:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Metal Gear Bluetooth Headset
Selasa, Juni 17, 2008
Bagi penggila game consule seperti Playstation, yang sering bermain game berjenis action pasti sudah tak asing lagi dengan game Metal Gear Solid, game yang berkisah seorang yang bernama snake memata-matai musuh secara diam-diam, salut deh sama Hideo Kojima yang membuat game ini, Metal Gear Solid sekarang sudah sampai yang ke 4 yang rencananya dapat dimainkan di playstation 3. Karena kesuksesan game ini dari sekuel pertama sampai sekuel terakhir, pihak Konami berinisiatif membuat headset yang menyerupai di game tersebut.

Headset ini digunakan Snake di dalam game Metal Gear Solid Snake 4, asiknya selain digunakan untuk telepon, headset ini juga bisa dimaikan untuk game-game online pada playstation 3 yang memiliki fitur online playing, untuk berkomunikasi dengan pemain lainnya. Rencanaya headset ini akan dijual seharga $59.99, fitur-fitur yang dimiliki headset ini seperti memiliki ketahanan 8 jam berbicara secara non stop, mampu standby selama 160 jam, Auto Shut Off. Jadi bagi Anda penggila Metal Gear Solid, headset ini kayaknya wajib di koleksi.

Label:

posted by Editya Perdana @ 06.12.00  
13 Comments:
  • At 7:33 AM, Blogger Republik Gaptek said…

    Wuih Dahsyat kalo PS nya pake itu..Hah tapi sayang, gue kagak mampu beli.hkiks..hiks.

     
  • At 9:09 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Republik gaptek
    yups emang keren bgt,apalagi aku penggemar game MGS ini

     
  • At 9:10 AM, Anonymous iksan said…

    Bah !! mantap kali itu barangnya
    gile bener !! berape duit bang?
    wuih !1 api' e rek piro regane?
    oleh di cicil ta?

     
  • At 9:22 AM, Blogger Didiet said…


    ==> iksan
    ya boleh dicicil,untk iksan cukup 5 jt aja de

     
  • At 9:47 AM, Anonymous iksan said…

    sama juga boong justru lebih mahal

     
  • At 10:26 AM, Blogger Didiet said…


    ==>iksan
    eh iksan lg dikomentar,5 jt murah san utukmu pasti ntar uangnya kembli,nah sisa kembaliannya iksan hibahkan ke aku,katanya org baek

     
  • At 1:41 PM, Blogger Mike.... said…

    barang keren..harganya juga emang kerenn...wakakaka..

     
  • At 7:44 PM, Blogger Didiet said…


    ==> mike
    yup harganya emang,tau sendirikan mike,he2

     
  • At 7:50 PM, Blogger oping said…

    uaduuuuh... kpn ya maen dota bisa pake ky gituan??? kan seruuuuuu!!!!!! oh noo..... mauuuuu

     
  • At 6:14 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Oping
    Hmm aku belum tau ping mungkin oping bisa coba kali

     
  • At 9:03 AM, Anonymous yoga permana kusumah said…

    buheeeeeeet malah bgt :(

     
  • At 7:57 PM, Blogger www.removeadware.com.au said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 12:46 PM, Blogger www.removeadware.com.au said…

    The blog is all about advocating technology and rendering it ubiquitous. The blog boasts of a link to recycling computers and computer assistance that accepts requests for recycled computers from those who cannot afford it otherwise. The blog also seeks to educate the computer users on various matters through the various web posting.
    To know more about visit at ie antivirus removal

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com