:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
LG KU990
Rabu, September 05, 2007
Menyusul kesuksesan Apple mengeluarkan produk terbaru mereka berupa iPHONE, vendor-vendor ponsel tidak tinggal diam Apple mengeruk keuntungan terus, salah satunya yang berani menantang kesuksesan iPhone adalah LG. Desain LG KU990 ini kalo dilihat sepintas sangat mirip dengan desain iPhone, yang mana depannya juga Full Touch Screen dan gak ada satupun tombol keyped.

Kalo iPhone hanya dipersenjatai dengan kamera 2 Megapixel lain lagi dengan LG KU990 ini, kameranya sudah diersenjatai sebesar 5.1 Megapixel, dan kamera depan untuk Video Call berjenis VGA. Jika kamera Nokia mempercayakan sensor optikya pada Carl Zeis maka LG sensor optiknya mempercayakan pada Schneider Kreuznzch. Kamera LG juga memliki Flash, tapi tidak sembarang flash biasa melainkan flashnya sudah Xenon Flash, maksudnya daya terangnya lebih tinggi dari pada lampu flash biasa. Kapasitas memori internalnya memang kalah dari pada iPhone, kapasitas memori internalnya hanya 170 MB, kalo kurang LG sudah menyediakan slot memori eksternal di ponsel ini. Urusan konektivitas LG KU990 ini mengandalkan Bluetooth V 2.0 dan USB.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.37.00  
5 Comments:
  • At 7:38 AM, Anonymous Ardi said…

    keren ya ..iya sepintas merk iPhone, wow aku baca kameranya 5 MP.......WOW GAK TAHAAANN

     
  • At 9:05 AM, Blogger aLe said…

    waaaa,,,,
    5.1 Megapixel bok,, mau donk.
    ada flash nya lagi *ngiler*

    harganya? harganya?

     
  • At 12:01 PM, Blogger inda_ardani said…

    yeah, lama2 kamera ponsel (dalam hal ini pda :p) ngejar teknologi kamdig juga ya ... biarpun kamdig yang pro mp-nya udah nyampe 24 :p jangan2 tar lama2 fotografer profesional cuma perlu bawa pda buat kerjaan moto2nya
    hehehe

    *lagi2 overgeneralisasi*

     
  • At 10:29 AM, Blogger Didiet said…


    ##Ardi
    Iya emang keren

    ##Ale
    Hmm harga yg kudengar hampir mirip dengan LG Prada sebelumnya le sekitar 10 jutaan

    ##Inda
    Benar juga ya yg dikatakan Inda suatu hari gak usa bawa kamera aja, bawa HP uda lebih dari cukup

     
  • At 1:00 AM, Anonymous Anonim said…

    saya dapat harrga 1,2 juta HP + Charger di WTC Surabaya Mulus Tanpa cacat Luar Dalam

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com