:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
10 Hal Yang Gak Tak Sukai
Rabu, April 16, 2008
Beberapa hari yang lalu Ayu nulis pesan di shoutboxku, eh katanya aku kena Tag...karena tag merupakan hukum blogger yang mau gak mau harus dikerjain, ya terpaksa deh aku kerjain. Biasanya kalo kena tag, postingan tentang Tag tak pindahin di blogku satunya, tapi tak pikir sekali sekali ngerjain disini juga gak apa-apa deh. Oiya bagi yang kena Tag, jangan lupa dikerjain ya

Nih dia 10 Hal Yang Gak Tak Sukai

1. Komputer Kena Virus
Hal paling buat aku benci banget dalam hidupku kalo komputerku kena virus, soalnya aku benci banget yang namaya virus komputer, pernah gara-gara virus komputer data skripsiku hampir saja hilang, udah tu virus komputer buat komputer menjadi lemot banget.

2. Makanan Yang Banyak Minyaknya
Teyus makanan yang berminyak, duh aku paling gak suka lihat makanan yang banyak minyaknya, apalagi gorengan..rasanya gimana gitu kalo makan-makanan berminyak di dalam mulut

3. Lihat Sepeda Motor Kotor
Kata orang kendaraan mencerminkan kepribadian orang kalo kendaraannya bersih berarti orangnya juga bersih kalo kendaraan kotor berarti....(lanjutin sendiri deh), bener gak ya pepatah tadi, aku paling gak suka lihat sepeda motorku kotorku kotor bukan gara-gara pepatah tadi, tapi karena sepeda motorku uda kuanggap sebagai benda yang paling kusayangin, jadi kalo bisa tetap bersih.

4. Dengar Tidur Ngorok
Kebayang gak kalo kita tidur disebelah kita ada yang ngorok, itu hal yang paling aku gak suka...jadi teringat waktu main ke kost kawanku dan tidur di sana, eh anaknya tidur ngorok...aku gak bisa tidur satu malam gara-gara dengar suara dengkurannya.

5. Makan Kuning Telur
Gak tau sejak sekolah aku tu gak suka yang namanya kuning telur rasanya eneg aku sukanya cuma putih telur aja, selidik punya selidik aku tanyak orang tuaku, waktuku kecil aku sering dikasih kuning telur biar sehat, mungkin itu penyebab aku gak suka kuning telur. Tapi aku beruntung juga gak suka kuning telur soalnya kuning telur penyebab kolesterol tinggi

6. Udara Panas
Paling gak suka sama udara panas, kayak kota Surabaya, yang panasnya bukan main, pagi aja uda panas apalagi siang,oiya kalo malam jangan harap deh bisa tidur kalo di kamar gak ada kipas angin, rasanya seperti dipanggang di dalam microwave.

7. Lihat Jalan Macet
Ini juga biasanya terjadi di kota-kota besar, kayak Surabaya lagi(maaf lo yang tinggal di Surabaya), apalagi pagi hari jam7an di jalan-jalan besar, waduuuuhhh muacetnya minta ampuuu. Gak surabaya aja, porong sejak ada lumpur Lapindo juga macetnya tambah parah, pernah waktu pulang dari Surabaya ke Malang yang kalo lancar ditempuh sekitar dua jam, beberapa minggu yang lalu bisa sampai 4 jam gara-gara porong macet.

8. Lihat Blog yang gak ada shoutboxnya
Paling gak senang tu lihat blog yang gak ada shoutboxnya soalnya aku gak bisa ninggalin jejak disana...soalnya pernah waktu blogwalking masih ada blogger yang belum masang shoutboxnya di blognya, so yang belum pasang Shoutbox di blognya di pasang ya biar aku bisa ninggalin jejak disana.

9. Lihat Blogku hancur Berantakan
Pasti teman-teman uda ada yang ngerasain utak-utik blog nya eh waktu di lihat di browser firefox uda perfect, ketika dilihat di Internet Explorer jadi kacau balau..itu hal yang paling aku benci, soalnya berencana mau ganti template, uda tak test di Firefox bagus di browser lainnya malah jadi kacau.

10. Orang Sok tau
Aku paling gak suka kalo lihat orang sok tau, gak ngerti apa-apa tiba-tiba jelasin sesuatu yang gak nyambung, soalnya aku punya teman(tapi ya gak tak sebutin namanya, bisa-bisa dia ngamuk,he3), aku tanyak sesuatu hal eh dia jawabannya ngelantur kemana-kemana, and ujung-ujungnya dia nanyak lagi tadi kamu nanyak apaan?, gubraaak...

Sekian dulu 10 hal yang gak tak suka..Tag dari Ayu uda tak kerjain..karena tag ini sifatnya berantai, ada yang kena jadi lainnya juga harus ada yang ngerasain, maka tag ini akan kuberikan kepada

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.02.00  
29 Comments:
  • At 7:52 AM, Blogger Kristina DIAN Safitry said…

    pinteeeerr.......gak ngelempar tag ke aku. soalnya aku tuh pualeeng bete kalo kena tag. laian kerjaanku selalu numpuk.

     
  • At 7:55 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Kristina
    tpikan kalo kena tag mau gak mau harus dikerjain, he3..bener gak mbak

     
  • At 8:31 AM, Blogger Rezki said…

    HoooUU...sungguh terkutuk dikau*halah*just kidding....hmmm.kok males yah ngerjain tag.hehehe.

     
  • At 8:40 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Rezki
    tuh kerjain PR nya

     
  • At 10:13 AM, Blogger rizky said…

    Damai sekali rasanya jika nama aQ gak disebut-sebut ya.......?

     
  • At 10:25 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Qie
    oalah aku lupa ngasih sama qie..Nyesal deh..Tgu aja tag..tag selanjutnya ntar tak ksi ama si qie,he3

     
  • At 10:28 AM, Blogger Bintang said…

    thn lalu aku pernah punya pe er dari didiet...tapi maes gak aku kerjain...hehehe...maap yah dietttt....

     
  • At 10:47 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Bintang
    weleh2 mbk ini..Pelanggaran gk ngrjain,lain x jangan diulang lo,he3

     
  • At 11:05 AM, Blogger pudi-interisti said…

    Jangan karena sering bersihin sepeda, lupa mandi!! Ntar pepatahnya ganti..!!

     
  • At 11:31 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Pudi
    iya dong mandi tetep nmr satu..

     
  • At 11:39 AM, Blogger Eucalyptus said…

    Wah, suamiku ngorok tuh, lama2 jadi terbiasa juga... he he he

     
  • At 12:08 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Eucalyptus
    mungkin karda mbk terbiasa,mgkn kalo aq lama2 dgr jg uda jd hal wjar,tpi untk skrg si gk mbk

     
  • At 1:58 PM, Anonymous Dyden Rinda said…

    Hehuehu..seru juga yah :D

     
  • At 2:52 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Dynda
    seru apanya din...

     
  • At 8:16 PM, Blogger geLLy said…

    aku juga ga' suka mananan goreng dit..:)

    oya km ga' suka kuning telur ya,aku malah maem kuningnya dr pada putingnya jd...kita tukeran aja..yach :)

     
  • At 9:09 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Gelly
    kalo gorengan biasanya kalo minyakny dkit aq ska..Kalo mslh telur,biasany putih untkku,kuningny untk adikku..

     
  • At 6:15 AM, Blogger ampe said…

    Wah poltex ngerti aj nieh, aq g d ksh tag.soal ny g mungkn ta krjain.orng d sni susah ngenet ny,hehe. Btw,tex tlong bc comment tntng my holiday.d stu ada yg comment pke bhs Inggris.mksd ny apa sih?

     
  • At 6:55 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Ampe
    iya lo disana,gk mgkn tak ksi tag,soalnya gk mgkn dikerjain,mengingat kalo cri intrnet hrus melewtin gunung2,he3..Iyah tar lg aq ke blogmu

     
  • At 9:29 AM, Anonymous Pascal said…

    Sama aku juga gak suka kuning telur, enek gitu hehehe.....
    Eh mas mo nanya, kok blogmu pake domain gratis .co.nr bisa hosting ke blogger ini kan? 100% gratis dong? gimana dong caranya? And axis dan ceria udah nyampe di kuningan - jabar gak yah?
    Jawab yah please!! Kalo bisa ke emailku di roni_pascal@yahoo.co.id. Help me! Maklum masih newbie.

     
  • At 12:04 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Pascal
    masih newbie,duh masak,pdhl postingannya uda bgus2 bgt tu,yg domain co.nr bener2 grtis kok tgal dftr aja di webnya,ntar otomatis kok,kalo AXIS kyknya masi kota2 besar aja,pascal bs lht di website AXIS nya,uda dijelasin tntg daerah jangkauan axis dmana aja,

     
  • At 8:46 PM, Anonymous rinie said…

    mas,, lagi curhat yah?? hehe

     
  • At 9:23 PM, Anonymous Anonim said…

    Kalo cs3 beneran bagus banget, fiturnya juga berlimpah, kan tinggal download aja tuh di situs resminya adobe.com, nanti tinggal download keygennya pake craagle download tuh diblogku hehehehe....
    Eh yg .co.nr kamu ngambil hosting-nya ke blogger kan? Gimana dong caranya? Kok bisa gitu saya juga mau!!!

     
  • At 5:09 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Rinie
    iya kok kedengarannya kayak curhat yach
    ==> Pascal
    oiya bener jg y,kok aq gk kpikiran,kan tgal dwnload aja y dari situs resminya,mslh domain,ntar pascal tgl dftr di web nya,gk prlu diotak atik lg,otomatis uda terseting sndri,nama blakang co.nr,tpi hosting tetep di blogger,uda coba dulu dftr deh

     
  • At 2:27 PM, Anonymous PenyuGarong said…

    wah, berarti blogku ndak sampean sukai pisan dong??

    huhuhu...

    shotbox sengaja ndak dipasang soalnya lagi ndak ada waktu bales2an shotbox... tapi kalo soal meninggalkan jejak, ndak masalah kok kalo aku ndak tau, yang penting Tuhan tau,,, heheheh...

    *ampuni akuu...

     
  • At 4:26 PM, Blogger Didiet said…


    ==>> Penyugarong
    makanya pasang sb nya dong,kalo mslh nigalin jejak,mas ini uda ahlinya,aq uda lht jejaknya dmana mana.

     
  • At 7:44 AM, Anonymous Arifin said…

    bener banget d, memang kadang2 suka njengkelin seh....

     
  • At 3:03 PM, Anonymous PenyuGarong said…

    hehehe... jejak dimana-mana...

    lha emangnya aku ini tukang tambal ban gitu? yang meninggalkan jejak tambalan dimana-mana... hehehhe...

    keputusan menghilangkan sotbox sudah kupikirkan mateng2... dengan disertai puasa mutih 7 hari 7 menit di gunung kembar... :D

    kalo sampean ndak mau berkunjung di blog saya ndak papa kok... tapi mohon tetap ijinkan saya untuk berkunjung dan berusaha ngasi komentar di blog ini yah?

    :)

     
  • At 3:41 PM, Anonymous Nugroho (Nugi) said…

    Lo...kok mas didiet gak suka makan kuning telur sih... kan enak mas... aku malah kalau makan telur yang aku makan pasti kuningnya.... Wah mas juga benci kalau blog gak ada shoutboxnya ya... waduh blogku juga termasuk dong... aku juga nggak ada shoutboxnya... *masih dalam penambahan shoutbox* kan soalnya wp nggak nyediain untuk add widget instan, jadi aku belum tambahin shoutbox

     
  • At 12:24 AM, Blogger Bayu Lebond said…

    kl gw paling benci kalo korek api gw ilang...

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com