:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
FlashDisk Tahan Banting
Kamis, Juli 12, 2007
Perangkat penyimpanan data seperti flashdisk benar-benar sudah berkembang baik dalam bentuknya dan fungsinya. Jika Anda menginginkan keamanan data dalam Flashdisk Anda dapat memilih flashdisk yang mempunyai kemampuan fingerprint (mengenal sidik jari), jadi hanya Anda yang benar-benar bisa membuka flashdisk tersebut. Jika Anda menginginkan flashdisk yang memiliki kemampuan tahan banting pilihlah flashdisk yang bernama Corsair Flash Survivor GT.

Gimana tidak tahan banting bahan pembuat flashdisk ini merupakan material anodize aircraft grade alumunium, bahan ini merupakan bahan penyusun body pesawat terbang, berkat bahan yang bernama material anodize aircraft grade alumunium, flashdisk ini diklaim tahan air hingga kedalaman 200meter. Kalo soal kapasitas, kapasitasnya sudah termasuk besar yaitu 8 GB, cuma sayangnya harga flashdisk ini masih lumayan mahal.

Label:

posted by Editya Perdana @ 10.37.00  
4 Comments:
  • At 11:31 AM, Blogger aLe said…

    uang memang gak bisa bohong ya diet,
    yg namanya bagus dan tahan banting itu ya yg harganya mahal. ^_^

     
  • At 2:00 PM, Anonymous rezki said…

    perasaan aku pernah baca tentang ni flashdisk la..ada di majalah pulsa kan???

     
  • At 4:38 AM, Blogger mr.cappuccino said…

    harganya pasti tahan banting juga ya... mending pake mobile disk aja ah..

     
  • At 9:41 AM, Blogger Didiet said…


    ##Ale
    bener juga ya le kalo harga semakin mahal maka produk itu bagus

    ##Rezki
    Aku lihat info flashdisk ini disalah satu web dan brosur-brosur tentang f.disk ini, mungkin di tabloid-tabloid lain juga uda pernah dibahas ya

    ##Mr.Capuucinno
    mobile disk ya benar juga..ya, harga sekitar 1 jutaan mas aku baca di browsur

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com