:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia 8600 Luna
Rabu, Juni 13, 2007
Kalo dilihat ponsel ini mirip banget dengan ponsel Nokia 8800, yups benar Nokia 8600 Luna ini merupakan seri penerus dari Nokia 8800 dan Nokia 8800 Sirocco. Sejak Nokia 8800 saya bener-bener suka desain Nokia ini, tampil berwana hitam elegan, sayang waktu peluncuran Nokia 8800 dulu harga pembukaannya mahal banget, gimana dengan Nokia 8600 Luna apakah sama?

Dari segi bahan menurut berbagai data yang saya baca, bahan pembuatan Nokia 8600 Luna ini masih sama dengan seri pendahulunya yaitu perpaduan material kaca anti gores dan stainless steel. Dari segi kamera ternyata masih sama dengan seri pendahulunya(Nokia 8800 Sirocco)masih mengandalkan kamera 2 Megapixel, fitur-fiturnya juga banyak yang sama seperti Radio FM, mampu memainkan berbagai file musik dan memori internal yang dimiliki 128 MB, sayangnya di Nokia 8600 Luna, Nokia tidak menambahkan slot memori eksternal jadi Anda harus cukup puas dengan bawaan memori internal Nokia 8600 sebesar 128 MB.

Seperti Nokia 8800 dulu, harga pelepasan untuk Nokia 8600 Luna ini juga mahal sekitar Rp 8 jutaan. Tapi sangat di sayangkan dengan harga yang mahal fitur-fitur yang didapat masih standar, bandingkan dengan Nokia N95 dengan harga masih dibawah Nokia 8600 Luna tapi fitur yang di dapat sudah melimpah.

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.46.00  
8 Comments:
  • At 10:50 AM, Blogger aLe said…

    iya, mahal amit...
    toh fungsi HP jg cuma buat sms ma telp doang khan.. gak th lagi klo pengen punya style lebih :D

     
  • At 2:02 PM, Anonymous Ardii said…

    desainnya si kereeen amitt tapi harganya itu gak tahanannnnn

     
  • At 3:09 PM, Blogger Yuki said…

    aneh bentuknya ah IMHO, huhu, mahal pula..

     
  • At 3:12 PM, Anonymous suep said…

    ih.... mahalnyah...
    mending juga hape saya.
    tahan banting!
    uda dibanting berapa kali, masih mau idup aja tuh...
    sayah cintaaaaa pokoknya ma yg ini

     
  • At 1:04 PM, Blogger oO iNasHa Oo said…

    ehmm.. desainya bagus.
    ehmm.. cukup menarik.
    ehmm.. kayanya ada yg kurang.
    kelemahan hape ini adalah,,

    HARGANYA MAHAL BGT!!!

    *hhehe hebohh*

     
  • At 7:51 AM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 7:52 AM, Blogger Didiet said…


    #Ale, Ardi, Yuki, Suep, Inasha

    iya sih harganya emang mahalnya minta ampun 8 jutaan pula, uda tu fasilitasnya minim bgt untuk harga yg selangit..tapi bisa dimaklum, soalnya HP ini segmennya khusus fashion jadi lebih engutamakan desain bukannya fitur..kalo mau beli tunggu aja 5 tahun lagi pastinya harganya uda turun(lama amit nunggunya, he3)

     
  • At 3:14 PM, Anonymous Anonim said…

    HP Jancukkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com