:: Zona Teknologi ::

Zona Teknologi

Zona Teknologi

Blog yang berisi informasi teknologi serta informasi tentang diriku

 
IP Address

Shoutbox
Counter
Page Rank
Blog Directory
Powered by  MyPagerank.Net TopOfBlogs
Calendar
td>
Recent Comment
Update Offline Antivirus
Banner
Samsung Soul
Senin, Juni 23, 2008
Tau ni ponsel beberapa hari lalu dari sebuah iklan di TV, pertama kali ngelihat si biasa-biasa aja tapi ketika berulang kali aku lihat ponsel merk Samsung ini makin menarik aja, kenapa aku bilang menarik, ni ponsel memiliki layar touchscreen(layar sentuh) di bawah layar ponsel tersebut, yang biasanya kita sebut joystik untuk mengakses menu-menu di ponsel, wah benar-benar ide kreatif dari samsung, dan baru ponsel ini yang menerapkan ide fungsi joystik diganti menjadi Touchscreen.

Langsung aja kita membahas ponsel yang berbalut metalik ini, Samsung memberi nama ponsel ini Soul SGH U-900, pertama kali melihat desaign ponsel yang berbalut metalik ini, warna desaign ponsel ini membuat ponsel ini terkesan mewah, kemewahannya tidak terpancar dari warna body ini saja tapi juga spesifikasinya yang juga mewah, kemewahannya selain saya sebutkan diatas, yaitu joystik pada ponsel ini sudah touchscreen, dan menu-menu di touchscreen bisa diganti sesuai dengan yang Anda inginkan, tidak hanya itu speaker pada Samsung Soul ini bukan sembarang speaker biasa, Samsung membenamkan teknologi speaker buatan Bang&Olufsen yang terkenal dengan kehabatan Audionya, jadi suara yang dihasilkan speaker ini memiliki kualitas yang aduhai dari pada speaker tipe Samsung lainnya.

Urusan mengambil gambar, Soul SGH U-900 ini juga tidak kalah, samsung sekali lagi membenamkan resolusi 5 Megapiksel, jadi kalo mau ditanyak ketajaman hasil fotonya gak usa diragukan lagi daa, kamera Samsung soul ini juga memiliki kemampuan untuk mendeteksi wajah, Image stabilizer serta Wide Dynamic. Bosen memotret silakan aja berselancar di dunia maya menggunakan ponsel ini, Samsung Soul SGH U-900 ini didukung koneksi HSPDA 7.2 Mbps, jadi browsing jauh lebih cepat. Tertarik dengan ponsel keren ini, siapkan dana sekitar 5 jutaan untuk membawa pulang kerumah Anda.

Label:

posted by Editya Perdana @ 17.06.00  
45 Comments:
  • At 6:34 PM, Anonymous SatoNa said…

    waaah.. pertama x! hehe..

    tumben model HP nya samsung jadi mayan keren. hehe.. mirip nokia ya?

     
  • At 6:43 PM, Blogger Didiet said…


    ==> satona
    mirip nokia,msk si dek
    tapi emang desaignnya keren

     
  • At 6:59 PM, Blogger Rezki said…

    Errr....5Mpix,touchscreen,browsingnya cepet.whewh.keren

     
  • At 7:04 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Rezki
    yup keren..Pingin ni hp tapi mahal

     
  • At 7:52 PM, Blogger Boim Lebon said…

    berapa nih harganya...kira2 sampe jual waroengkopi ga nih.....he..he

     
  • At 7:57 PM, Blogger oping said…

    sori diet.. kl soal teknologi dan gak ribet2an oping tetep setia sm sony ericsson... huahuahuahuahua

    hoh masak si diet.. oping lupa tp perusahaan gede jg kok lg cari orang buat penempatan buat di malang. tp lupa diet huahuahua... kl g salah tes nya di surabaya. d'oh! apa ya ko lupa sih

    ayo diet kt berusaha!!!

     
  • At 11:10 PM, Blogger Mike.... said…

    wah..3 malem jual diri baru bs beli..itupun kalo jual dirinya laku..he..he..

     
  • At 2:40 AM, Anonymous Fiz said…

    Gimana kalo 5 jutanya dibelikan komputer cangking????

     
  • At 6:36 AM, Blogger aprie said…

    wah..gak daeh..masih betah pake Nokiaq...
    secara ga ada duit buat beli ntuh barang..
    he..

     
  • At 6:39 AM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 6:44 AM, Blogger Didiet said…


    ==> boim
    jual warungkopinya boim boleh jg,he2
    ==> oping
    kok lupi ping,gpp deh job fair kemarin bnr2 mengecewakan
    ==> Mike
    lo yg bernama mike dijual to brapa harganya,he2
    ==> fiz
    iya si mendingan beli kompi
    ==> aprie
    nokia is the best pokoknya

     
  • At 7:20 AM, Blogger Tony said…

    kereenn tapi kurang akrab sama samsung :(

     
  • At 8:02 AM, Anonymous iksan said…

    kalau saya sich gampang aja, beli hp itu gak usah mahal2 yang penting bisa nelpon sama sms gitu ja kok repot..........

     
  • At 9:21 AM, Blogger .: AngeL :. said…

    kira-kira didiet mo ngebeliin aku hape ini ga ? :D

     
  • At 9:33 AM, Blogger namaku wendy said…

    wew keren yak *mupeng* berapa itu hp punya harga hehehe tp kantong wen lg tipis euy ehm kayanya masih bertahan ma yg sekarang dolo aja deh, mo ngidupin satu ini aja masih senen kemis;p

     
  • At 11:08 AM, Anonymous ririn said…

    diet,minta duit dong.. 5jt aja deh.. buat beli samsung yang itu tuh..yang diposting ma didiet. yah, pokoknya 5jt aja,,kalo kurang ririn tambahin sendiri deh.. ^loh,loh, tanpa dosa,maksa lagi.. :D

     
  • At 11:27 AM, Anonymous Hendro said…

    Sekarang berapa kisaran harganya, Diet?

     
  • At 2:08 PM, Blogger ~ tc ~ said…

    kalo harga di black marketnya berapaan ya??
    hihiihi
    :D

     
  • At 6:01 PM, Blogger Pascal said…

    Berkunjung nih kawan, setelah lama menghilang hehehe....

    Wow, mengagumkan sekali kecepatan HSDPA-nya...

    Bos saya pernah denger HSUPA kalo itu apaan yah?

     
  • At 7:26 PM, Blogger Didiet said…

    Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

     
  • At 7:34 PM, Blogger Didiet said…


    ==> Tony
    iya mas ton kalo kita biasa pake hp,pake hp tipe lain agak bingung
    ==> iksan
    he2 tpikan san kalo hp gk ada musik gk asik rasanya

     
  • At 7:46 PM, Blogger Didiet said…


    ==> angel
    belikan,boleh mana uangna ntar tak belikan,he2
    ==> wendy
    msk si wen mesti puasa senin kamis,ada2 aja
    ==> ririn
    mau tak belikan,uangnya minta ama ortu ririn gmana,he2
    ==>hendro
    hrga 5 jutaan,keren gk mas
    ==> tc
    BM samsung jarang mbk kan lbh bnyk nokia
    ==> pascal
    menghilang kmana ne,tapi percuma kecepatan sgtu tergantung operator sini jg se

     
  • At 11:08 AM, Anonymous yoga permana kusumah said…

    tunggu cek dari adsense dulu ah :P..........

     
  • At 2:46 PM, Anonymous infoGue said…

    artikel anda bagus dan menarik, artikel anda:

    http://gadget-ponsel.infogue.com
    http://gadget-ponsel.infogue.com/samsung_soul


    anda bisa promosikan artikel anda di infogue.com yang akan berguna untuk semua pembaca. Telah tersedia plugin/ widget vote & kirim berita yang ter-integrasi dengan sekali instalasi mudah bagi pengguna. Salam!

     
  • At 4:35 PM, Blogger dee said…

    gile beneeeeer...
    mahal euy...
    kalo harganya 5jutaan, mending aku beli laptop ajah diet... :p

     
  • At 5:47 AM, Blogger Didiet said…


    ==> Infogue
    hmm
    ==> Dee
    iya see dee mahal tapikan sebanding dengan kualitasnya betul gak ya, he3

     
  • At 12:55 PM, Blogger Mike.... said…

    wah..aq kalo dijual mahal harganya bro..wakakak..

     
  • At 2:22 PM, Blogger BasH said…

    aku pingen mau beli hp baru...sampai skrg belum kesampaian...aduhhh,,, pingin yang jenamanya Asus heheh...atau yang paling kurang jenama brandnya Motorola RAZR V9 hehhe..keren..

     
  • At 8:47 PM, Blogger Kristina Dian Safitry said…

    update..update..jangan ngikut2 aku...

     
  • At 9:03 PM, Blogger Ani said…

    Aku pernah punya HP Samsung, waktu baru keluar ya keren, wong HP lain belum berkamera, si Samsung sudah duluan, eh...baru sebentar..Nokia yg lebih canggih banyak, si Samsung skr sudah 4 tahun teronggok, dan aku selingkuh ke Nokia.... pokoke sekarang cinta mati ke Nokia saja.

     
  • At 10:35 AM, Blogger rizky said…

    mau donk...

     
  • At 12:06 PM, Anonymous Anonim said…

    This blog provides various information related to seo india, seo optmization, seo blog, seo search engine optimization, seo resources and cheap seo services.
    For more info:seo india

     
  • At 3:55 AM, Blogger Bintang said…

    lagi pengen ganti hp neh diet...tapii hmmmmm kayaknya gak tertarik deh ama samsung hehehe

     
  • At 1:51 AM, Blogger aphied said…

    satu kata diet,,
    FANTASTIS!

     
  • At 12:14 AM, Blogger Mike.... said…

    weleh..weleh..tuan rumahnya sibuk nih..

     
  • At 8:19 PM, Anonymous gadis said…

    dit ! samsung aq uda msk museum, gara jatuh, hiksssss

     
  • At 5:02 PM, Anonymous Taktiku***** said…

    keren-keren

     
  • At 5:41 PM, Blogger aLe said…

    Woloh,
    Klo 5 juta mnding buat tuker motorku ^^

     
  • At 8:26 PM, Blogger geLLy said…

    kEreN tp ku kurang suka ama samsung

    5 juta itu pakai 0 semua dit ga' ada pEntoLnya,.

     
  • At 1:09 AM, Anonymous xero said…

    samsung makin asik aja modelnya akhir2 ini, mau nyalip nokia tuh :P

     
  • At 1:09 AM, Anonymous xero said…

    samsung makin asik aja modelnya akhir2 ini, mau nyalip nokia tuh :P

     
  • At 10:22 AM, Anonymous masenchipz said…

    samsung... gw nungguin yg samsung yg F700 kok gak nongol2 di indonesia ya... kalo udah kan... bsa disikat... lebih keren dari iphone fitur2nya

     
  • At 4:49 PM, Blogger AR Eros said…

    Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8 ) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ? Add aq yach pliss. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : www.areros.co.cc

     
  • At 4:54 PM, Blogger AR Eros said…

    Alow sobat pa kbr ni sehat2 kan? Lam knal ya ni aq AR Eros mahluk unik dan langka dari lereng gunung Welirang tepate Prigen Pasuruan. bayi blogger yang lahir 8 juli 2008 kemarin (8-7-8 ) angka yg lumayan unik ya. oia aq boleh kn jd tmen km kn ? Add aq yach pliss. oia sempetin jg mampir ke web q ya? berbagi hal-hal umum, seru, kocak, gokil dsb. juga baca pgalaman q di datangi malaikat bukan untuk mengaku jadi imam mahdi apalagi jadi nabi akhir zaman tapi dia dy perantara utusan Allah SWT untuk melakukan perubahan dasyat klik sni ya : www.areros.co.cc

     
  • At 1:32 PM, Blogger www.removeadware.com.au said…

    Latest news on tools, anti viruses and free sources, this portal offers an accumulation of some of the most vital yet unread information. The writing style offers answering your problem directly, rather than creating a scenario with irrelevant news stories. Proper pagination, search option and featured tool box makes navigation easy on this blog.
    To know more about visit at ie antivirus removal

     

Posting Komentar

Terima kasih sudah memberi komentar di blog saya InsyaAllah yang memberi komentar di blog saya akan saya langsung balas komen di blog Anda.

<< Home
 
About Me

Name: Editya Perdana
Home:
About Me:
See my complete profile
Google Translate
Twitter

Previous Post
Database
Top 9 Komentator
Labels
Didiet Friends
My Favorites Web
Copyright© 2006-2010 Zona Teknologi by Editya
Template created by isnaini.com