:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Mau 3
Sabtu, April 21, 2007

Pernah dengar iklan yang kira-kira isinya seperti gini gak:

BOHONG ITU DOSA

ISI ULANG PULSA

DAPAT 3 KALI LIPATNYA

MAU..

3 (baca: Three)

JARINGAN SELULERMU

Kalo ada yang salah dalam kata-katanya, mohon maaf deh. Three salah satu operator terbaru yang siap bersaing dalam pasar GSM, yang mana dalam target mereka akan merebut 40 juta pelanggan. Untuk meraih 40 juta pelanggan Three tidak hanya berdiam saja, Three menerapkan tarif yang murah untuk menelepon ke sesama Three, kalo dilihat dari tarifnya, menurut saya tarif termurah dalam jaringan GSM di Indonesia dipegang oleh Three.

Berapa si tarifnya? Tarif panggilan ke sesama Three per menitnya cuma Rp150 baik lokal maupun interlokal, sedangkan untuk antar operator Three memasang tarif Rp 1000/menit dalam zona lokal dan Rp2000/menit dalam zona interlokal. Strategi Three tidak hanya menerapkan tarif yang murah saja, tetapi dalam pemberian pulsa juga, ketika Anda membeli pulsa Rp 30.000 Anda akan mendapatkan Rp 90.000, dan jika Anda membeli pulsa Rp 100.000 Anda akan mendapatkan Rp300.000.

Untuk jaringannya, di Jawa sudah terkover 75 %, sedangkan untuk daerah-daerah seperti Kalimantan, Sulawesi, dan Sumatera akan menyusul di bulan-bulan berikutnya. Tidak hanya pulau pulau-pulau besar saja dengan investasi 450 juta dollar AS, Three juga akan menambah jaringan mereka di Bali, Lombok dan Batam.

Nb:

Kalo pingin tau lebih banyak tentang Three kamu dapat masuk situsnya, KLIK DISINI

Label:

posted by Editya Perdana @ 11.23.00  
7 Comments:
  • At 12:24 PM, Blogger CempLuk said…

    sekarang seluler pada gila2 an utk promosiin produk nya, dan lagi ada pendatang baru yang kayak nya garang.dia berani ngasih pulsa 3 lipat.

     
  • At 8:53 AM, Blogger didi said…

    Waduh...gila banget neh....tapi tetap seperti dulu...hanya daerah jawa yang menikmatinya....yang laen..TANYA KENAPA!!!!

     
  • At 8:58 AM, Anonymous sandynata said…

    kayaknya kapan tuh iklan 3 di protes karena kurang jelas, misal: yang bonus 3 kali itu tu..

    lupa baca dimana, di detik kayake...


    btw, penasaran juga pengen nyoba :)

     
  • At 4:42 PM, Blogger Kana Haya said…

    tapi di bogor sinyalnya masih mble'e tuh...

     
  • At 12:46 PM, Anonymous sueb said…

    ah... itu kan bonusnya cuma buwat sesama 3 doans. males benjet. kirain emang beneran bonus. ternyata rodo-rodo tepu tepu jugaaa

     
  • At 4:59 PM, Anonymous Didiet said…

    #Sueb

    jika kita beli 3 30rb maka kita akan dapat 90 rb yg mana gratisnya 60rb..60 rb itu bukan berupa pulsa tapi bonus yg berupa sms, mms, atau telepon yg mana perinciannya 45rb bonus digunakan untuk sesama 3 dan 15 rb ke operator lain

     
  • At 8:36 AM, Blogger sal~ said…

    di Bandung juga sinyalnya masih gak bagus tuwwh... :( sayang sekali yaaaa...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com