:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
File Assassin
Senin, September 24, 2007
Biasanya jika komputer Anda terkena virus atau spyware, jika kita ingin menghapus suatu file biasanya selalu gagal, dan Windows akan mengeluarkan box warning yang berisikan Cannot delete files: Access is Danied. Ngeropotin juga emang. Untungnya orang-orang di luar sana berbaik hati dengan menciptakan suatu software gratis yang bernama File Assassin, fungsi software ini adalah menghapus paksa suatu file yang tidak dapat dihapus dengan secara manual. Kelebihan software ini selain ukuran filenya yang kecil gak sampai 200 kb juga pengoperasaian software ini sangat mudah bagi orang baru pertama kali menggunakan. Kalo penasaran silakan coba saja download software File Assassin ini dan saya sudah membuktikannya, oiya software File Assasin ini juga tersedia dalam versi portablenya juga.

Download:File Assassin 1.06

Label:

posted by Editya Perdana @ 11.07.00  
4 Comments:
  • At 7:58 PM, Blogger MOMMO said…

    wah,,, saya memang bukan orang IT tapi sangat asyik n berencana memperdalam dunia IT ini, btw itu sejenis antivirus ya???

     
  • At 1:54 PM, Blogger inos said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 12:45 PM, Blogger inda_ardani said…

    mas, aku pake ccleaner buat ngapus file2 gitu, trus bisa ngapus cookies juga, pernah pake blm, menurut mas didiet gimana kalo dibandingin ma yang ini

    eh iya, ini gratisan kan?

     
  • At 9:53 AM, Blogger Didiet said…


    ##Inda
    Inda software ini bukan nghapus
    file2 cookies gitu loo..ini intinya cuma ngapus file yg gak bisa kehapus gitu, jadi bukan untuk ngebersihan cookies...aku si biasanya pake system mechanic 7, lebih yahuud nghapusnya...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com