:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Selamat Tinggal DOPOD
Sabtu, Juni 09, 2007
Mungkin banyak yang gak mengenal nama merk ini, atau malahan pada gak tau kalo Dopod ini adalah merk PDA, mungkin kalo mendengar nama merk PDA banyak orang yang langsung terbayang dengan merk O2, maklum aja merk Dopod emang belum terkenal, tapi Dopod sudah mengeluarkan tipe-tipe PDA yang yang canggih, lihat saja tipe Dopod seri U 1000, C 800 dan seri 900.

Terus ada apa dengan Dopod?Sebuah perusahaan bernama High Tech Computer atau yang di kenal dengan nama HTC, mengumumkan penandatanganan perjanjian akuisisinya dengan Dopod International, jadi perusahaan HTC ini akan membeli aset-aset sembilan anak perusaahaan milik Dopod termasuk di Taiwan, Hongkong, Singapura, Malaysia, Indonesia, Australia, Thailand, India dan Filipina, jadi merk-merk Dopod akan diganti dengan nama HTC. Di data yang saya dapat tidak dijelaskan kenapa Dopod menjual aset-asetnya pada HTC.

Terus gimana dong misalnya Anda uda terlanjut membeli merk Dopod ini dan terjadi kerusakan, tenang aja HTC tetap menerima layanan servis bagi pemilik Dopod jika terjadi kerusakan pada PDA.

sumber
komputek


Label:

posted by Editya Perdana @ 08.38.00  
8 Comments:
  • At 10:08 AM, Anonymous deenda said…

    pertamaxxx aku tau kog DOPOD hehehehe dolo mo beli gag jadi secara ada yg lebih gag dikenal lg namanya G-smart i jadi beli deh gsmarti

     
  • At 4:34 PM, Anonymous suep said…

    eh, aku tau doooong dopod.... (heheheheh.... sombong gitu.... apa sih....)

     
  • At 12:11 AM, Blogger aLe said…

    ha.. DopoD?? baru denger tuh,
    wa, dasar aLe gak gaul neh ^_^v

     
  • At 8:54 AM, Blogger Didiet said…


    ##Deenda, Suep
    waa ternyata byk yang tau ya namanya Dopod

    ##Ale
    sama le aku juga baru dengar kok merk Dopod, baru taunya 3 bulan yang lalu karna pakde ku beli Dopod coba kalo gak beli mungkin aku gak tau ada namanya Dopod

     
  • At 11:13 AM, Blogger CempLuk said…

    DOPOD ma IPOD itu sodara bukan mas diet ??

    *kabur*

     
  • At 11:34 AM, Anonymous udaramaya.com said…

    Hi Didiet,

    Untuk meningkatkan rangking di search engine seperti Google, Yahoo dan visibilitas di web, udaramaya.com ingin menggencarkan kerja sama yang sama-sama menguntungkan untuk meningkatkan rating search engine dan memperbanyak pengunjung kita. Karena kamu punya blog yang berisi tips-tips atau berita IT, tertarik nggak untuk tukeran link dengan udaramaya.com?

    Kamu boleh kasih satu banner ukuran maksimal 200 x 150 pixel (atau mau text link aja) yang bakal kita pasang di halaman supporter kita (http://www.udaramaya.com/supporter.php). Tambah lagi, pada waktu pertama kali menambahkan link kamu ke website kita, kita bakal umumkan sebagai satu news item di udaramaya.com supaya pengunjung pada tahu dan moga-moga kerja sama ini dapat mendatangkan lebih banyak pengunjung ke dua situs kita.

    Selain itu, kalau ada berita yang menarik boleh juga dikirimkan ke kita (atau rangkuman saja) nanti kita post di udaramaya sebagai berita kiriman dan akan di-link ke blog/situs kamu untuk membaca berita penuhnya.

    Kalau tertarik, kirim e-mail ke webmaster@udaramaya.com

    Regards,

    Staff udaramaya.com

     
  • At 8:01 PM, Anonymous tara said…

    huaaaa.... Dopod900ku ilang sebulan yg lalu.... huaaaaaaa...wawawa...

     
  • At 7:59 AM, Blogger Didiet said…


    ##Tara

    AP kok bisa hilang, waduuu yg nemukan beruntung banget,tara ceroboh ya kok bisa sampai hilang

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com