:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Detik-Detik Firefox 3 Versi Final
Senin, Juni 09, 2008
Firefox..dengar kata Firefox semua pasti juga sudah tau browser yang banyak jadi idola dari pada internet explorer, nah rencananya dalam beberapa hari lagi Firefox 3 versi final akan segera di release, sebelumnya Firefox 3 sudah di uji cobakan pada publik mulai dari firefox versi beta pertama hingga versi beta kelima dan yang terakhir versi release candidate yang sudah mengalami banyaknya perbaikan disana sini.

Menurut pihak Mozilla, Firefox 3 sudah mengeluarkan versi release candidate, yang seharusnya versi release candidate ini merupakan versi percobaan terakhir untuk beralih ke versi Final, karena menurut rencana pihak Mozilla akan mengeluarkan versi final pada bulan juni, ternyata rencana untuk mengeluarkan versi final batal, Firefox 3 versi release candidate ditemukan berbagai macam bug tingkat tinggi yang berbahaya, untuk itu pihak Mozilla segera me merelese Firefox release candidate 2 pada tanggal 4 juni, yang isinya perbaikan-perbaikan dari versi release candidate 1 seperti improvisasi penggunaan memori, pengembangan fitur proteksi,dll , kalo mau tau lebih lengkap apa aja yang terbaru di versi release candidate versi kedua klik disini.

Pihak Mozilla bener-bener membuat Firefox 3 versi Final sempurna,rencananya versi final ini desaignya tidak akan berbeda dari versi release candidate 2, cuma perbedaan terletak pada perbaikan yang semakin disempurnakan. Kita tunggu aja apakah versi final akan di keluarkan bulan juni atau bulan juli.

Oiya sudah tau belum pihak Mozilla selain mau meluncurkan Firefox 3 juga bernafsu untuk membuat Firefox 3 ini dapat memecahkan rekor terbanyak di download dalam waktu 24 jam, negara jepang sudah 34.500an orang yang sudah berjanji aku mendownload pada awal Firefox versi final keluar, sedangkan negara kita masih 4000 orang, jadi bagi Anda pecinta Firefox mari kita membantu agar Firefox masuk Guinness book of Worlds Records untuk memecahkan rekor terbanyak di download.

Dibawah ini saya sediakan dua link untuk download Firefox 3, yang link pertama digunakan untuk instal di komputer seperti biasa, dan yang kedua versi portable, versi yang dapat Anda gunakan di setiap komputer tanpa perlu instal.

Download Firefox 3 Release Candidate 2
Download Portable Firefox 3 Release Candidate 2

Label: ,

posted by Editya Perdana @ 06.22.00  
34 Comments:
  • At 7:01 AM, Blogger Tony said…

    aku sekarang malah pake sodara kembar firefox..Flock, lebih praktis perasaan :D

     
  • At 7:21 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Tony
    tapi si aku tetap cinta ama Firefox

     
  • At 7:34 AM, Blogger new_techno said…

    klo make yang versi beta masih suka ada gangguan pas attach file. aku pernah nge attach file sampe 2 jam dan hasilnya nol. :(

     
  • At 7:43 AM, Blogger Didiet said…


    ==> New Techno
    kalo di RC2 gimana, aku waktu pake beta 5 gak ada massalah kok kalo attach file, yg RC ini belum nyoba

     
  • At 7:50 AM, Blogger aprie said…

    yang versi Beta masih banyak errornya. Q pake Firefox kalo mo posting aja, selebihnya selingkuh pake Opera.xixixixi...

     
  • At 7:56 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Aprie
    gak setuju ama aprie aku biasanya pake beta adem ayem aja kok...jarang eror. pernah si dulu eror

     
  • At 8:14 AM, Anonymous iksan said…

    gitu aja kok repot daripada mikirin browser ini dan itu klo saya sich gampang aja yang penting tarif internet bisa murah. gitu aja kok repot ke ke ke

     
  • At 8:23 AM, Blogger Didiet said…


    ==> iksan
    bener untuk iksan,yg penting tarif internet murah dulu ya..Kapan y tarif jadi murah

     
  • At 10:25 AM, Anonymous Bilah said…

    mantab neh bos infonya sgera meluncur ke TKP..thanx :)

     
  • At 11:47 AM, Anonymous Didiet said…


    ==>Bilal
    silakan meluncur awas kepeleset lo

     
  • At 4:19 PM, Blogger dee said…

    aku juga pengen coba diet.. nnt aku coba download. di ktr pakenya internet explorer.. kdg lemoddd..

     
  • At 6:06 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Dee
    cobain dee aku si uda nyoba mulai dari versi beta 3 sampai release candidate 2 ini,keren kok

     
  • At 7:00 PM, Blogger oping said…

    firefox wajib punya!!! abis enak dipakenya, anti tembus anti bocor. HLOoooH...

     
  • At 8:41 PM, Anonymous SatoNa said…

    waaaaaaaaah.. ga sabar nunggu final nyaaa.. hehehe..

    makin cinta deh sama firefox *lv* hahaha..

    wow.. mantep banget jd guinness record.. keren"..

     
  • At 9:12 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Oping
    anti tembus,anti bocor emange apaan ping,kayak pampers ae
    ==> Satona
    jangan lupa didownload y kalo versi final da keluar,biar masuk rekor dunia

     
  • At 10:02 PM, Blogger Bintang said…

    ikutan download juga ahhhh

     
  • At 12:52 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Bintang
    silakan mbk dicoba versi RC nya

     
  • At 5:20 AM, Blogger Rezki said…

    Wew..udah mau muncul..~

     
  • At 2:51 PM, Blogger Mike.... said…

    wah,bro..aq nungu yg versi final kapan dilaunching?

     
  • At 4:25 PM, Blogger RoSa said…

    udah lama ndak mampir kemari, masih setia aja dengan teknologinya :)

     
  • At 5:36 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Rezki
    bhelum muncul
    ==> Mike
    versi final katanya bulan ini mike makanya kita tunggu aja
    ==>Rosa
    iya dong masi tetap setia

     
  • At 10:30 AM, Blogger Slugger said…

    hmm..jadi bakalan ada versi finalnya ya...

    gw kok jadi kepikiran sama final piala eropa yah???

     
  • At 10:42 AM, Anonymous dIDIET said…


    ==> Slugger
    he3 ada2 aja ni

     
  • At 12:01 PM, Blogger BasH said…

    di kantor, aku guna firefox dan guna IE...depends pada projek yang dikendalikan..

     
  • At 12:46 PM, Anonymous aLe said…

    entah kenapa,.
    kok firefox d tmpt aLe sering error yah?
    ahirnya pake netspace skr,.

     
  • At 9:02 AM, Blogger sarie said…

    wah,kapan tuh akan meluncurnya dit..hehehe..
    kasih tau aku ya..hehehe

     
  • At 12:14 PM, Blogger Didiet said…


    ==> bash
    bedanya apa mas bash,bagaimanapun Firefox tetep terbaik
    ==> Ale
    luooh kok aneh y le
    ==> Sarie
    sip ntar aku kasi tau infonya

     
  • At 4:00 PM, Blogger SHALEH said…

    aku udah pake karena dia update terus jadi 3 deh.

     
  • At 6:25 PM, Blogger geLLy said…

    o_O aku dUkuNg dit,teyUsz makan2nya kapan...di tunggu :D

     
  • At 9:05 AM, Anonymous yoga permana kusumah said…

    flock jg keren kok :)

     
  • At 8:21 PM, Blogger www.removeadware.com.au said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 1:40 PM, Anonymous gadis said…

    sayang uda coba download firefox, kompi aq hang

     
  • At 12:18 PM, Blogger www.removeadware.com.au said…

    The blog contains all the latest news, tips, accessories and know-how related to I phone and I touch. Use of images makes the blog look colorful. Apart from apple products, the blog also features news about the probable competitors also finds a space on the blog. The blogger also provides links to of the latest I Phone application downloads and invites queries regarding the product.
    To know more about visit at remove ie antivirus

     
  • At 8:52 AM, Blogger tambelan said…

    Nice blog. beberapa waktu lalu ada beberapa Bugs yang terjadi terhadap BLOGGER yang masih terdapat di FF versi 3 yakni masalah Frame yang broken pada tampilan BLOGSPOT, khususnya setelah update 3.0.1 bisa dibaca disiniFF.3.0.1-Bugs
    dan solusi sementara bisa disini Solusi Temporary
    Tapi biarpun demikian FF masih bisa dijadikan Andalan.

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com