:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Tux Paint
Minggu, Januari 06, 2008
Kalo selama ini bagi Anda yang sudah berkeluarga dan mempunyai anak yang hobi gambar Anda patut berterima kasih kepada pembuat software ini. Selain software ini gratis, pembuat software ini bener-bener didesaign khusus untuk anak-anak yang senang menggambar di computer, sehingga jiwa seni yang dimiliki anak dapat lebih disalurkan lewat software ini.

Software yang bernama Tux Paint ini memiliki tool mengambar yang hampir mirip dengan tool-tool yang disediakan oleh Adobe Photoshop tetapi tentu saja tidak selengkap Photoshope, maklum saja software TuxPaint ini didesain untuk anak-anak jadi tool yang disediakan tidak terlalu kompleks. Tool-tool yang dimiliki Tux Paint ini berupa tool untuk membuat gambar, stempel, garis, bentuk, teks, penghapus dan lain-lain. Dan asiknya kelebihan yang dimiliki software Tux Paint ini tidak itu saja selain tapilannya yang tidak membosankan, software TuxPaint ini jug tersedia dalam berbagai macam bahasa, salah satunya bahasa Indonesia, asik bukan.

Download Tux Paint
Ukuran File: 9 MB

Label:

posted by Editya Perdana @ 12.36.00  
13 Comments:
  • At 10:15 PM, Blogger Gadis said…

    boleh nich dicoba nich buat adek aq si awan gendut :D

     
  • At 11:56 PM, Anonymous SatoNa said…

    weee.. lucu.. byk gambar pinguin nya juga yah? hehe.. tapi sayangnya saya bkn anak kecil lg.. =P

     
  • At 5:37 AM, Blogger Didiet said…


    ##Gadis
    he3 silakan aja di coba

    ##Satona
    gpp dek, biarpun bukan anak kecil pake ni software, lucu loh softwarenya

     
  • At 7:36 AM, Anonymous Andi said…

    untuk anak2 ya, he3 tak kira untuk rang dewasa

     
  • At 8:50 AM, Blogger GHATEL said…

    download ahhhh.... buat adiknya tetangga ku yang gueemesss

     
  • At 10:13 AM, Blogger Nugi said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 10:28 AM, Blogger Nugi said…

    Wah adikku mau nggak ya...???

     
  • At 2:57 PM, Blogger Anang said…

    wah nyoba ya dit

     
  • At 7:42 PM, Blogger Ani said…

    Kayaknya lucu2 gitu ya Diet...

     
  • At 6:29 PM, Blogger pyuriko said…

    Coba donlot ach, buat ponakan di rumah yang hobi nyoret2 tembok :D

     
  • At 7:54 PM, Blogger Rezki said…

    Hmmm..ntar deh ku download.aku mau nyoba..diet,kamu udah pernah nyoba ya?dmana?dikomputermu?

     
  • At 11:24 PM, Blogger Didiet said…


    ##Andi
    hmm untuk anak2 bisa untuk orang dewasa yg pingin coba juga bisa

    ##Ghatel
    silakan aja di download mas

    ##Nugi
    gimana nug uda dicoba

    ##Anang
    mas anang uda nyoba gimana hasilnya

    ##Ani
    iya mbak untuk anak2 lucu bgt

    ##Iko
    he3 coba deh ko

    ##Rezki
    udalah aku uda nyoba, aku coba ditempat om sony untuk anaknya, kereeen kok

     
  • At 6:18 AM, Blogger Nugi said…

    udah tak coba, ya lumayan bagus, tapi sayangnya aku nyobanya di komputer yg agak lemot, jadinya mau ngubek2 males

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com