:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Benq Joybook Q41
Kamis, Januari 17, 2008
Pertama kali aku melihat desaign laptop Benq ini, desaign laptop ini bener-bener mirip dengan desaign ASUS W5FE, kenpa aku bilang mirip..kalo Anda baca postingan saya tentang ASUS W5FE dan melihat gambarnya, pasti langssung ngerti apa yang saya maksud. Kemiripannya terletak pada adanya layar eksternal yang berukuran 2.5”di atas notebook.

Yang mana fungsi yang dimilik pada layar eksternal ini juga hampir sama dengan yang dimiliki ASUS W5FE yaitu layar eksternal ini dapat melihat gambar, mendengarkan musik, bermain game tanpa perlu membuka layar utama. Gak jelas apakah Benq ini miniru desaignya ASUS W5FE atau memang suatu hari semua notebook akan memiliki desaign seperti ini dengan layar eksternal diluar.

Info Spesifikasi bisa dilihat di: Benq Global

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.00.00  
7 Comments:
  • At 6:48 PM, Blogger Cempluk said…

    wuih..keren sekale...

    tapi aku pengen ada yg baik hati ngasih mek buk ( mac book )..heheh

     
  • At 4:58 AM, Blogger Didiet said…


    ##Cempluk
    yg posting notebook ini juga pingin bgt..ada gak ya yg bagi2, he3

     
  • At 11:53 AM, Blogger Sani said…

    Met wiken .. gimana kabarnya .. dah lama gak maen nih kesini ..

     
  • At 6:45 PM, Blogger Bintang said…

    diet...kok gak cantumin harga sihhh..hehehe

     
  • At 6:57 AM, Blogger Didiet said…


    ##Sani
    Met Wiken juga ya san, sori akau juga uda lama bgt gak kesana

    ##Bintang
    Harganya berkisar 25 Jutaan mbak, kenapa mbak tertarik ya

     
  • At 10:05 AM, Blogger Rezki said…

    hmmm setelah dibaca baca akhirnya aku tetep gak ngerti...hihihi.......

     
  • At 4:05 PM, Blogger sachroel said…

    wuih....25 juta? iya sih, spek nya bagus gitu.

    ada juga nih dari toshiba, harga nya hampir sama 24-25 jutaan, for heavy user (gamer), namanya
    Toshiba-Dynabook-SatelliteWXW-79DW-PAWW79DLN10W

    tapi kalo dipikir2...24 juta....mending naik haji he..he..

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com