:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
ASUS W5FE
Jumat, September 07, 2007
Gak sangka tanggal 6 september kemarin uda setahunnya aku mengenal blogger, gak sangka juga uda lama nge blog, tapi di postingan ini gak tak bahas tentang satu tahunnya blogku, satu tahunnya blogku tak bahas di sini aja.

Beralih ke posting utama, aku tau notebook ASUS W5FE ini waktu nyari info harga-harga notebook di internet, unik banget lihat desainnya, sisi uniknya dilihat adanya layar eksternal di atas notebook ini, layar sebesar 2.8 inci ini tidak sembarang layar biasa, layar kecil ini mampu medengarkan musik tanpa perlu menyalakan notebook, melihat gambar, email dan banyak lagi, hebatnya lagi layar eksternal ini memiliki memori sendiri sebesar satu giga. Pada bagian dalam notebook ini tidak memiliki keistimewaan yang berarti seperti bagian luar, bagian dalam notebook ini gak beda jauh dengan notebook yang beredar di pasaran sekarang,

Spesifikasi Notebook ASUS W5FE

Processor: Intel Core 2 Duo processor T5600 (1.83 Ghz, FSB664, Cache 2 Mb)

Memori: 1.5 GB DDR 2

Chipset: 945GM

Hard Drive: Hard Drive 160 GB

Optical Drive: DVD RW

Ukuran Layar: 12.1 Inchi

Max Resolutin: 1024X768

Support Card Reader: SD, MMC, StickPRO

Label:

posted by Editya Perdana @ 09.42.00  
9 Comments:
  • At 11:07 AM, Blogger aLe said…

    maknyus,
    nasib,, cm bs membayangkan :D

     
  • At 11:13 AM, Blogger Didiet said…


    ##aLE
    kapan2 tak posting tentang laptop yg harga ekonomis ya le..biar ale gak bayangkan aja jadi bisa langsung beli

     
  • At 5:54 PM, Blogger Adite said…

    MAS.. akhirnya ada juga laptop yang seperti saya bayangin.. abis laptop yang model sekarang ga bisa dipake buat denger lagu doang. dulu bayangin ada laptop yang ada layar external yang bisa operasi sendiri... sekarang jadi kenyataan. tapi mahal!! hahaha balik ngayal lagi aaah

     
  • At 7:21 AM, Blogger Didiet said…


    ##Adite
    Iya emg bentuk laptop sekarang biasa2 setelah aku lihat asus kayaknya keren bgetya dit..ya tapi itu tadi harganya masih selangit, sekitar 20 jutaan kalo gak salah

     
  • At 8:11 AM, Blogger inda_ardani said…

    wow, kereeen ... baguslah makin lama lappie makin gampang dipakenya, ngga perlu booting cuman buat kepentingan remeh macem dengerin mp3 ... asik deh.

    btw udah beredar di indo pa blom?
    *bukan berarti mau beli* :p

    btw lagi .... aku blom jadi dokter mas ... masih lama sumpahannya :p lagian bukan dokter kok :p

     
  • At 8:33 AM, Blogger Didiet said…


    ##Inda
    kayaknya kalo beredar di indonesia uda, tapi di kota2 besar kayak jakarta...penasaran ni inda jurusannya apa yaaa

     
  • At 2:03 PM, Blogger Adite said…

    gila... harganya bikin mencreeet..
    hahah bener banget nda, klo ga ada gawean gua senengnya dengerin mp3 pake laptop tapi kok NGENES amat ya musti booting and nyala laptopnya..

     
  • At 10:33 PM, Blogger dewi pras said…

    ngikutin teknologi ternyata cape ya.. keluar yang baru udah pengen.. padahal yang lama baru dipake beberapa bulan ^_^
    mending kalo punya uang.. kalo ngga ya gini gigit jari aja liat laptop keren banget gitu.. heu heu heu..

     
  • At 7:22 AM, Blogger Didiet said…


    ##Adite
    He3 iya harganya bener2 selangit, oiya yg bener sekitar 22 jutaan harganya, tapi uda terinstal windows vista kok

    ##Dewi Pres
    Yups bener ngikutin perkembangan teknologi kalo gak punya modal cukup bakalan gak tahan, ya gini cuma bisa ngiler lihatin ajaa

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com