll? khan itu juga bisa buat nonton tv.. *hmm..* tapi tetep gak enak yah nonton tv lewat HP.. kecil banget gambarnya.. huhu.. apalagi setau ku mesti bayar khan kyk GPRS? mahal pula.. T___T

     
  • At 1:43 AM, Blogger Rinds said…

    mksh dah mampir...
    kalo hp itu dipake buat ntn bola pegimana bentuknya? kyk liat semut jalan gt?

     
  • At 11:01 AM, Blogger Didiet said…


    ##Mama Rafi
    Wah iya mbak diatas 4 jam ya..ya maaf kalo ada kesalahan2, saya dapat infonya dengar dari Metro tentang ketahanan baterainya

    ##Satona
    gak dek ini gak pake GPRS, atau lebih tepatnya 3G, N93 bisa lihat TV tapi pake 3 beda dengan HP ini bisa menangkap siaran televisi, karena ada tunner didalamnya, jadi pulsa ya gak kena cuma ya itu baterainya itu gak tahaaan

    ##Rinds
    he3 iya ya kecil2 dong..benerrrr

     
  • At 12:39 PM, Blogger inda_ardani said…

    "kelemahannya di imbangin dengan kemampuan yang bagus"

    maaf mas ini maksudnya apa yah? :D

     
  • At 10:01 AM, Blogger Didiet said…


    ##Inda
    gini lo maksudnya kelemahan HP ii kan tidak ada bluetooth dan infrared padahal itu uda jadi standar hp sekarang ntuk melakukan pertukaran data...tapi bisa dimaklui mengingat harganya gak nyampe 2juta uda itu kita uda dapat kelebihan dalam layar uda touchscreen, habis tu ada kamera megapiksel, dan bisa nonton tv dimanapun kita berada..begitu maksudnyaa

     
  • At 6:43 AM, Anonymous deenda said…

    qeqeqeqeq brati masih unggul punya gw dit si g-smart-i 128 bisa tipi, blutut ada wifi ada touchscreen juga hahahahaha ya beda x yak secara harganya beda x huehehe

     
  • At 9:25 PM, Anonymous Anonim said…

    gw aline. baru aja beli HP hi-tech seri H-38 kiarena udah 2 kali kehilangan HP nokia kesayangan gw. karena denger2 hi-tech canggih dan harganya miring juga, maka gw langsung tertarik ntuk coba pakai HP ini. tapi ketika saya pengen beli accecoriesnya di counter benQ siemens, saya melihat banyak banget pelanggan Hi-tech yang HPnya udah rusak hanya dalam waktu singkat, yah sekitar 2-3 bulan. gw jadi ngeri make HP ini. apa ada cara ato trick ga supaya mengantisipasi atau meminimalisir kerusakan HP ini???
    tolong jawab yah...
    atau langsung ke email :
    aline_itb@yahoo.co.id

     
  • At 3:32 PM, Blogger Nur Najmi said…

    Assalamu'alaikum

    Salam kenal

    Hmm.. kebetulan banget ni, sy mang lagi tertarik ma HP Hi Tech tapi yg H39 coz selain memuat segala macam kelebihan yang disebutin di atas, bisa juga 'tuk ngenet. Emang sih harganya cukup miring untuk ukuran HP dengan TV. Nah, yg pengen sy tau n jadi bahan pertimbangan tuh kira2 kelemahan HP ini apa ya? Bagian mana yg mudah rusak atau mengalami gangguan?

     
  • At 10:19 AM, Anonymous Anonim said…

    kt temen q neh yg pemakai hitech, kalo dipake liat tv trs bisa rusak nt LCD nya, so u/liat TV max cuman 4-5 jam dalam sehari.
    tp selain itu HP hitech apa emang cepet rusak yach, aq mo beli jd ngeri deh....
    apa tergantung pemkaiannya yach...??
    tolong di bls yach...

     
  • At 4:24 PM, Blogger yosef said…

    gmn cra nya nginstalaplikasi k hitech h38

    lz nya k facebook jjh...

    my_vocalizZ@yahoo.com

     
  • At 4:25 PM, Blogger yosef said…

    mw mnta software trbaru hitech h38

     
  • At 1:12 PM, Blogger noldy said…

    ada yg tau aplikasi tv buat nokia 5800 gk.....?
    noldymeray@yahoo.com

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com