:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Star One Bagi-Bagi Ponsel Gratis
Rabu, November 21, 2007
Persaingan antar operator CDMA untuk memasarkan produk mereka bener-berner gencar setelah Esia menerapkan sistem bundling (Ponsel+Kartu ESIA)yang mana harga ponselnya tidak sampai dengan 200 ribu, kini giliran produk dari Indosat yaitu Star One memasarkan produk mereka dengan membagi-bagikan ponsel secara GRATIS, loh kok bisa ya?

Langkah Indosat memasarkan produknya Star One bener-bener mengejutkan, Indosat rela membagi-bagikan ponsel secara gratis untuk pelanggannya. Ponsel gratis yang diberikan Indosat ber merk Nexian NX 920 yang dipasaran seharga sekitar Rp420.000, mungkin bagi segelintir orang banyak yang belum pernah mendengar ponsel ini, yak maklum aja ponsel Nexian belum begitu lama dipasarkan di Indonesia(maaf di postingan ni gak tak jelaskan spesifikasi ponsel ini).

Tapi dipostingan ini perlu saya tegaskan bahwa ponsel+nomer yang diberikan ini bukan tipe prabayar tapi pascabayar, jadi Anda gak langsung mendapatkan ponsel+nomer ini secara cuma-cuma, Anda mesti mendaftar di galeri Indosat untuk megisi biodata anda.. Jika Anda belum pernah mendaftar kartu jenis pascabayar biasnya mereka akan minta KTP atau gak kartu keluarga, jadi kalo uda kepingin dapat ponsel gratis siap2in aja KTP nya. O iya karena pascabayar minimum pemakaian mesti Rp 35.000 dan yang lebih penting lagi Anda harus menggunakan nomer tersebut selama setahun, jika kurang dari setahun Anda pingin berhenti, Anda mesti membayar sisa bulan dikali Rp 35.000. Menarik bukan tawaran Indosat, jika anda tertarik buruan cepat daftar sebelum stock barangnya habis.

Label:

posted by Editya Perdana @ 05.39.00  
18 Comments:
  • At 5:01 AM, Anonymous Ardi said…

    Langkah indosat emg bnr2 berani meluncurkan hp gratis..Tpi apa hp nexian kualitasnya bagus apa gk y

     
  • At 3:20 PM, Blogger HIDAY said…

    denger-denger, konsumen ESIA pada kecewa :((
    lu bukan kerja di ESIA kan, dit?

    kalo STAR ONE.... ora mudeng! dulu kala make indosat, tapi hangus. kebakaran. hehe :D

     
  • At 5:33 PM, Blogger sachroel said…

    wah...wah...asik bener.

     
  • At 9:32 PM, Blogger GHATEL said…

    ooooo, gitu toh caranya, daftar ahhhh, mumpung gratis...

     
  • At 8:18 AM, Blogger pyuriko said…

    Pascabayar siiihhh :(

     
  • At 11:43 AM, Blogger Sani said…

    Siang .. met wiken ya ..

     
  • At 6:59 AM, Blogger Didiet said…


    ##Ardi
    hmm soal kualitas aku kurang begitu tau ni di

    ##Hiday
    hmm kcewa kenapa..gak kok aku gak kerja disana

    ##Sachroel
    asik apanya roel kan asik tinggal di jepang lebih enak

    ##Ghatel
    iya gitu deh cepatan daftar loo

    ##Pyuriko
    iya sayang pascabayar

    ##Sani
    siang juga san

     
  • At 9:55 AM, Blogger geLLy said…

    aku kira ga' perlu kTp langsung di bagi2kan gtZ...wahHh klo gtz asIK bngttt

     
  • At 1:40 AM, Blogger ichaAwe said…

    dijerman sistem pascabayarnya juga begitu...cuma bedanya kita bisa milih semua merek HP ....kalo hape yg rada2 lama biasanya gratis...tapi kalo hape baru yg masih gress banget bayar..tapi gak mahal...paling dr 50-100Euro...
    bagus deh diindonesia udah ada sistem begitu... sistem bagus juga tuh

     
  • At 4:48 PM, Blogger Bintang said…

    wah kalo dari sini gimana daftarnya yahhh...heheh....diet, oggix lagi error neh ...

     
  • At 11:42 AM, Blogger Sani said…

    Met wiken ya mas ..
    Gimana kerjanya ? Itu SB belum diganti ya?

     
  • At 12:45 PM, Blogger noldiaro said…

    nambah info dit, kalo nexian ini produk asli indonesia loo bikinan PT INTI..:)

     
  • At 8:59 AM, Blogger Didiet said…


    ##Gelly
    ha3 gelly ada2 aja ntar indosat rugi lo

    ##icha
    hmm mungkin indosat niru negara lin tapi bagus deh

    ##Bintang
    ha3 mbak ini kan gak bisa dibawa ke luar negri, oggix kadang2 emang suka eror mbak

    ##Sani
    sb blm diganti

    ##Noldiaro
    buatan Cina mas makanya murah

     
  • At 10:08 AM, Blogger Arakhman Roland H said…

    Ini bener gak infonya? ini berlaku untuk daerah mana saja?
    thank you

     
  • At 10:09 AM, Anonymous roland said…

    Ini bener gak infonya? ini berlaku untuk daerah mana saja?
    thank you

     
  • At 12:47 PM, Anonymous MauL said…

    Tp sbulan minimal pmakaian 100rb, kl g kena abonemen 30rb!

     
  • At 10:05 AM, Blogger Aura Rosena said…

    Wah, kelebihan Star One apa sih, Kak? Sekarang sih aku pake flexi. Nggak ada trouble sih.. Tapi, terkadang kalo buat chat agak mahal.

     
  • At 12:07 PM, Blogger Ani said…

    Beneran ya Diet? di mana aja nih berlakunya ? Kemarin aja waktu launch Esia di sini, wah pengunjung yang pingin dapat Esia sampai mbludag, byk benr, antre2, tapi aku lihat potonya di koran lho, aku sih kagak ikutan.
    Apalagi ntar kalau ada star one yang begini...pasti bakalan rame lagi.

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com