:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Kemampuan Baru Foxit Reader 2.3
Rabu, Mei 21, 2008
Uda semingu gak update, bingung mau update apa akhirnya tak putuskan update versi terbaru dari Foxit Reader, yaitu Foxit Reader 2.3, sebenarnya ni posting uda tak siapkan beberapa minggu lalu tapi baru selesai sekarang, maklum sibuk(menyibukkan diri maksudnya). Sebenarnya ni software uda sering banget tak bahas, tapi tak bahas lagi (maklum aja, soalnya ini software pembaca PDF favoritku).

Langsung aja ke inti, pada software Foxit Reader 2.3 tidak banyak perubahan pada tampilan ,cuma perubahan kecil di icon-icon nya jadi kelihatan lebih segar, perubahan tidak hanya terlihat di icon saja, perubahan yang paling buat aku senang adalah kemampuan Foxit Reader untuk melakukan Multi Tab, seperti kalo Anda buka web bowser Firefox, anda dapat membuka beberapa web dalam satu jendela, kemampuannya hampir sama, di Foxit Reader 2.3 ini Anda dapat membuka beberapa file PDF dalam satu jendela, kemampuan Multi Tab ini belum dimiliki oleh Adobe Reader.

Perubahan juga terjadi di segi bookmark, yang mana Anda dapat membuat bookmark sendiri di dalam suatu PDF, fitur lain adanya penambahan Automatic Scrolling, sayang Automatic Scrolling ini kecepatannya tidak bisa di set karena pada setingan default fungsi Automatic Scrolling terlalu cepat. Untuk mengetahui lebih lanjut apa aja perubahan di Foxit Reader 2.3 Anda dapat mengklik disini.

Download Foxit Reader 2.3

Kalo sudah mendownload Foxit Reader 2.3, di bawah ini saya sediakan dua E Book versi Indonesia yang isinya menurut saya sangat bagus, pertama E Book The Secret(karya Rhonda Byrne), Kedua E Book karya Robert T. Kiyosaki yang dapat Anda download, selamat membaca.

Download E Book The Secret (Karya Rhonda Byrne)
Download E Book Why We Want You To Be Rich (Karya Robert T. Kiyosaki)

Label:

posted by Editya Perdana @ 05.30.00  
23 Comments:
  • At 6:21 AM, Blogger Rezki said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 6:27 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Rezki
    makanya pake biar tau...

     
  • At 7:17 AM, Blogger rizky said…

    Canggih ya, aQ baru tau ni???

     
  • At 7:20 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Qie
    baru tau apa qie,ni anak kok merendah aja

     
  • At 7:36 AM, Blogger Tony said…

    coba ah..thank info nya jadi baru tahu :)

     
  • At 7:51 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Tony
    Silakan mas Tony dicoba,kemampuannya gak kalah dari Adobe Reader,dan enaknya file instalernya kecil,gk kyak Adobe Reader besar 22Mb

     
  • At 8:05 AM, Blogger Kristina Dian Safitry said…

    apa aku mencobanya ya diet? tapi kalo gak terbiasa dgn tampilan ini, barangkali masih canggung kali ya?

     
  • At 8:36 AM, Blogger pudi-interisti said…

    Ini ngomongin apa ya?????????
    *pulang sebelum di usir...

     
  • At 9:15 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Kristina
    coba aja mbak gak rugi kok,kalo bosen y tinggal di uninstal aja
    ==> Poo
    uh poo ini ada2 aja,hus..hus sana pergi tak semprot pake baygon bru tau,ups aku menyebutkan nama merk gara2 poo

     
  • At 10:51 AM, Blogger Mike.... said…

    siipp..bisa nih langsung dicoba...
    ebooknya ambil satu ah...yg the secret da baca..
    trims infonya,dit.....

     
  • At 11:17 AM, Blogger dee said…

    jd bs baca buku/novel di komputer ya diet dgn program itu..?

     
  • At 12:41 PM, Anonymous iksan said…

    yach dicoba dicoba tidak akan rugi dicoba dicoba yach seribu tiga seribu tiga seribu tiga

     
  • At 4:33 PM, Anonymous semrawut said…

    hmm.. mau komen apa ya? saya ini anak kecil, ndak tau apa2.. *garuk2 kepala*

     
  • At 7:21 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Mike
    silakan di dowload e book the secret nya bagus lo ceritanya
    ==> Dee
    yup benar dee dgn software ini bisa bc dikomputer,cobain deh

     
  • At 7:27 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Iksan
    yup dicoba aja gak rugi,menurutku bakalan untung
    ==> Semerawut
    komen aja asal2an gak apa2 kok

     
  • At 9:06 AM, Blogger geLLy said…

    makasIh tuK infonya ^^ :( tp masih ada 1 hal yg membebani fikiranku selama ini..


    gimana cIh caranya donlot bakso ^^ kan enak ga' usah mondar mandir cari gzt o_O

     
  • At 4:55 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Gelly
    gelly ni kok pikirannya cuma bakso aja nich,kalo mau bakso cini ke malang aja

     
  • At 10:58 AM, Blogger aprie said…

    nah yang ini kebetulan..
    minggu kemaren abis donlot ni sofwer.
    lumayan juga ko..

     
  • At 2:14 PM, Blogger BasH said…

    foxit reader?
    hmmm fungsinya sama kayak adode reader or lain2 reader ka dit? blum penah liat neh..

     
  • At 9:18 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Aprie
    gimana baguskan foxit reader terbaru ini
    ==> Bash
    yah benar mas bash fungsinya mirip adobe reader..Cuma foxit reader kemampuan membuka pdf lbh cepat ketimbang foxit reader

     
  • At 9:44 PM, Blogger oping said…

    foxit itu rasanya manis ato asin?
    (yah ktauan deh tolol nya...)
    btw foxit ini ada pdf converternya kah? biasanya oping pake adobe pro. tp mu nyoba deh hehehe ikutan donlot ya dit... makasih

     
  • At 10:32 PM, Anonymous Fiz said…

    Jadi ingat CD PC mild 2 tahun lalu. Kalo gak salah waktu itu Foxit baru dirilis.

     
  • At 4:37 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Oping
    adobe pro itukan untuk buat pdf,foxit sama kyk adobe reader cm buka file pdf aja..Tapi misalnya kalo oping nanyak lbh bgus mana,tentu saja Adobe
    ==> Fiz
    wah ni browser berarti uda tahun y umurnya mas,masi balita y,he2

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com