:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia N95
Minggu, Mei 20, 2007
Akhir-akhir ini aku sering banget lihat iklan Nokia N95, penasaran juga sama Nokia N95 setelah tak cari informasi di berbagai sumber, pendapatku mengenai Nokia ini keren dan kubilang inilah produk Nokia yang paling lengkap fiturnya dari semua produk Nokia yang dikeluarkan. Berikut ini beberapa fitur yang diiunggulkan dalam Nokia N95:
  1. Bagi penyuka foto memfoto patut bergembira karena Nokia meluncurkan produknya yang memiliki kamera paling tinggi Megapixel di kelas kamera Nokia yaitu 5 Megapixel , dengan resolusi maksimal 2592 x 1944 pixel dan menggunakan optik Carl Zeiss, plus penambahan autofocus di kameranya, bisa dibayangkan gimana hasil memotret dengan kamera 5 Megapixel.
  2. Tidak tanggung-tanggung memori internal yang dimiliki Nokia N95 sebesar 160 MB, memori yang cukup besar bukan untuk sebuah memori internal, Nokia N95 didukung oleh prosesor ARM 11-BTI OMAP2420 yang berjalan dalam 330 mhz, yang diklaim Nokia kinerjanya tidak akan mengecewakan.
  3. Selain urusan fotografi, urusan multimedia N95 tidak mau kalah, N95 mampu memainkan format musik MP3, AAC, M4A, AAC dan jika Anda memperoleh lagu atau album legal lengkap, maka Anda bisa saja menampilkan image sang artis.
  4. Fitur unggulan yang dimiliki Nokia N95 yaitu kemampuan GPS, dengan GPS Anda akan tau dimanapun Anda berada.
  5. NAVFone Pro merupakan aplikasi pihak ketiga, aplikasi ini tidak jauh beda dengan GPS, cuma sayangnya yang tersedia baru peta Jakarta, dengan NAVFone Pro, Anda bisa menentukan rute alternatif untuk menghindari kemacetan di kota Jakarta.
  6. Mengenai masalah konektivitas Nokia N95 sudah memiliki WIFI dan tidak ketinggalan Nokia N95 sudah support 3G.
Keren bukan fitur-fitur yang dimiliki Nokia N95 ini, dalam satu ponsel kita dapat fitur-fitur yang mutakhir seperti kamera 5Megapixsel, GPS, dll. Cuma sayang harga ponsel ini bener-bener mahal, harganya berkisar Rp8 jutaan. Kalo beli komputer sudah dapat komputer dengan spesifikasi yang keren.

Label:

posted by Editya Perdana @ 08.36.00  
14 Comments:
  • At 9:20 AM, Blogger SatoNa said…

    waaah.. akhirnya si kk bahas ttg N95 jg. hahaha.. duuuh.. jd bikin kepengen n' nyesel beli N93i nie.. =P

     
  • At 9:30 AM, Blogger Didiet said…

    waaa adikku beli N93i ya, ati2 buka tutup layar di seri comunicator ya dek, soalnya seri communicator itu sering rusak di kabelflexinya...pelan2 aja kalo buka

     
  • At 9:33 AM, Blogger aLe said…

    klo ntar beli aLe pinjam yow ^_^

     
  • At 11:33 PM, Blogger Bintang said…

    hiks...hiks..kacian deh mbakmu ini diet..cuma punya n72...ntar kalo didiet beli tukeran yuk..hehehe

     
  • At 3:07 PM, Blogger Didiet said…

    ## Ale
    iya deh le ntar kalo aku uda punya 5 nokia n95 ale tak kasih pinjem,he3

    ## Bintang
    masih mending mbak HP nya serie N dari pada gak punya sama sekali hayoo

     
  • At 8:45 PM, Anonymous suep said…

    saya suka poto2.
    tapi dari pada beli nokia super mahal itu mending juga beli camdig. heheheheh...

     
  • At 8:52 AM, Blogger Tukang Ketik said…

    8 juta aja kok ga mampu sih...
    hehehehe

     
  • At 6:33 PM, Blogger Didiet said…

    ## Sueb
    iya dong lebih enak beli kamera biasa..namanaya juga teknilogi baru, pasti harganya juga selangit, tgu aja 10 tahun lagi pasti tu Nokia uda murah, he3

    ## Tukang Ketik
    8 juta ya mas...

     
  • At 7:10 PM, Anonymous sky said…

    8 juta....
    mending buat nyumbang para korban AIDS kayak saya gitu mas
    huehehe

     
  • At 12:19 AM, Blogger CempLuk said…

    mantap bnr n95, sayang mahal banget yach..mas, pa kabar ?

     
  • At 4:05 PM, Blogger Didiet said…


    ## Skyy
    waa kalo korbannya kayak sky sky yg senang, he3 tak kira sky kena AIDS benaran teryata...

    ## Cempluk
    kabar baekk, iya mahal amit tu hp beli kacang bisa dapat berapa truk ya mas

     
  • At 8:03 AM, Blogger lady said…

    aih aih.. 8 jeti hanya buat hape? kl aku sih sayang bgt, meski maniak di urusan seluler... mending uang segitu buat beli notebook, tambah dikit dah bisa beli motor, ato buat tambahan beli rumah :D

     
  • At 4:26 PM, Blogger Didiet said…


    ## Lady
    bener mbak kalo beli laptot uda dapat yg keren

     
  • At 2:36 PM, Blogger zhenN said…

    sumpee deee...
    n95 bikind mupeng...
    nyahaha...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com