:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Acer Ferrari 1000
Selasa, Juni 26, 2007
Diantara semua notebook yang beredar di pasaran aku cuma paling senang sama desain nya Acer Ferrari, salah satunya Acer Ferrari 1000,gak tau napa..menurut saya desain Acer Ferrari bener-bener menunjukkan kemewahan. Kemewahannya juga terlihat dari case berlapis serat karbon dengan perpaduan warna hitam dan merah. Manfaat serat karbon disini untuk memberikan perlindungan optimal jika notebook ini terbentur secara tidak sengaja.

Acer Ferrari 1000 ini memiliki hardisk 160 GB, dengan prosesor AMD Turion 64 X2, 2.0 Ghz berbasis dual core, dan kapasitas memori yang dimiliki notebook ini sebesar 2 GB. Layarnya berukuran 12.1 inci dan didukung dengan kartu grafis ATI Radeon Xpress 1150 512 MB dan satu lagi beratnya sekitar 1.7 kg.

Yang merupakan khas dan keunikkan serta keunggulan dari Acer Ferrari adalah dilengkapi dengan optical drive eksternal, Bluetooth optical mouse and Bluetooth VoIP phone. Dan tentu saja tersedianya piranti lunak yang sesuai seperti Window Vista Premium Ready dan tambahan software terpasang seperti Adobe Reader, Norton AntiVirus dan CyberLink PowerDVD atau CyberLink Power Producer dan Acer GridVista. Acer Ferrari 1000 efisien dijalankan berkat adanya Acer Empowering Technology, suatu teknologi tampilan yang memberikan kemudahan bagi pengguna untuk mengendalikan keamanan, kinerja, pengaturan dan komunikasi notebook mereka hanya dengan menyentuh Empowering Key.

Spesifikasi lengkap Acer Ferrari 1000

Windows XP Professional, AMD Turion 64 X2 Mobile Technology TL-60 (2x512KB L2 cache, 2.0GHz), 2 x 1GB DDR2 667 SDRAM, 160GB hard drive, 5400RPM + External Super-Multi drive (DVD+R, DVD-R, DVD-RAM), 5-in-1 card reader, 12.1" WXGA (1280 x 800), Acer CrystalBrite Technology, ATI Radeon Xpress 1150 graphics, 802.11n WLAN, Bluetooth, Bluetooth VoIP phone, Gigabit LAN, V.92 modem, Acer OrbiCam camera, 3 x USB port, Infra red port Free 5200 mAH battery, Wireless bluetooth optical mouse, Acer exclusive leather cover.

Label:

posted by Editya Perdana @ 10.38.00  
6 Comments:
  • At 12:47 PM, Blogger Tukang Ketik said…

    Sekarang mewah, bulan depan belum tentu mewah.

    just my opinion :D

     
  • At 10:53 PM, Blogger aLe said…

    tetap aja, aLe cm bs ngiler :D

     
  • At 10:49 AM, Anonymous suep said…

    aduuuh.... ga sesuai kantong...

     
  • At 11:26 AM, Anonymous Arya said…

    Asli keren diet, tapi entah tahun depan .. :P

     
  • At 9:00 AM, Blogger Didiet said…


    ## Tukang Ketik
    Iya mas kan perkembangan laptop selalu berkembang mungkin 2 tahun lagi ni laptop uda ketinggalan zaman

    ##Ale
    he3 ale ni ada2 aja

    ##Suep
    iya mahal

    ##Arya
    napa arya tertarik pingin beli nii

     
  • At 10:25 PM, Anonymous ryo said…

    mahal sekalee ... pengin seh pengin..
    mas, ntar kalo ente dah bosen, kasih ke saya aja ya, saya mau kok, tapi dengan catatan semua fiturnya masih bisa digunakan lho ya ..
    haha ...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com