:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Majalah KomputerAktif TAMAT
Senin, April 30, 2007
Kalo Anda penggemer berat sama komputer pasti pernah mendengar sama majalah komputer yang bernama KomputerAktif, majalah ini terbit dua minggu sekali dan sudah 6 tahun lamanya terbit di Indonesia, terus apa hubungannya dengan judul KomputerAktif TAMAT??

Saya langganan majalah ini barusan aja 4 bulan, waktu itu tertarik karena majalah ini membahas tentang mengolah photo menggunakan Photoshop CS2, karena penasaran saya beli aja majalah ini, ketika membuka halaman demi halaman, saya bener-bener terkejut majalah ini beda dari pada yang lain, selain membahas komputer juga membahas mengenai produk-produk digital yang lagi ngetren sekarang, seperti kamera digital, HP, dan banyak lagi, (lo kok jadi bahas yang lain sih!!), kembali ke laptopmasalah hubungannya dengan TAMAT.

Seperti biasa saya beli majalah ini setiap 2 minggu sekali, waktu beli edisi 156, pada halaman kelima disitu ada tulisannya PAMIT, bingung juga kok pamit, setelah saya baca ternyata majalah ini tidak akan memproduksi lagi dan edisi 156 ini merupakan edisi terakhir, gak tau juga di majalah edisi terakhir tidak disebutkan kenapa majalah KomputerAktif tidak akan di produksi lagi dan yang pasti saya akan merasakan kehilangan sekali pada majalah yang selalu menambah pengetahuan tentang dunia teknologi setiap minggu. Selamat tinggal majalahku.

NB: info selengkapnya KLIK DISINI

posted by Editya Perdana @ 12.36.00  
7 Comments:
  • At 1:47 PM, Anonymous tukang ketik said…

    turut berduka cita juga atas meninggalnya komputerAKTIF

     
  • At 9:47 PM, Blogger Intro said…

    Satu lagi bacaan IT bermutu Indonesia berhenti beredar,turut berduka

    Padahal majalah ini punya banyak kenangan dimasa-masa SMP dulu..

     
  • At 4:54 PM, Anonymous Andri Sabana said…

    Sediiiih itu juga majlahfavoritku kenapa mesti dihentikan siii

     
  • At 11:28 AM, Anonymous ictpress said…

    Selain itu ada Majalah PC Magazine yang cukup terkenal. Alhamdulillah...sampai saat ini majalahku masih bisa survive

     
  • At 4:48 PM, Blogger CempLuk said…

    wedew..sangat disesalkan sekali yah jika majalah ini hilang dari peredaran..Knp sih ?? sangat disayangkan..

     
  • At 7:09 AM, Blogger aDiNG said…

    IT di Indo kurang mendapat tempat. Majalahnya bermutu, tapi tidak mengundang iklan/sponsor.. jadinya ya bangkrut.. aku juga turut berduka

     
  • At 11:48 AM, Anonymous Fiz said…

    Oh ya, masih nyimpen majalah komputeraktif (alm) plus CD bonusnya kan??? Sbnarnya berita basi sih, cuman dulu pas mau beli salah satu edisinya eh, kena kanker (kantong kering). Trus beberapa hari kemudian baru tau kalo edisi itu adl edisi terakhir. Jadi pengen nangis nih....!!! Gimana cara dapetinnya ya???? Help...!!!! Tengkyu.

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com