:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
SkipDR Automax
Selasa, Juni 19, 2007
Mungkin diantara Anda pernah mengalami CD/DVD yang tergores dan ketika diputar di CD room tidak terdeteksi lagi padahal mungkin saja itu CD yang sangat penting bagi Anda, terus karena tidak bisa dipergunakan lagi mungkin Anda buang. Sekarang Anda tidak usa kecewa dulu sekarang ada alat yang bernama SkipDR Automax yang akan memperbaiki CD/DVD Anda yang tergores.

Untuk memperbaiki CD/DVD yang tergores piranti ini akan melumaskan cairan khusus pada permukaan CD selama proses pemolesan, setelah proses poles selesai, bersihkan permukaan cakram tersebut dengan kain. Tapi jangan terlalu berharap banyak sama perangkat satu ini, jika kerusakan goresan CD/DVD Anda sudah sangat parah, mungkin saja data tetap gak bisa ke baca di komputer Anda, tapi apa salahnya kalo dicoba.

sumber
www.pinpointce.co.uk

Label:

posted by Editya Perdana @ 12.31.00  
6 Comments:
  • At 1:36 PM, Anonymous Ardi said…

    Keren juga si bro tapi harganya mahal gak

     
  • At 10:02 AM, Blogger aLe said…

    wah, keren juga,
    tp bener kata si ardi, stlh aLe chek harganya gak kuaaaattt.
    mending buat beli bakso aja diet :D

     
  • At 11:54 AM, Blogger Didiet said…


    ##Ardi, Ale
    Hmm harganya bisa di lihat di wen nya dri, and bener kata ale..harganya emang mahal...gak ah le dari pada beli bakso mendingan sate

     
  • At 4:55 PM, Blogger naDhiN said…

    wadaw...qeyen oi...:D

    tapi lebih keren klo garatis...

    wkwkwkwkwk:P

    mana minumnya aus nih...

    main keblog zona...

    jalan kaki ci...wkwkwk:P

     
  • At 10:25 PM, Blogger SatoNa said…

    waah.. keren amat tuh.. emank bisa yah cm kyk gitu bisa ngilangin baret? canggih banget..kukira cd tuh kyk kaca.. (bisa ngaca jg khan? =P ) jd kl kebaret ngga bisa balik asal lg kl ngga diganti baru.. huhuhu.. kl ada benda kyk gitu di pasaran, penjual cd jd ga laku lg kali yah?

    mau donk kk.. beliin 1.. =P

     
  • At 4:18 PM, Blogger Didiet said…


    ##Nadhin
    buat nadhin kalo aus main kerumah ntar tak buatin minum, tapi gak gratis lo, he3(becanda lo

    ##Satona
    Iya dek ntarkaloaku uda jadi presiden ntar tak belikan deh..soale harganya mahal amiiit)

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com