:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Bagi-Bagi CD Windows XP Service Pack 3
Selasa, Juli 22, 2008
Wah uda hampir satu bulan ni blogku gak tak update..lama.. lama sekali untungnya gak ditumbuhin sarang laba-laba ni blog. Aku minta maaf untuk teman-teman yang sudah berkunjung ke blogku gak menemui sesuatu yang baru maklum aja ni lagi sibuknya minta ampun untungnya bulan-bulan ini kesibukanku sudah sedikit berkurang, sebenarnya bahan update selalu ada tapi waktu mau posting badan ama pikiran selalu capek jadi selalu tak undur-undur eh gak terasa uda hampir satu bulan gak update.

Kembali juga deh untuk posting sekarang, uda lama gak posting nulis di blog jadi terasa aneh. Langsung ke topik, hari ini mau posting tentang Windows XP Service Pack(SP) 3, mungkin teman-teman uda tau banyak yang tentang Windows XP SP3 yang versi final nya di release bulan Mei kemarin,oiya kalo belum tau tentang SP3 saya hanya akan menjelaskan beberapa garis besarnya tentang Windows XP Service Pack.

Windows XP Service Pack merupakan update-update dari pihak Microsoft untuk Windows XP seperti update-update pada celah keamanan di Windows XP yang masih memiliki celah keamanan yang masih sangat berbahaya sehingga memungkinkan komputer Anda jika terhubung dengan koneksi internet akan terjangkiti spyware, masuknya hacker, DLL. Sekedar flashback Microsoft mengeluarkan Service Pack 1 pada tahun 2004(maaf kalo tahunnya salah)tapi ternyata masih tetap memiliki celah security yang rawan, kemudian pada akhir tahun 2004 mengeluarkan service pack 2 yang hampir semua masalah-masalah keamanan dapat teratasi dan pada tahun 2008, Microsoft mengeluarkan service pack yang terakhir kali untuk Windows XP yaitu Windows XP Service Pack 3 yang merupakan seluruh perbaikan untuk sistem Windows XP dari tahun 2004-2008 (waktu yang cukup lama bukan selama 4 tahun).

Karena besarnya update mengakibatkan besarnya file ini juga besar, besarnya sekitar 545Mb, bayangin aja kalo mau download di warnet/di rumah harus berapa lama, untungnya di kantor dapat internet gratis dan cepat pula koneksinya. Bagi yang komputernya masih menggunakan Windows XP Service Pack 2 disarankan untuk segera di update menjadi Service Pack 3, tapi kalo melihat besarnya file 540 Mb mau update paling mikir-mikir dulu, gak usa khawatir dulu karena hari ini si Didiet lagi berbaik hati mau mengirimkan 5 CD Windows XP Service Pack 3 kepada teman-teman yang telah membaca blog Zona Teknologi ini.
Tapi maaf ya cuma 5 orang saja yang beruntung, caranya Anda cukup mengirimkan email ke raidavista@yahoo.com , di subject emailnya di tulis CD Windows XP Service Pack 3, di isi emailnya jangan lupa ditulis

Nama :
Alamat Lengkap :
Kota/Propinsi :
Kode Pos :
Nomer Telepon Yang Bisa Di Hubungin :
Alamat Blog :

Pengiriman tak tutup tanggal 28 Juli 2008, Cuma 6 hari dari sekarang dan pengumuman yang mendapatkan CD Windows XP Service Pack 3 pada tanggal 30 Juli 2008. Pengiriman CD ntar aku tanggung(selama masi di Indonesia) jangan lupa alamat rumah ditulis selengkap mungkin. Oiya cara instalasi Windows XP Service Pack 3 tak jelaskan pada tanggal 30 Juli 2008(Instalasi Service Pack 3 tidak akan menghapus program di komputer Anda, Instalasi cuma meng update fitur-fitur security di Windows XP Anda).

Kalo mau download sendiri Windows XP SP 3 (545 MB) KLIK DISINI

Label:

posted by Editya Perdana @ 07.30.00  
33 Comments:
  • At 8:03 AM, Anonymous iksan said…

    hmmm.....aku mau .....gak pake uang pelicin kan..?

     
  • At 8:15 AM, Blogger whyu said…

    Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... Give me one... nafsu banget ya... kasih ya..

     
  • At 8:18 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Iksan
    gak ada ya paling juga tak undi..sapa yang menang..uang pelicin untuk iksan cukup 5 juta aja, ha2

    ==> Wahyu
    he3 mudah2an si wahyu yang dapat berdoa aja, he2

     
  • At 8:53 AM, Blogger namaku wendy said…

    enggak tu, wen lom tau banyak soal Windows XP SP3 hehehe taunya ya dr sini, dari tempatmu dit, gaptek oi gaptek hare geneee;p

     
  • At 9:38 AM, Blogger oping said…

    makasih ya allah... akhirnya si didiet update postingannya. semoga dia bisa terus mengupdate postingannya. amin

     
  • At 10:11 AM, Blogger Kristina Dian Safitry said…

    sayangnya aku dah punya diet...

     
  • At 12:07 PM, Anonymous Duit Gratisan said…

    Semoga kalian beruntung... Termasuk juga mas Diditnya..

     
  • At 6:38 AM, Blogger Rezki said…

    hmmmmm...dan kelima orang itu adalah..tetterreeeettt........
    *apa sih??

     
  • At 7:24 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Wendy
    he3 kalo mau cd nya tinggal kirim email saja kok

    ==> Oping
    Amiieen

    ==>Kristina
    kalo di indo malah banyak yg belum punya mabk

    ==>Duit Gratisan
    makasih

    ==. Rezki
    adalaaaaaah

     
  • At 9:34 AM, Blogger sachroel said…

    wah....saya juga belum ngupdate euy....masih sp2 he..he..

    takut komputer jadi berat. udah ketinggalan jaman soalnya kompi saya.

     
  • At 10:46 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Sachroel
    service pack 3 gk mempengaruhi sistem kok roel,soale kan sp3 bukan software

     
  • At 12:04 PM, Blogger Mike.... said…

    dit..aq jg mau daftar ah..segera tak kirim emailnya..he..he..

     
  • At 1:07 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Mike
    silakan..silakan siapa tau mike jg beruntung

     
  • At 1:37 PM, Anonymous ririn said…

    hm.. ehehe.. di rumah pake SP berapa yah,, ga tau.. wakakaka... hua,,mau.. untung dikasih tau... udah mo tgl 30,wakakaka...

     
  • At 5:30 PM, Blogger aguSHery said…

    aku ga usah dit,makasih,bener ga usah,ngerepotin,bdg lumayan jauh,tar malah tekor,ga usah dit...mentahnya aja :D

     
  • At 6:13 PM, Blogger geLLy said…

    didit aku mauUuu...tak ke malang ya ^^ tp traktir aku bakso...soalnya capek ku hEee


    iyah aku donlot ya dit...o_O

    iettt blh tanya dit ^^ sekarang qpakai vista ku mau ganti xp ini enak ga' dit...

     
  • At 10:26 PM, Anonymous Fiz said…

    Makasih Diet, U emang blogger yg baik ...!!! Jadi, kapan ngirim laptopnya??? :D

     
  • At 12:57 AM, Blogger M.Dwi Cahyono said…

    boleh juga... he.he.. makasih mas... ikutan ah..

     
  • At 6:00 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Ririn
    ririn kalo mau tau pake service pack brapa,klik my computer trus
    properties
    ==> Agus
    gk apa2 mas coba aja kalo mau dikirim
    ==> Gelly
    gel mau gnti vista jd xp,kalo vista ada sendiri kok service packnya sendiri yg ini khusus xp
    ==> Fiz, Dwi
    iya2 silakan dikirim emailnya

     
  • At 12:44 PM, Blogger rizky said…

    aQ masih mau bertahan dng jendela XP yang lama ah.. atau aQ langsung pindah ke program Pingguin (linux)

     
  • At 3:11 PM, Blogger Didiet said…


    ==> rizky
    halah qie..Tetep aja kok xp nya gk ada berubah,cm penambahan security di windows nya

     
  • At 9:57 AM, Blogger Uud a.k.a Yudha said…

    aku mau.. uda ku kirim email. :P

     
  • At 2:55 PM, Blogger acy said…

    mau comment tapi kurang paham betul, ya udah no comment aja, coz si mas ini jauh lebih jago. top :)

     
  • At 10:30 PM, Blogger aphied said…

    ikutan sayembara didiet berhadiah ah,,
    punya aphied msh sp2 nih diet,,

     
  • At 6:10 AM, Blogger Didiet said…


    ==>Uud
    silakan ud tinggaldikirima aja kok
    ==> Acy
    he3 acy ini
    ==> Aphied
    Ayo phied dikirim siapa tau beruntung

     
  • At 12:56 PM, Anonymous ncomputing penganti-pc said…

    untungnya saya blom punya Windows XP Service Paerk 3...

    bisa download kan??

     
  • At 3:19 PM, Blogger Andy's said…

    Wah bru kali ini ada orang sebaik ini mau kasih2 gratisan software,.... gratis lagi....hmmm semoga dapet pahala walau aku tak dapat cdnya

     
  • At 3:19 PM, Anonymous Andy's said…

    Wah bru kali ini ada orang sebaik ini mau kasih2 gratisan software,.... gratis lagi....hmmm semoga dapet pahala walau aku tak dapat cdnya

     
  • At 11:07 AM, Blogger Didiet said…


    ==> ncomputing
    kalo mau download bisa aja tapi filenya cukup gede

     
  • At 11:09 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Andy
    amieen..amieen kenapa kok gk ikutan aja mas..

     
  • At 10:31 PM, Anonymous Dimas prast said…

    Mau donk.....
    Gratis kan...?
    mau yg gratis si...

    :)

     
  • At 6:58 AM, Anonymous dodo said…

    serial numbernya brp bro ?

     
  • At 2:06 PM, Blogger Didiet said…

    sekarang uda wINDOWS 7 BRO..UDA DITUTUP NIH

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com