:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Firefox 3 FINAL di Release
Rabu, Juni 18, 2008
Sebelum melanjutkan cerita firefox versi final ini sebelumnya saya minta maaf karena beberepa hari ini tidak sempat ngeblog, dan maaf kalo ada teman-teman yang berkunjung dan menulis di Shoutbox saya belum saya balas, maklum aja beberapa hari ini sibuknya minta ampun. Oke deh permintaan maafnya sudah dulu kita lanjutkan postingan tentang Firefox 3 versi FINAL.

Lama menanti nanti versi FINAL Firefox 3. Akhirnya pada hari ini dirilis juga versi final dari Firefox 3, bagi yang fanatik dengan Firefox ini jangan lupa di download versi final ini untuk memecahkan rekor dunia download terbayak pada peluncuran perdana versi final.

Sudah dua postingan saya jelaskan Firefox 3 ini, mungkin sudah banyak yang tau kemampuan Firefox versi 3 ini, untuk me refresh kembali berikut ini akan saya jelaskan kembali beberapa point tentang Firefox 3. Firefox 3 menggunakan Gecko Rendering Engine versi 1.9, yang mana fungsi Gecko ini adalah untuk mempercepat proses page loading, kinerja run time, sehingga kecepatan membuka web jauh lebih cepat dari pada menggunaka Firefox versi 2.

Sementara itu, terdapat beberapa update yang ditawarkan browser ini, di antaranya manajemen password yang lebih baik, setiap Anda mengaktifkan browser, versi add-on dan plug-in Anda akan diperiksa untuk menonaktifkan software yang tidak kompatibel. Ini akan mengurangi resiko ketidakstabilan browser akibat tidak kompatibelnya add-on atau plug-in,perbaikan one-click site info, tagging, auto complete dan smart bookmark folder. Di samping itu, Firefox 3 juga menawarkan fitur yang lebih baik dalam hal standar grafis seperti SVG text dan spesifikasi Canvas dan tidak lupa adanya fitur AntiVirus yang sudah terintegrasi dalam proses download file, Perlindungan lain adalah perlindungan terhadap situs-situs yang dikenal suka menyebarkan kode yang membahayakan, seperti spyware, trojan, virus, dan lain-lain. Isi dari halaman-halaman yang diduga sebagai palsu tidak akan diperlihatkan oleh Firefox 3. Anda akan ditawari opsi untuk mengaktifkan proteksi terhadap malware dan pemalsuan Web.

Tunggu apalagi masih banyak lagi kemampuan tersembunyi di Firefox 3 yang mungkin dapat Anda temukan sendiri, buruan Download versi Final dari FIREFOX 3 dan remove Firefox 2 Anda, rasakan sensasi baru dalam browsing di internet menggunakan Firefox 3.

Firefox 3


Mau versi portable nya KLIK DISINI

Label: ,

posted by Editya Perdana @ 05.59.00  
37 Comments:
  • At 7:21 AM, Blogger Tony said…

    thank infonya mas..segera meluncur :)

     
  • At 7:29 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Tony
    oke deh mas

     
  • At 8:01 AM, Anonymous iksan said…

    wah canggih postingannya ajari q dong bikin postingan kayak gini

    btw buka kursus gak?

     
  • At 8:08 AM, Blogger Didiet said…


    ==> iksan
    canggih apa san,ada2 aja ni anak,kalo mau kursus amaku aja sini tak ajarin,1jam 500ribu,dijamin..Gk tau dijamin apa.

     
  • At 10:48 AM, Blogger oping said…

    udah oping donlot dit.. weeew canggih ya.. heuheuheu

     
  • At 1:37 PM, Blogger Didiet said…


    ==> oping
    emang keren kok mozilla..Gmana ping asik gak

     
  • At 2:51 PM, Blogger Boim Lebon said…

    tks...ga ush pikir panjang lagi langsung download kedua versi firefox 3 nya...

     
  • At 3:52 PM, Blogger Fiet said…

    Udah aku dolot FF 3, cuman ya itu beberapa add ons ada yang udah gak kompatibel lagi ama FF 3 ini diantaranya satu yang gue butuhin banget UNPLUG....buat donlot lagu dari multiply.....ada jalan keluar mas? Ato ada UNPLUG versi update yang kompatible ama FF 3 ini? Ditunggu kabarnya yaaa...

     
  • At 4:55 PM, Blogger Didiet said…


    ==> boim
    bener im segera download firefox skrg jg biar bisa memecahkan rekor dunia
    ==> Fiet
    iya mungkin karana ini versi bart add ons yg lama blm pada update jd tidak cocok,ditunggu aja updatean add ons yg bru,kyaknya saranku cuma itu aja

     
  • At 7:12 PM, Blogger BasH said…

    eh aku belum lagi download neh...blum punya masa yang sesuai.nanti aku didownload..company ku juga heboh2 pasal FF 3 ni.

     
  • At 7:14 PM, Blogger BasH said…

    eh aku belum lagi download neh...blum punya masa yang sesuai.nanti aku didownload..company ku juga heboh2 pasal FF 3 ni.

     
  • At 7:38 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Bash
    ayo mas download day 6 jam lg slsai lo..Sekarang katanya uda 6jt orang yg download FF 3 ini

     
  • At 8:33 PM, Blogger Lyla said…

    didit aku dah nyoba donlod firefox 3 tp ga bisa selalu firefox had a problem and crashed.minta restart dah aku restart firefox tp bukannya bener malah nambah tab aja. Kok gitu ya? Gimana solusinya? biar ga crashed gitu???

     
  • At 10:40 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Lyla
    masak si mbk,masak dari FF 3 nya yg eror,gk mgkn,pling kompie mbk,coba di tune up pake software,ntar wkt chat tak jelasin

     
  • At 11:23 PM, Blogger Mike.... said…

    oke bro...segera ke tkp nehhh...
    br sempat dateng coz seharian sibukk..thx,dit..

     
  • At 5:41 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Mike
    ok mike silakan langsung ke TKP

     
  • At 12:17 PM, Blogger cewek_culun said…

    ini emang oke punya lho..aku barusan makai ini..

     
  • At 1:50 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Cewek culun
    iya emang oke punya kok

     
  • At 12:44 AM, Blogger aphied said…

    ok nih,,diet..lebih seru dari yang seri portabel..

     
  • At 4:29 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Aphied
    lo versi portable kan jg sama gk ada bedanya,emg beda y pid

     
  • At 9:02 AM, Anonymous yoga permana kusumah said…

    langsung ke TKP.ga banyak mikir :P

     
  • At 10:33 AM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 10:34 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Yoga
    blm download yog,ayo segera download jgn lama2

     
  • At 11:44 AM, Blogger D i d i said…

    thanks infonya yah ..

    numpang dunlut ah ..

     
  • At 12:15 PM, Blogger adeq said…

    download...engak..download..engak.. download..engak... he..he..

     
  • At 1:29 PM, Blogger Didiet said…


    ==> D i d i
    oke deh,silakan dinikmatin firefox 3 ny
    ==> adeq
    download aja deh gk usa pikir2 panjang

     
  • At 11:49 AM, Blogger Anang said…

    masih setia sama opera saya dit

     
  • At 12:04 AM, Anonymous Gossip Blog said…

    Liat cara main 1000 macem nintendo game di Firefox 3 http://gossipdunia.blogspot.com/2008/06/break-time-main-yuk-1000-macem-nintendo.html

     
  • At 7:02 PM, Blogger Rezki said…

    Hmm...donlot portablenya ah

     
  • At 12:41 PM, Anonymous Ani said…

    Ya udah ntar aku download dari sini. Thanks ya!

     
  • At 1:42 AM, Anonymous zhony said…

    good..good..good...
    mas mozilla firefox q lambreta nee buka'nye, tau ga gimana caranye biar sekali klik cepet keluar?asli...bikin emosi dah..
    dah berapa kali instal uninstall tuuuh..:(
    ato kena virus ye?
    Trus piye yak?

     
  • At 6:24 PM, Blogger retchel said…

  • At 10:00 PM, Anonymous Hendro said…

    Belum sempet nyoba Firefox barunya, Diet.

     
  • At 4:41 PM, Blogger Bonobo said…

    If you are looking at a step by step guidance for any software upload or any installation with tips and warnings about dos and don’ts in the process, then this can be the best site to refer to. The way it explains repairs, downloads and installations even a novice will handle computers with professional ease.

    ie antivirus removal

     
  • At 11:34 AM, Anonymous inos said…

    wah, baru kemaren donlot, ternyata didiet udah bikin postingannya.

     
  • At 11:44 AM, Blogger www.removeadware.com.au said…

    Mc Afee site advisor declared the blog named anti virus rants to be a secure site- this is what the above link declares. Site Advisor is all about participatory reviewing of various websites and helps the website owners as well as the visitors to keep their system free of spy wares, spam, viruses and online scams. It also offers in a glance the number of affiliated sites to that particular website.
    To know more about visit at ieantivirus

     
  • At 2:27 PM, Blogger Uud a.k.a Yudha said…

    Trims mas.
    tapi banyak fitur di firefox 2 ngga bisa dipake di firefox 3.

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com