:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
D-Wade Sidekick 3
Minggu, April 15, 2007
Kenal dengan Dwayane Wade?? Mungkin yang bukan maniak olahraga basket nama tersebut masih asing, Dwayane Wade adalah seorang pemain basket yang berasal dari klub Miami Heat, terus apa hubungannya dengan ponsel?

Kalo ditanyak soal hubungan dengan ponsel disebelah kiri, hubungannya sangat erat, soalnya Dwayane Wade ini yang merancang ponsel tersebut, lo kok bisa seorang Atlet merancang sebuah ponsel? Ternyata vendor ponsel T-Mobile dari USA memberi kesempatan untuk Dwayane untuk merancang ponsel. Akhirnya lahirlah sebuah ponsel yang diberi nama D-Wade Sidekick 3 yang mana ponsel ini dilengkapi dengan tombol QWERTY, dan memiliki kamera dengan resolusi 1.3 Megapixel, MP3 Player, Bluetooth. Wah beruntung banget Dwayane ini diberi kesempatan untuk merancang sebuah ponsel, seandainya aku diberi kesempatan untuk merancang sebuah ponsel oleh suatu vendor ponsel, aku akan membuat ponsel yang tahan dari segala macam cuaca (mungkin gak ya).

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.46.00  
1 Comments:
  • At 1:24 AM, Blogger CempLuk said…

    ayo mas, ciptain produk lokal tapi kualitas dunia...saya dukung...tahan banting, tahan cuaca, dll.

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com