:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Tag Golongan Darah
Senin, Mei 26, 2008
Tag ini dari Mbak Lyla mengenai tipe golongan darah, heran juga tumben mbak Lyla sekarang mau ngerjain Tag, dulu tak kasih gak mau, tapi ya sudah deh. According to a Japanese institute research, there are certain personality that seem to match up with certain blood types.


TYPE O
You want to be a leader, and when you see something you want, you keep striving until you achieve your goal. You are a trend-setter, loyal, passionate, and self-confident. Your weaknesses include vanity and jealously and a tendency to be too competitive.

TYPE A
You like harmony, peace and organization. You work well with others, and are sensitive, patient and affectionate. Among your weaknesses are stubbornness and an inability to relax.

TYPE B
You’re a rugged individualist, who’s straightforward and likes to do things your own way. Creative and flexible, you adapt easily to any situation. But your insistence on being independent can sometimes go too far and become a weakness.

TYPE AB
Cool and controlled, you’re generally well liked and always put people at ease. You’re a natural entertainer who’s tactful and fair. But you’re standoffish, blunt, and have difficulty making decisions.

Bagaimana dengan Anda?
Kalo golongan darah ku O., sama kayak mbak Lyla...senang deh kalo ada Tag kayak gini jadi cukup copy paste aja, gak usa mikir panjang-panjang..hmm kalo ada tag biasanya kan ada juga yang harus ngerjain juga, nah Tag golongan darah ini tak kasih cukup dua orang saja gak usa banyak-banyak

  1. Seorang manusia bernamaPoo
  2. Seorang cewek bernama Alia

Label:

posted by Editya Perdana @ 05.25.00  
28 Comments:
  • At 6:44 AM, Anonymous SHALEH said…

    Kalo golongan darahnya C, ada ga. hehehe

     
  • At 8:44 AM, Blogger pudi-interisti said…

    Dasar kutu kupret. Aku lagi sibuk banget nih. Tolong donk.......
    Gak jadi dilempar ke aku ya..ya ya ya ya......

     
  • At 9:25 AM, Blogger Didiet said…


    ==Shaleh
    he2 ada gak ya
    ==> Poo
    kerjain poo awas kalo gak dikerjain

     
  • At 1:08 PM, Anonymous Fiz said…

    Sama dong Diet. Bagus-bagus, sanjung terus golongan darah O....!!!! :D

     
  • At 2:24 PM, Blogger dee said…

    duh aku ga tau golongan darahku apa diet..

     
  • At 6:47 PM, Blogger geLLy said…

    ya ampUNNN aku mana...kok ga' mausUK aku Darah pink..o_O

     
  • At 7:18 PM, Anonymous makelarz said…

    Golongan darahku B, pengumuman aja sapa tau ada yang butuh donor darah, bebas aids lo..btw aku pasang linkmu, tukeran ya... atau udah kepasang? gak sempat ngecek sih... sing sregep sekolah rek...!

     
  • At 7:35 PM, Anonymous noki said…

    klau gol darah nya BOA. berarti gabungan ya. sambil lihat buku IPA ternyata ga ada

     
  • At 8:17 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 8:22 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Fiz
    iyah fiz golongan darah cowok rata2 0
    ==> Dee
    masak si Dee gk tau golongan darahnya,cini aku periksain
    ==> Gelly
    darah pink,darah langka ni

     
  • At 8:22 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 8:24 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Makelarz
    wah kok gak kekampusku tadi mas,ada donor darah
    ==> Noki
    he2 noki ada2 ajah

     
  • At 12:41 AM, Blogger Mike.... said…

    buset dah...sekarang lg ngetrend ya ramal-meramal pake gol.darah..hahahaha...

     
  • At 1:26 AM, Blogger Bintang said…

    golongan darahku B...ehehehe

     
  • At 5:34 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Mike
    iya lg ngetrend,sekalian aja ketik reg golongan darah kirim 1234 anda akan tau info gol darah anda
    ==> Bintang
    makaci infonya mbak

     
  • At 9:26 AM, Blogger Rezki said…

    Agh jadi inget aku punya pe er gini juga.hahaha

     
  • At 12:23 PM, Blogger Ayu Ambarsari Hanafiah said…

    kalo golongan darah saya O.. hhe *kompakan ma didit*

    lucu juga nih tag! :)

     
  • At 12:40 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Rezki
    kerjain tuh PR nya
    ==> Ayu
    aku senang tag kayak gini,lucu,masak se yu

     
  • At 3:58 PM, Blogger nina said…

    Diet, golongan darahku ... *eR-Ha-eS* emang kayaknya matching tuh dengan teori yang dipostinganmu ^_^

     
  • At 5:56 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Nino
    golongan darah eR hA eS ada yah rupanya

     
  • At 5:07 AM, Blogger aphied said…

    klo golongan darahku lengkap diet,,
    A= aphied
    B= bisa juga
    O= oh,,yang ini ok banget
    AB= asal baek aja dah
    ^^

     
  • At 9:51 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Aphied
    wah ada manusia langka ni yg mempunyai bnyk golongan darah..Aphid bisa dijadikan riset,he2

     
  • At 6:11 PM, Blogger oping said…

    tu ramalan golongan darah ada lanjutannya diet... seru loh lebih puas... haha... gmn cr ngirimin k kamu nya y? tak email saja gt?

     
  • At 8:55 PM, Blogger oping said…

    nih diet... sori panjang banget. kalo udah baca delete aja deh ngabisin tempat hehehe

    **********************************
    GOLONGAN DARAH
    Di Jepang, ramalan ttg seseorang lebih ditentukan oleh golongan darah daripada
    zodiak atau shio. Kenapa?
    Katanya, golongan darah itu ditentukan oleh protein-protein tertentu yang membangun semua sel di tubuh kita dan oleh karenanya juga menentukan psikologi kita.
    Benar apa tidak?

    SIFAT SECARA UMUM :
    A : terorganisir, konsisten, jiwa kerja-sama tinggi, tapi selalu cemas (krn perfeksionis) yg kadang bikin org mudah sebel, kecenderungan politik: "destra"
    B : nyantai, easy going, bebas, dan paling menikmati hidup, kecenderungan politik: ”sinistra"
    O : berjiwa besar, supel, gak mau ngalah, alergi pada yg detil, kecenderun gan politik: "centro"
    AB: unik, nyleneh, banyak akal, berkepribadian ganda, kecenderungan politik

    BERDA SARKAN URUTAN :
    Yg paling gampang ngaret soal waktu :
    1 B (krn nyantai terus)
    2 O (krn flamboyan)
    3 AB (krn gampang ganti program)
    4 A (krn gagal dalam disiplin)

    Yg paling susah mentolerir kesalahan org :
    1 A (krn perfeksionis dan narsismenya terlalu besar)
    2 B (krn easy going tapi juga easy judging)
    3 AB (krn asal beda)
    4 O (easy judging tapi juga easy pardoning)

    Yg paling bisa dipercaya :
    1 A (krn konsisten dan taat hukum)
    2 O (demi menjaga balance)
    3 B (demi menjaga kenikmatan hidup)
    4 AB (mudah ganti frame of reference)

    Me nurut survey, gol darah yg paling disukai utk jadi teman :
    1 O (orangnya sportif)
    2 A (selalu on time dan persis)
    3 AB (kreatif)
    4 B (tergantung mood)

    Kebalik annya, teman yg paling disebelin/ tidak disukai:
    1 B (egois, easy come easy go, maunya sendiri)2 AB (double standard)
    3 A (terlalu taat dan scrupulous)
    4 O (sulit mengalah)

    MEN YANGKUT OTAK DAN KEMAMPUAN :
    Yg paling mudah kesasar/tersesat
    1 B
    2 A
    3 O
    4 AB

    Yg paling banyak meraih medali di olimpiade olah raga:
    1 O (jago olah raga)
    2 A (persis dan matematis)
    3 B (tak terpengaruh pressure dari sekitar. Hampir seluruh atlet judo, renang dan gulat jepang bergoldar B)
    4 AB (alergi pada setiap jenis olah raga)

    Yg paling banyak jadi direktur dan pemimpin :
    1 O (krn berjiwa leadership dan problem-solve r)
    2 A (krn berpribadi "minute" dan teliti)
    3 B (krn sensitif dan mudah ambil keputusan)
    4 AB (krn kreatif dan suka ambil resiko)

    Yg jadi PM jepang rata2 bergoldar :
    1 O (berjiwa pemimpin)

    Mah asiswa Tokyo Univ pada umumnya bergol darah :
    1 B

    Yg paling gampang nabung :
    1 A (suka menghitung bunga bank)
    2 O (suka melihat prospek)
    3 AB (menabung krn punya proyek)
    4 B (baru menabung kalau punya uang banyak)

    Yg paling kuat ingatannya :
    1 O
    2 AB
    3 A
    4 B

    Yg paling cocok jadi MC :
    1 A (kaya planner berjalan)

    MENYANGKUT KESEHATAN :
    Yg paling panjang umur :
    1 O (gak gampang stress, antibodynya paling joss!)
    2 A (hidup teratur)
    3 B (mudah cari kompensasi stress)
    4 AB (amburadul)

    Yg paling gampang gendut
    1 O (nafsu makan besar, makannya cepet lagi)
    2 B (makannya lama, nambah terus, dan lagi suka makanan enak)
    3 A (hanya makan apa yg ada di piring, terpengar uh program diet)
    4 AB (Makan tergantung mood, mudah kena anoressia)


    Paling gampang digigit nyamuk :
    1 O (darahnya manis)

    Yg paling gampang flu/demam/batuk/ pile k
    1 A (lemah terhadap virus dan pernyakit menular )
    2 AB (lemah thd hygiene)
    3 O (makan apa saja enak atau nggak enak)
    4 B (makan, tidur nggak teratur)

    Apa yg dibuat pada acara makan2 di sebuah pesta :
    O (banyak ngambil protein hewani, pokoknya daging2an)
    A (ngambil yg berimbang. 4 sehat 5 sempurna)
    B (suka ambil makanan yg banyak kandungan airnya spt soup, soto, bakso
    dsb)
    AB (hobby mencicipi semua masakan, "aji mumpung")

    Yg paling cepat botak :
    1 O
    2 B
    3 A
    4 AB

    Yg tidurnya paling nyenyak dan susah dibangunin :
    1 B (tetap mendengkur meski ada Tsunami)
    2 AB (jika lagi mood, sleeping is everything)
    3 A (tidur harus 8 jam sehari, sesuai hukum)
    4 O (baru tidur kalau benar2 capek dan membutuhkan)

    Yg paling cepet tertidur
    1 B (paling mudah ngantuk, bahkan sambil berdiripun bisa tertidur)
    2 O (Kalau lagi capek dan gak ada kerjaan mudah kena ngantuk)
    3 AB (tergantung kehendak)
    4 A (tergantung aturan dan orario)

    Penyakit yg mudah menyerang :
    A (stress, majenun/linglung)
    B (lemah terhadap virus influenza, paru-paru)
    O (gangguan pencernaan dan mudah kena sakit perut)
    AB (kanker dan serangan jantung, mudah kaget)

    Apa yg perlu dianjurkan agar tetap sehat :
    A (Krn terlalu perfeksionis maka nyantailah sekali-kali, gak usah terlalu tegang dan serius)
    B (Krn terlalu susah berkonsentrasi, sekali-kali perlu serius sedikit, meditasi, main catur)
    O (Krn daya konsentrasi tinggi, maka perlu juga mengobrol santai, jalan-jalan)
    AB (Krn gampang capek, maka perlu cari kegiatan yg menyenangkan dan bikin lega).

    Yg paling sering kecelakaan lalu lintas (berdasarkan data kepolisian)
    1 A
    2 B
    3 O
    4 AB

     
  • At 10:37 PM, Anonymous SatoNa said…

    haha.. golongan aku A.. tapi yang mirip cuma keras kepala nya.. huhuh..

    tapi abis baca comment postan kk sebelum aku.. hahahahaha.. lucu bangeet.. ngakak sampean.. hihihi.. tapi banyak banget benernya. (kecuali di bidang OR). hahahahaha.. tapi kenapa yah yang paling sering kecelakaan lalu lintas tuh gol A?? T___T

     
  • At 6:41 AM, Blogger Didiet said…


    ==oping
    maksih ya oping infonya
    == Satona
    he3 ada adikku satona rupanya

     
  • At 1:16 AM, Anonymous nokiaedition said…

    kalau golongan darah A Z W A R ada ga yach...???

     
  • At 9:11 AM, Anonymous yoga permana kusumah said…

    klo darah biru gmn tuh :)

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com