:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Nokia N76
Jumat, Juni 29, 2007
Satu hari kemarin terbujur kaku di rumah gara-gara sakit, ya kerjanya habis makan,, minum obat, tidur dan nonton TV, boseen banget selama sakit, selama sakit kemarin iseng-iseng tak kerjain PR dari adikku Satona, PR nya bisa lihat disini ya dek.. habis selesai ngerjain tugas dari adikku, nonton TV dari jam 10-12, waktu lihat TV lihat iklan Nokia serie terbaru yaitu Nokia N76, pertama tama gak tertarik, tapi gara-gara iklan N76 ini diputar terus menerus penasaran juga untuk mengetahui apa aja kelebihan Nokia seri ini, akhirnya tak putuskan untuk memposting tentang Nokia terbaru ini.(perasaan postinganku beberapa minggu ini tentang gadget semua, mudah-mudahan gak bosen yang baca blog ini)

Sekilas pertama kali lihat Nokia ini miripnya hampir mirip dengan Motorolla Razr milik Motorolla. Seperti seri N sebelumnya, Nokia N 76 ini memiliki sistem operasi symbian S60 versi 9.1, jadi kita bisa mengisi aplikasi di ponsel ini, tapi tidak sembarangan aplikasi dapat di instal di ponsel ini. Nokia N76 ini sudah support 3G jadi layanan-layanan 3G seperti video call sudah dapat Anda nikmati, kamera N76 ini 2 Megapixel dan sudah dilengkapi dengan lampu flash jadi kalo Anda foto di rung yang kurang cahaya dapat tertolong dengan adanya lampu flash ini.

Kalo soal musik jangan ditanyak, seri N di Nokia di khususkan pada fitur musiknya, di Nokia N 76 ini Anda dapat memainkan file-file seperti MP3/WAV/AAC/M4A/WMA, sedangkan videonya Anda dapat memainkan format file seperti 3gp, mp4, RM,MPEG-4, sebagai tambahan bila Anda membeli Nokia N76 Anda dapat memiliki CD Gratis Anggun sebagai bonus pembelian Nokia N76 ini

Spesifikasi Nokia N76

Layar internal ponsel: 16 juta warna, 240x320 pixel
Layar Eksternal: 262.144 warna, 160x128
Kamera: 2 Megapixel
Memori Internal: 26 MB
konektivitas: Bluetooth v 2.0, USB
Aplikasi pendukung: GPS, Nokia LifeBlog, Converter, AirAlbum, Radio FM

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.02.00  
9 Comments:
  • At 11:47 AM, Blogger Tukang Ketik said…

    mas, punya toko hp yah?

    kok ulasannya bagus-bagus kalo soal hp. :D

     
  • At 12:40 PM, Blogger naDhiN said…

    hehehehehe...

    Klo gratis asyik juga tuh.......:D

    Mau...banget...

    gx brani nolak dech...

    wkwkwkwkwk:P

     
  • At 8:25 AM, Blogger Didiet said…


    ## Tukang Ketik
    kagak kagk punya cuma ni hp aku lihat tv aja jadi terinspirasi untuk ngeposting

    ##Nadhin
    he3 iya tunggu aku jadi bos nokia deh din ntar tak kasih gratis, sueer aku gak bohong

     
  • At 11:54 AM, Blogger inasha-nono said…

    waaww. kereen. mantap bgt ka. pengeenn. hhe. :D

     
  • At 12:30 PM, Blogger SatoNa said…

    weee.. keren de warnanya.. mau donk kk.. :P

    tapi kameranya masi kurang yah pixel nya.. skrg khan dah jamannya 3.2M pixel.. malah N95 khan 5M pixel..

    mahal gak yah tuh? :P

     
  • At 6:36 AM, Blogger Didiet said…


    ##Inasha
    Sama ni aku juga pingin, tapi harganya itu loo gak tahaaan

    ##Satona
    bener dek sekarang uda zamannya 3.2 MP, 2MP uda gak zaman


     
  • At 7:45 AM, Blogger CempLuk said…

    N itu dikhususkan musik tohh.. n-gage hp ku juga berarti y..heheh

     
  • At 9:26 AM, Anonymous suep said…

    aih.... aku pengen bgt hape ini dit...
    mau sumbang dana ga?
    hwehehheheheh...

     
  • At 6:43 PM, Blogger Didiet said…


    ##Cempluk
    bener mas seri N khusus fitur multimeda nya

    ##Sueb
    sumbang doa aja ya

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com