:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Asus Eee PC 4G
Minggu, Maret 16, 2008
Tertarik pingin punya Notebook baru tapi budget di bawah 4juta, mungkin Anda bisa merilik Notebook yang satu ini, yah namanya Asus Eee PC 4G, sebagian orang mungkin uda banyak tau tentang notebook ini, yah ini notebook yang diciptakan Asus dengan harga yang murah tapi tidak terkesan murahan, gimana tidak dengan harga di bawah 4 jutaan Anda sudah dapat menikmati fasilitas WiFi dan hebatnya lagi berat Notebook ini hanya 0.92 Kg dan di desain tahan goncanngan.

Sesuai dengan kepanjangan EEE yaitu Easy to learn, Easy to Work, Easy to Play, notebook ini menawarkan kemampuan notebook sederhana yang cocok di pakai untuk belajar, bermain, dan bekerja. Segmen Notebook ini yang disasarnya adalah konsumen yang belum terbiasa menggunakan Notebook, dan konsumen hanya menggunakan Notebook untuk mengerjakan tugas-tugas ringan dan berinternet. Jika Anda seorang maniak games, jangan berpikiran deh untuk beli Notebook ini.

Karena harga Notebook ini yang cukup murah, pihak Asus haya memberikan kapasitas hardisk 4 giga dengan RAM 512MB, dan sistem operasi yang pasti bukan Windows melainkan Linux, Oiya jangan kaget jika tidak menemukan DVD-ROM, ataupun CD-ROM karena Asus tidak menyediakan DVD-ROM di notebook ini, tapi dengan fasilitas adanya Wifi dan desaign yang keren dan tersedia dalam 5 pilihan warna (Hijau, Hitam, Biru, Pink, Putih), Asus Eee PC bisa dipertimbangkan.

Spesifikasi Asus Eee PC 4G

Dimensi: 225mmx 160mm
Berat: 0.92 Kg
Fitur: 512Mb RAM DDR2, Prosessor Intel Celeron-M ULV 353 900 MHZ,WiFi, Internal Express Card Slot, Port USB 2.0, OS Linux, Audio dengan speaker stereo, Card Reader, baterai dapat tahan hingga 3.5 jam.

Jika tertarik lebih mendalam tentang Asus Eee PC Anda dapat KLIK DISINI

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.19.00  
17 Comments:
  • At 8:01 AM, Blogger Rezki said…

    hmmm milih hitam aja deh

     
  • At 8:27 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Rezki
    milih hitam...hmmm...

     
  • At 9:24 AM, Blogger ampe said…

    Klo aq yg doyan bgt ma game n internet,co2k ny laptop apa ya tex,tp dngan syarat bgus n murah,hehe

     
  • At 9:39 AM, Blogger Didiet said…


    ## Ampe
    ada2 aja ni..Kalo untk maen game zuma y msi bsa pe,tpi kalo need for speed,jgn harap deh..Kalo mau cri ajak merk Axio tpi
    tau sndrikan gmana Axio

     
  • At 1:48 PM, Anonymous Fiz said…

    Dengar-dengar Asus akan meluncurkan Eee PC 900 yang konon lebih canggih dari versi 400. Cuman bisa nunggu aja sih, semoga ada yang bermurah hati mau mengibahkan... :)

     
  • At 2:27 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Fiz
    iya aku jg dgar kok fiz,yah kita tunggu aja,smga cpt masuk negara kita ini..Wah aku jg dong mau kalo ada yg ngasi,he3

     
  • At 8:06 AM, Blogger cewekndeso said…

    notebook inyong juga asus but waktu itu masih mahal karena pengeluaran baru yg sekitar HKD $ 8980
    Geniune Intel(R)CPU
    T2250 @ 1.73GHzp
    dan RAM nya 512 MB
    Waktu itu masih xp pack2 But capable to windows vista tp aku gk mau upgrade ke vista karena waktu itu masih susah kalo download sesuatu gk cocok untuk vista gk kayak sekarang udah mendingan banyak software2 yg mendukung vista
    im still love XP hiks mang punyanya cmn xp hehehe
    rencana mo beli tapi nanti lah insyalloh kl mo balik ke indo

     
  • At 9:34 AM, Blogger Bintang said…

    hmmmmm...(ikut2an rezki)...milih Toshiba aja dehhhh...hehehe

     
  • At 2:31 PM, Blogger rizky said…

    Aq jadi pengen punya ni Dit

     
  • At 9:33 PM, Blogger Didiet said…


    ==>rizky
    hayu ki bli 2 aq mta 1 y,he3

     
  • At 9:37 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Bintang
    wah mbakku ikut2 aja ne,he3

    ==> cewekndeso
    hmm jd ceritanya bkn di indo y

     
  • At 8:03 AM, Anonymous andre said…

    Minta satu dong...he3

     
  • At 11:49 AM, Blogger lady said…

    biasanya ada uang ada barang, yg murah ada aja 'tantangan'nya :)

    seperti di sini.

     
  • At 12:18 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Andre
    ok dre,ntar kalo aku uda punya 20,ntar tak kasi

    ==> Ladyelen
    klik disini,apa y penasaran

     
  • At 6:50 AM, Blogger Abimanyu said…

    laptop yang lutu.. imut2.. kecil.. bisa masuk kantong (kantong beras tapi).. enak bgt buat blogging.. jadi engin beli nih.. kisaran haraga nya berapa y?? pengin yang putih tu..

     
  • At 8:32 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Abimanyu
    ha3 iya masuk kantong beras..Tpi laptopny kecil lo,krna trlalu kcil ngetik nya agak susah..Hrganya sktr 4jutaan,tpi y itu hardisk cm 4giga and
    pake linux lo OS nya

     
  • At 9:37 AM, Anonymous nekiii said…

    dari sistem yg linux itu bisa diubah ke windows kah?
    terus harddisk'y bisa ditambah gak? kl 4gb doang mah cuma buat nyimpen apaan??!

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com