:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Horee...Lulus
Sabtu, September 01, 2007

Akhirnya setelah perjuangan yang panjang lamanya, akhirnya aku bisa lulus juga dari kampusku, yang mana ujian skripsinya diadakan kemarin, alhamdulillah kemarin ujiannya dapat nilai yang cukup, pinginnya si dapat A tapi dari dosen penguji memberiku nilai B+, biarpun dapat segitu aku uda sangat bersyukur.

Aku jadi ingat waktu daftar skripsi dan melihat siapa dosen pembimbingku, ternyata dapat dosen gak enak, dosen pembimbingku dikampus terkenal killer(bukan dosen pembunuh lo), bahkan ada temanku yang kena sama beliau minta dosen pengganti, selama bimbingan bersama beliau mentalku benar-benar di uji, pernah waktu bimbingan di kampus dosen pembimbingku benar-bener buat aku malu, masak diruang dosen dan waktu itu disana ada banyak dosen beliau bilang kalo aku gak mampu sama skripsiku dan gak yakin ntar waktu ujian skripsi bisa jawab, itu bener-bener buat aku malu di hadapan para dosen..tapi ya sudahlah itu dulu, sekarang aku bisa buktikan sama dosen pembimbingku kalo aku uda berhasil lulus ujian skripsi kemarin tanggl 31 Agustus 2007.

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.49.00  
16 Comments:
  • At 5:13 PM, Blogger Adite said…

    WAAAH dah lulus... hebatt...
    lulus si udah biasa..
    nah kalo lulusnya selamet dari dosen killer sih LUAR BIASA... gilaa nantangin ujian maut ya diet...

     
  • At 6:43 PM, Blogger aLe said…

    selamat,,,,,,,,,,,,,,,,,
    pokoke tak tunggu makan makane tow ;)


    lha aku kapan yow wisuda :-??

     
  • At 10:50 PM, Blogger Bintang said…

    congrat yah diet....akhirnya....bisa makan2 juga kita...hehehe...

     
  • At 7:40 AM, Blogger Didiet said…


    ##Adite
    iya..iya maksih ya dit, aku bener2 gak bisa tidur selama bimbingan sama dosenku, mau bimbingan selalu kena marah...bener2 nyebelin dosenku, tapi ya Alhamdulilah waktu nguji dosenku pada enak2 semua, aku bersyukur banget dir

    ##Ale
    Makasih ya le..he3 lagi bokek ni kalo mau mkan2

    ##Bintang
    ha3 mbak deh yg masakin gimana, biar lebih hemat...

     
  • At 1:11 PM, Blogger .:diah:. said…

    congratzz yaa Diet,, wahh asyiknya yg dah slesai skripsi,,,:)

    makan..makan.. makan.. makan :D

     
  • At 6:48 PM, Blogger CempLuk said…

    Alhamdulillahirobbil alamin...SELAMAT UTK MAS DIDIET atas sukses yang didapat kan..Kapan wisuda nya neh ?? traktiran di tunggu pas ke surabaya yoh mas didiet..wehehehehe

     
  • At 11:59 PM, Anonymous Elistia said…

    Tahun banya blogger yang lulus wisuda yahhhh..selamat2, hellcome 2 the jungle

     
  • At 11:10 AM, Blogger lady said…

    seneng deh didiet lulus dapat nilai bagus. selamat ya...

    btw, rencananya apa nih setelah lulus? ngelamar kerja or ngelamar cewek? :P

     
  • At 10:32 AM, Anonymous franky said…

    SElamat BUat KAmu Died..SUkses SElalu

     
  • At 12:57 PM, Blogger Didiet said…


    ##Diah
    Kalo mau makan2 diah kesini aja deh ntar aku traktir terserah diah apa

    ##Cempluk
    Waduh ke surabaya macet mas, wisuda habis lebaran

    ##Lady
    he..he..he ngelamar kerja dulu mbak, nikah cepat2 gak enal

    ##Frank
    makasih ya

     
  • At 4:38 PM, Anonymous deenda said…

    waaa udah lulus ya dit selamat yaaa makan2 nya manaaa

     
  • At 8:44 PM, Blogger aaaaHHHHHH said…

    'Diiiittttt, selamat ya!!!! ojo lali karo aku, @ndre

     
  • At 9:46 AM, Blogger Lupuzzzzzz said…

    Allow Dit.. wah selamat yach dah Luluss.. kapan wisudanya nih.. pasti Cumloud yach... :D kapan traktirannya nih..

     
  • At 10:11 AM, Blogger UnitechMdn said…

    selamat

     
  • At 12:57 PM, Blogger Puutrie said…

    Selamat yaa Diet,...

    Maaf,... Iko telat ngucapainnya.

     
  • At 8:04 AM, Anonymous Ani said…

    Selamat ya Dit !!!
    Maaf ya ucapannya telat buangeetttt.
    Wah....masih harus berjuang sekali lagi dong, dapetin kerjaan atau nyiptain lapangan kerja.
    Tetap semangat ya !

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com