:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
PC Mungil Yang Aduhai
Selasa, Juni 03, 2008
Kemarin waktu browsing di kantor iseng-iseng aku nyari di Google tentang PC (Personal Computer)yang tipis, maksudnya PC yang mungil dan memiliki layar tipis bukannya PC model yang banyak di gunakan sekarang yang memiliki layar cembung dan CPU yang besar dan memakan banyak ruang, nah kemarin waktu browsing aku menemukan PC yang mempunyai desaign keren dan memiliki spesifikasi yang aduhai, nama PC nya adalah Dell XPS One Desktop.

Kenapa aku bilang aduhai, lihat saja fitur-fitur canggih sudah ada di PC ini seperti Blu-Ray drive yang sudah support, HDTV Tuner, Bluetooth, adanya sensor inframerah yang sudah terintegrasi, tidak lupa didalam PC ini sudah terintegrasi sistem operasi Windows Terbaru apalagi kalo bukan Windows Vista, cuma sayang bukan Windows Vista Ultimate, tetapi Windows Vista Home Premium.

Kalo Anda hobi chatting menggunakan Yahoo Massager atau softwatre Massager lainnya, Anda pingin melihat wajah lawan, Dell XPS one Desktop juga sudah memiliki kamera 2 Megapixel yang terintegrasi, kamera di Dell ini bukan sembarang kamera biasa tapi juga memiliki kemampuan untuk mengenal wajah. Bosen chatting Anda dapat menonton Film format BluRay di PC ini, dengan layar 20 inchi yang dimiliki Dell tentu akan sangat memuaskan nonton di PC ini. Tertarik dengan Dell XPS One Desktop, nabung aja mulai sekarang karena harganya US$ 2.199(mahal banget yach).

Spesifikasi Dell XPS One Desktop

Prosesor: Intel Core 2 Duo E650
Layar: 20 Inchi Widescreen
Sistem Operasi: Windows Vista Home Premium
Memori: 2 GB RAM
Hardisk: 500 Gigabyte
Drive: Blu-Ray
Konektivitas: WLAN 801.11N, Gigabit Ethernet, Card Reader 8-in-1, Bluetooth
VGA: ATI Radeon HD 2400 256 Mb
Fitur Lain: TvTuner ATSC/NTSC, Webcam 2 Megapixel
Berat: 10 Kg

Label: ,

posted by Editya Perdana @ 05.54.00  
41 Comments:
  • At 6:29 AM, Blogger geLLy said…

    sExy BNgtTtt HohoHo o_O

    :( disini menatapnya melas..

     
  • At 6:42 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Gelly
    iya aku ngerti kenapa gelly menatap melas..karena harganyakan.....he3

     
  • At 7:26 AM, Blogger Sary Day said…

    mauuu

     
  • At 7:29 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Sary
    sary beliin dua ya satu kasih ke aku, je3

     
  • At 7:40 AM, Anonymous incrediblu said…

    wahhhhh..pengennnnnn...


    mudah-mudahan aq bisa bli..

    :D

     
  • At 8:19 AM, Blogger Tony said…

    ngileer liat nya mas, dari dulu incar laptop belum kesampaian :)

     
  • At 9:08 AM, Blogger Didiet said…


    ==> incridiblu
    mudah2 an aku dibelikan ama yg punya blog incredeblue
    ==> Tony
    keren emang,aq jg mau

     
  • At 10:08 AM, Blogger pudi-interisti said…

    Kalau yang ngerjain tag dapat hadiah ginian, langsung tak kerjain tuh tag. Sori ya diet kayaknya aku gak bisa ngerjain. Soalnya aku sibuk sekali sampe pengen update aja gak bisa.

     
  • At 11:46 AM, Blogger Rizki Eka Putra said…

    harganya pasti mahalllll
    !!!!!!!!!

     
  • At 11:47 AM, Blogger oping said…

    oh tidaaaaakk... mahal bgt. mending beli laptop yg pc tablet aja (tetep aja g ada uangnya ahhahaha..)
    btw diet, poo sibuk apa si??

     
  • At 1:06 PM, Blogger anakberbakti said…

    Speknya mirip mirip dgn komp yag aku gunakan sekarang.Cm bedanya ada di

    1. Prosesorku AMD Atlhon 1.25GZ
    2. Vga Nvidia 32M
    3. OS win XP bajakan+uBuntu
    4.Memori 1 G
    5. HD=80G
    6. Drive(udah g pake CD)
    7. Fitur lain: usb hub 4 port

    Canggih gak bro???

     
  • At 1:29 PM, Blogger dee said…

    desainnya emang keren.. tipis, warnanya item.. cool bgt.. pasti harganya mahal ya diet..? asyik tuh kalo komp-ku di ktr diganti yg flat kaya gitu :D

     
  • At 1:35 PM, Blogger RiezkhI said…

    Wuzz.harganya.....gak nanggung2 yakh.hahay

     
  • At 6:51 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 6:51 PM, Blogger Didiet said…


    ==>0ping
    he2 pc tablet,aku jg mau ne
    ==> Anak berbakti
    lumayan tu spec tapi kalo bisa vga ditambah lg biar kalo main game2 berat enak
    ==> Dee
    iya di emang keren kok PC nya,aku jg pingin kok d3
    ==> rezki
    he2 emang mahal

     
  • At 9:00 PM, Blogger Phie said…

    ah mending buat beli lappy :))

     
  • At 9:56 PM, Blogger oping said…

    wuaduh diet... sapa yg kecelakaan tuh???
    nih diet coba cek:
    http://lowongan.saktilindo.biz/2008/lowongan/lowongan-management-trainee-pt-waskita-karya-persero/

     
  • At 2:02 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Phie
    iya bener mending beli laptop
    ==> Oping
    thanks ping infonya

     
  • At 8:53 AM, Blogger .: AngeL :. said…

    wah pc desktop aja semahal itu
    baguusss sih :D ga nyalahin jg klo jd mahal harganya

    *ngimpi beli lappy aja deh

     
  • At 9:00 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Angel
    harganya mahal tapikan fitur2nya aduhai,he2

     
  • At 6:46 PM, Blogger Mike.... said…

    bro..pesen satu dibungkus yah,,,ga usah pake kecap!!
    wakakaka....seandainya bisa beli barang ini seperti beli bakso..kwkwkwkw..

     
  • At 4:44 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Mike
    seandainya kayak harga kacang aku beli 10,he2

     
  • At 9:46 AM, Anonymous Billah said…

    rasanya harus nabung 20 tahun dulu baru bisa beli...keburu dah kuno ya? kekekekek

     
  • At 10:06 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Bilah
    he2 20tahun lama amat,kalo mau nabung uang nya titipin aku aja gpp kok,tapi gk menjamin kdamanannanya

     
  • At 11:11 AM, Blogger BasH said…

    wow menarik amat...kalu di convert dalam RM brapa ya dit?

     
  • At 1:48 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 1:49 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Bash
    mau di RM kan,hitung sendiri aja y mas bash

     
  • At 6:36 AM, Anonymous konsultasi skripsi said…

    wah mending beli laptop dong bisa di tenteng, btw salam knal...

     
  • At 6:40 AM, Anonymous bisnis internet said…

    Wahh bikin ngiler nih... target tahun depan harus bisa beli..hehehe ayo giat bekerja...

     
  • At 7:18 AM, Blogger Didiet said…


    ==> konsultan skripsi
    bener mending laptop si dari pada PC
    ==> bisnis internet
    tahun depan beli,hmm benaran ne

     
  • At 11:36 AM, Anonymous SatoNa said…

    heee.. 20 inch? lebar bangeeeet.. LCD ku aja 19 inch widescreen dah bikin gbrnya jd ndut kontet smua.. gimana 20 inch yah? huhuh..

    kereeen bentuknyaa.. item pulaa.. hehe.. itu hardisknya beneran 500 GB?? gede bangeeet!!

    harganya brp tuh kk? :P

     
  • At 3:31 PM, Blogger ~ tc ~ said…

    bujuq...mendingan uang segitu dipake beli beras ama cabe kali dit.. hjeuheuhue
    emak2 mode ON

     
  • At 4:22 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Satona
    harganya sekitar 20jutaan dek
    ==> Tc
    beli cabe dapat berapa truk y mbak,he2

     
  • At 4:50 AM, Blogger Rezki said…

    ~baru lihat gambarnya~
    Awh keren.keren

     
  • At 9:07 AM, Anonymous yoga permana kusumah said…

    sama kaya yg lgi aku pke :Py

     
  • At 12:09 PM, Blogger adeq said…

    uah... cakepnya, imutnya, kerennya, (mengkhayal aja dulu ya bisa beli).. uang segitu kalo beli beras berapa kilo ya.. bisa untuk orang sekampung kali ya

     
  • At 7:54 PM, Blogger Boim Lebon said…

    td pengen..pas baca2 di bagian akhirnya jd ga pengen lg.......bisa jual tanah nih boim :D :D

     
  • At 12:20 PM, Blogger JoVie said…

    Laptop Jovie juga Dell, tapi jaman purba keluaran tahun 2006..

    Jovie pengen yang kayak gambar diatas itu, tapi nunggu harganya murah aja akh...nunggu harganya 500ribuan gitu...

    Soalnya LT ini dulu masih 8 juta skrg udah 5jutaan...

    kalo harga udah turun kabarin yeh..

     
  • At 10:37 PM, Anonymous Dimas prast said…

    Wah..
    gokil juga...

    kya notebook...

     
  • At 1:35 AM, Anonymous gloria said…

    keren...
    mau donk ^_^

     
  • At 8:44 PM, Anonymous ipin's coll said…

    Dua koma 199 atau 2199 sob.. gile men mahal bengetttt...

     

Poskan Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com