:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Software Pembuat Curiculum Vitae
Sabtu, Juli 26, 2008
CV atau kepanjangan curiculum vitae, biasanya curivulum vitae digunakan untuk seorang jobseeker yang lagi mencari kerja, biasanya dalam surat lamaran isinya ada surat lamaran dan curiculumvitae, ketika kita diwawancarai hal pertama yang dilihat adalah curiculum vitae kita.

Hendaknya dalam membuat curiculum vitae susunan curiculum vitae harus kelihatan lebih profesional. Kenapa tak bilang harus profesional, karena di curiculumvitae menjelaskan semua tentang Anda mulai dari lahir dimana, Riwayat pendidikan, Pengalaman kerja, Anda tinggal dimana dll. Kalo boleh cerita jadi ingat dulu waktu test wawancara pertama kali di suatu perusahaan, yang interview aku ngeledek desaign curiculum vitaeku, interviewnya bilang, mas kok CV mas desaignya standar banget kayak yang lain kalo bisa desaignya agak dirubah biar kelihatan menarik.

Sejak teguran dari yang wawancarai aku, aku ngerubah desaign curivilumvitaeku..dan sampai akhirnya aku menemukan salah satu software pembuat curiculumvitae yang bernama Cvitae, dengan menggunakan software ini, desaign curivilumvitaeku terlihat menjadi lebih profesional, bahkan software ini mampu menyimpan dalam format doc dan juga hormat html.

Disini saya gak akan bericara panjang lebar lagi tentang software ini, bagi Anda seorang jobseeker buruan cepat download software cvitae ini agar membuat curiculum vitae Anda terlihat menjadi lebih profesional.

Download Cvitae

UPDATE

Pengiriman Email untuk mendapatkan CD Windows XP Service Pack 3 saya tutup. terima kasih bagi teman-teman yang sudah mengirimkan e mail nya kepada saya, pengumuman pemenang tanggal 30 Juli 2008.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.11.00  
26 Comments:
  • At 8:32 AM, Anonymous iksan said…

    diet fotomu kok lebih gantengan yang di CV yak..? :P

     
  • At 8:48 AM, Anonymous dIDIET said…


    ==> Iksan
    itu lagi pake topeng san makanya jadi ganteng coba dilepas pasti tambah ganteng lagi, he3

     
  • At 9:54 AM, Blogger pyuriko said…

    Diet, aku gak bisa donlot contoh CVnya.... :(

    File not found
    The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Adminstrator

     
  • At 9:57 AM, Blogger Kang Boim said…

    wah info bagus nih buat para pencari kerja :D

     
  • At 10:45 AM, Blogger acy said…

    unik jadi pengen nyoba, tapi gimana nich tapi kok gak bisa download nich :)

     
  • At 10:53 AM, Blogger Uud a.k.a Yudha said…

    hmm, bagus ni mas. ku dunlot yakk..

     
  • At 1:07 PM, Blogger Rofi said…

    good post bro.......
    semangatttttttt

     
  • At 2:04 AM, Anonymous Fiz said…

    Srupuuuut..... sdah disedot Diet. Tengkyu :D

     
  • At 7:01 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Iko
    uda di benerin tu ko silakan bisa di download sekarang

    ==> Boim
    iya silakan..silakan yang mau download

    ==> Acy
    Uda dibenrin linkmya maaf..maaf keswalahan tulisan

    ==> Uud
    silakan uud download

    ==> Rofi
    Oke Thanks

    ==> Fiz
    kayak sedotan aja sruuuttt

     
  • At 1:14 PM, Blogger uNieQ said…

    wah bisa dicoba tuyh.. thx for share ya, bro :)

     
  • At 1:22 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Unieq
    oke semoga softwar Cvitae bermanfaat,monggo silakan di download

     
  • At 2:25 PM, Blogger oping said…

    oping tuh kebagean bikinin cv buat temen2 hahaha... cobain deh. biar lbh gampang klo ad yg mu bikin CV.. thx ya diet.. oping ngilang nih bbrp hr ini. ntar senes jg harus ke DISPERINDAG sm Dinas Pariwisata.. hik hik..

     
  • At 5:28 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Oping
    waa berarti oping buaek y buatin cv temannya,kpn2 buatin cv ku dung ping..Kan hasil buatan sendiri jauh lbh bagus daripada software

     
  • At 9:23 PM, Blogger Blogger Addicter said…

    wew..keren nie..tumben denger ada software yg bisa buat CV..hehehe..coba dulu ahhh..btw diganti aja yah linknya yg dulu sama yg ini..makasih..maaf ga sempet ngabarin..:)

     
  • At 6:10 AM, Blogger Didiet said…


    ==> blogAddict
    iya2 segera tak ganti linknya mas

     
  • At 8:28 AM, Blogger Tony said…

    wah keren nih..coba ah :)

     
  • At 8:31 AM, Blogger Didiet said…


    silakan bisa di dowload mas

     
  • At 8:45 AM, Anonymous firdaus said…

    he..he.. ada softwarenya to..

    Ikut download atuh yah.. makasih..

     
  • At 10:42 AM, Blogger ampe said…

    tex....kirimin gw jg donk CD windows nya, jngan pelit2 ma temen..hehehe....
    klo download sendiri suka lemot,hehe

     
  • At 6:20 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Firdaus
    ya iya itukan software pembuat cv..
    ==> Ampe
    kalo mau download 545 Mb bisa setegah hari nunggu ,aplgi kalo warnet lemot sehari mungkin

     
  • At 2:48 PM, Blogger Rezki said…

    hhe???kalo saia mah belum perlu^^

     
  • At 7:40 PM, Blogger Mike.... said…

    uk siap2 ngelamar kerja..jelas donlot dului ahh..

     
  • At 7:58 PM, Blogger Didiet said…


    ==> rezki
    yach ntar2 aja kalo da perlu baru download
    ==> mike
    silakan download mike,cocok untuk seorang jobseeker

     
  • At 1:04 PM, Anonymous ririn said…

    wahh,wahh,,, buat CV ada software'nya juga diet? ckckcck.. canggih banget..

    ni,, postingnya jangan dihapus ya diet,, 4 taun lagi,, aku cari software buat bikin CV,hehe

     
  • At 5:15 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Ririn
    oke rin gk tak hapus kok,4 tahun lama buanget rin,he2

     
  • At 10:34 PM, Anonymous Dimas prast said…

    Ijin sedot bos...

    Lumayan ni....
    :)

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com